16 мая, 2022

Крылышки запеченные на гриле

Эти куриные крылышки, запеченные на гриле, сладкие, дымные и достаточно липкие, чтобы сделать нас очень-очень счастливыми. Вместо масла и фритюрницы приготовьте запеченные крылышки! Перейдите к рецепту куриных крылышек, запеченных в коричневом сахаре, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Рецепт куриных крылышек, запеченных в коричневом сахаре

Куриные крылышки, запеченные на гриле – приготовьте сладкий и острый соус, который понравится всем

Соус для этих куриных крылышек, запеченных на гриле с коричневым сахаром, очень прост. Готовить не нужно! Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько ингредиентов, покрыть крылья и запечь.

Куриные крылышки, запеченные на гриле

Вам понадобится кетчуп (попробуйте наш домашний кетчуп), коричневый сахар, тмин, соевый соус и немного приправы из соуса чили шрирача!

Легкий соус для барбекю с коричневым сахаром

Шрирача находится сзади на фотографии выше. Это то, что вы ищете, мы покупаем наши продукты в нашем местном продуктовом магазине в международном отделе, но вы также можете найти их в азиатских или международных продуктовых магазинах.

Возьми бутылку, тебе понравится! Вы даже можете сделать двойную порцию саке и хранить его в холодильнике до одной недели. Макайте в него картофель фри, овощи или куриные наггетсы, и будет вам счастье.

Как испечь крылья

Мы видели, как куриные крылышки продаются двумя способами. Во-первых, все сделано за нас, а значит барабан и крыло уже разъединены. Здорово найти это, но иногда мы этого не делаем, и вместо этого приходится немного разделывать мясо перед приготовлением.

Отделить крыло от барабана очень просто, просто посмотрите наше видео, чтобы узнать, как это сделать. Это добавит вам всего 5 минут времени на подготовку, ничего страшного! Или оставить их неразделенными. Это полностью зависит от вас!

СМОТРЕТЬ: Как разрезать куриное крылышко.

  1. Перемешайте крылья с половиной соуса. (Остальное оставьте на потом, чтобы можно было окунуться!)
  2. Выложите их на противень. Обратите внимание, что мы вставляем решетку внутрь нашего противня — если у вас есть такая возможность, сделайте это. Мы обнаруживаем, что курица становится чуть более хрустящей. Мы делаем это и для бекона!
  3. Запекайте крылышки до готовности, около 30 минут, а затем подавайте с оставшимся ранее соусом. (Помните, никогда не используйте тот же соус, которым вы подали сырую курицу после того, как курица была приготовлена).
Как запечь куриные крылышки

Более простые рецепты крылышек

  • Легкие запеченные куриные острые крылышки
  • Куриные крылышки на гриле с фо
  • Куриные крылышки на гриле с лимоном и чесноком
  • Соус для крылышек Баффало (три ингредиента!)
  • Сладкие запеченные крылышки с чили
  • Запеченные крылышки из цветной капусты Баффало (рецепт без мяса)

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

39 комментариев / 12 отзывов
Распечатать

Барбекю с коричневым сахаром, запеченные куриные крылышки

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Сладкий, копченый и немного острый соус для этих запеченных куриных крылышек готовится за 5 минут и получается безумно вкусным. Мы видели, как куриные крылышки продаются двумя способами — с уже разделенными барабанной перепонкой и крылом и без. Вам решать, разделите ли вы крылья. Если хотите, отделить крыло от барабана очень просто, просто посмотрите наше видео, чтобы узнать, как это сделать. Это добавит вам всего 5 минут времени на подготовку, ничего страшного! Или оставить их неразделенными. Это полностью зависит от вас!

Делает примерно 5 порций

Тебе понадобится

1 чашка кетчупа, попробуйте наш домашний рецепт кетчупа

1/2 стакана слегка утрамбованного коричневого сахара

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 столовая ложка соуса Шрирача чили

1 чайная ложка легкого соевого соуса

1/2 чайной ложки молотого тмина

3 фунта куриных крылышек

Направления

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой. Если у вас есть подходящий, положите охлаждающую решетку внутрь противня, это поможет сделать курицу более хрустящей — см. примечание ниже. Распылительная стойка с антипригарным разбрызгивателем.

В средней миске смешайте кетчуп, коричневый сахар, уксус, шрирачу, тмин и соевый соус. Попробуйте и отрегулируйте, добавив соевый соус или сахар. Отложите 1/2 стакана соуса для подачи сырой курицы, а остальное оставьте для окунания, когда курица будет приготовлена.

Перемешайте куриные крылышки с оставшейся 1/2 стакана соуса, затем выложите на подготовленный противень. Запекайте куриные крылышки, перевернув один раз во время приготовления, пока внутренний термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту, от 35 до 45 минут.

Подавайте запеченные крылышки с соусом, который вы отложили ранее, либо отдельно, либо с курицей.

Советы Адама и Джоанны

  • Если у вас нет решетки, которая поместится внутри противня (вот она есть в сети), вы все равно можете сделать крылья. Разложите их на противне без решетки и несколько раз переверните во время выпечки.
  • Факты о пищевой ценности: мы использовали базу данных Министерства сельского хозяйства США для расчета приблизительных значений. В 1 фунте крыльев будет от 8 до 12 крыльев, в зависимости от размера.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять