16 мая, 2022

Один из наших любимых рецептов омлета

Один из наших любимых рецептов омлета с жареной спаржей и сливочным козьим сыром. Этот омлет со спаржей идеально подходит для завтрака, обеда и ужина! Перейдите к рецепту омлета со спаржей и козьим сыром или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Рецепт омлета со спаржей и козьим сыром

Как приготовить омлет со спаржей и козьим сыром

В сезон мы едим много спаржи. Мы будем есть его на бутербродах на обед, превращать в суп, есть на ужин, а утром готовить из него омлеты. Этот легкий омлет наполнен жареной спаржей и свежим козьим сыром. Пока омлет готовится, козий сыр тает в яйце. Это очень вкусно.

Как приготовить омлет со спаржей и козьим сыром

Поставить этот омлет на стол проще, чем вы думаете. Вот как мы это делаем:

Обжарьте спаржу — Вы можете прочитать все о нашем любимом способе обжаривания спаржи, нажав здесь. Это очень просто и требует всего 15-20 минут. Вы также можете использовать остатки жареной спаржи или, если у вас есть другие овощи, такие как жареная брокколи в холодильнике, это тоже сработает!

Пока жарится спаржа, можно взбить яйца. Мы держим омлет простым с солью и перцем.

Наконец, когда спаржа готова, мы готовим взбитые яйца в сковороде с антипригарным покрытием и добавляем спаржу и козий сыр. Сыр медленно тает в яйце. Это вкусно!

Более легкие рецепты завтрака

  • Яичница-болтунья с идеальной сливочной консистенцией — как приготовить самую вкусную яичницу-болтунью! Делюсь, как делаю их на собственной кухне, чтобы яйца были мягкими, сливочными и вкусными.
  • Пряный яблочный голландский детский блинчик — Как приготовить лучшие высокие, пышные голландские детские блинчики с нежными пряными яблоками, выложенными посередине.
  • Пикантный голландский блинчик с сыром и ветчиной — этот пикантный голландский блинчик представляет собой нечто среднее между яичным блинчиком и йоркширским пудингом с большим количеством запеченной ветчины и сыра.
  • Легкая овощная фриттата — в эту овощную фриттату мы добавляем много красочных и вкусных овощей, сыра и трав.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в июне 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

3 комментария / 1 отзыв
Распечатать

Омлет со спаржей и козьим сыром

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Один из наших любимых омлетов с жареной спаржей и сливочным козьим сыром. Этот омлет со спаржей идеально подходит для завтрака, обеда и ужина! Жарить спаржу быстро и легко — если стебли толстые и одеревеневшие, рассмотрите возможность использования овощечистки, чтобы очистить внешний жесткий слой стеблей.

Делает 1 омлет

Тебе понадобится

1 чайная ложка оливкового масла

4 побега спаржи

1/2 столовой ложки сливочного масла

3 больших яйца

2 столовые ложки раскрошенного козьего сыра

Соль и свежемолотый перец

Направления

    • Жареная спаржа

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой. Промойте спаржу и обсушите. Обрежьте около 1/2 дюйма от черешковых концов, затем выбросьте. Нарежьте обрезанную спаржу на кусочки толщиной 1 дюйм, затем положите на противень. Смешайте с оливковым маслом, затем слегка приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Распределить в один слой. Запекайте до мягкости, от 12 до 20 минут в зависимости от толщины вашей спаржи.

      • сделать омлет

Пока спаржа жарится, разбейте яйца в миску, приправьте щепоткой соли и взбейте, пока они хорошо не смешаются. Отложите до готовности спаржи.

Растопите сливочное масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда оно закипит, покрутите масло вокруг сковороды, затем влейте яйца. Через 10 секунд перемешайте яичную смесь, осторожно поднимая и перемещая приготовленное яйцо, чтобы вся жидкость ушла под него. Примерно через 30-60 секунд яйцо должно сформироваться и быть равномерно приготовленным, но все еще влажным. Добавьте козий сыр и спаржу. С помощью лопаточки сверните омлет на себя и подавайте.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять