16 мая, 2022

Эти постные лодочки из цуккини наполнены ароматом

Эти постные лодочки из цуккини наполнены ароматом. Мы начиняем их тремя видами сыра, а также одним из наших любимых ингредиентов: жареным красным перцем. Перец добавляет цвет и невероятный вкус, когда смешивается с сыром и базиликом. Перейдите к рецепту кабачков, фаршированных сырным жареным красным перцем, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Сырный рецепт жареных кабачков, фаршированных красным перцем

Вдохновленные этим популярным рецептом овощной лазаньи, эти лодочки из жареных цукини сочетают в себе свежие цукини, сыр рикотта, пармезан, моцареллу, базилик и вкусный жареный красный перец.

Рецепт пасты с чесночным пармезаном и цукини за 20 минутВы также можете насладиться этой лапшой из цуккини без чувства вины с помидорами, пармезаном и свежим базиликом.

Как приготовить сырные лодочки из цуккини, фаршированные красным перцем

Этот рецепт цуккини очень хорош; вам захочется делать это снова и снова.

Как приготовить сырные лодочки из цуккини, фаршированные красным перцем

Это идеально подходит для занятых ночей, а также когда мы чувствуем, что слишком баловались. Вот несколько причин, по которым мы любим этот рецепт:

  • Сочетание трех видов сыра, жареного красного перца и базилика делает блюдо очень ароматным.
  • Вам нужно всего 30 минут, и большая часть этого времени уходит на обжарку.
  • Эти лодочки из кабачков более легкие, с низким содержанием углеводов и без мяса. Они не утяжеляют вас.
  • Они красочные! Я большой поклонник цвета на моей обеденной тарелке. Эти лодочки из кабачков — моя версия счастливой еды.
  • Адаптации бесконечны. Подумайте о том, чтобы добавить в начинку немного вареной колбасы, нарезанной курицы или приготовленного фарша из индейки. Или, чтобы они не содержали мяса, попробуйте добавить раскрошенный тофу, рис, киноа или горсть бобов.

Как сделать лодочки из кабачков

Время приготовления по этому рецепту минимальное. Все, что вам нужно сделать, это разрезать кабачки вдоль пополам. Затем используйте ложку, чтобы вычерпать канал посередине . Вам не нужно удалять много, достаточно, чтобы освободить место для начинки из рикотты и перца. (Вот почему их называют лодками из кабачков. Канал, образованный вычерпыванием части кабачков, делает их похожими на каноэ.)

Как сделать лодочки из кабачков

Затем натрите половинки цуккини оливковым маслом и немного посолите . Положите их срезом вниз на противень и запекайте, пока они не станут мягкими (около 15 минут).

Как сделать лодочки из кабачков

Именно в этот момент мы наполняем лодочки смесью сыра рикотта, сыра пармезан и нарезанного жареного красного перца . Для простоты мы используем жареный перец в банках, но вы всегда можете поджарить его самостоятельно (мы покажем, как это делается в этом рецепте хумуса с красным перцем). Затем мы посыпаем сыром моцарелла и ставим их обратно в духовку, чтобы довести до готовности.

Сырный рецепт жареных кабачков, фаршированных красным перцем

Вот и все, простые вегетарианские фаршированные кабачки, которые готовятся менее чем за 30 минут. Для более простых рецептов кабачков взгляните на эти:

  • Кабачки, обжаренные в чесночном масле: это быстрый, легкий и полезный вариант. Это тоже вкусно. Попробуйте наш вариант с кабачками, приготовленными в чесноке и масле, или посмотрите другие варианты в статье.
  • Чипсы из запеченных цуккини с пармезаном и базиликом. Эти простые сырные запеченные чипсы вызывают привыкание. Они идеально подходят для подачи к ужину или просто в качестве полдника.
  • Средиземноморский салат с лапшой из цукини: лапша из цуккини, огурец, помидоры, фета и острая заправка из йогурта — вот уже несколько дней мы вдыхаем этот легкий салат без глютена с низким содержанием углеводов.
  • 20-минутный рецепт лазаньи из цукини с лимонной рикоттой: эта лазанья свободной формы идеальна, когда у вас немного мало времени, но вы все равно хотите сбить носки с любого, кто ее ест.
4 комментария / 2 отзыва
Распечатать

Сырные жареные кабачки, фаршированные красным перцем

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Эти вегетарианские фаршированные лодочки из кабачков полны аромата. Мы начиняем их тремя видами сыра, а также одним из наших любимых ингредиентов: жареным красным перцем. Перец придает цвет и невероятный вкус в сочетании с сыром и базиликом. Наслаждайтесь этими легкими лодочками из цуккини в качестве основного блюда (я бы съел две половинки) или в качестве гарнира к большому салату. Вы также можете добавить немного белка, смешав приготовленный фарш из индейки или колбасы со смесью рикотты и перца. Раскрошенный тофу, лебеда, рис или даже горсть консервированного или вареного нута также сделают их более сытными.

Делает 4 небольшие порции или 2 порции в качестве основного приема пищи.

Тебе понадобится

2 средних кабачка (около 1 фунта)

1 столовая ложка оливкового масла

Соль и свежемолотый черный перец

1/4 чашки (3 унции) сыра рикотта

2 столовые ложки тертого сыра пармезан

1/2 чашки (2 унции) тертого сыра моцарелла

1 жареный красный перец из банки с жареным перцем

Горсть сорванных свежих листьев базилика

Направления

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки, алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

Кабачки разрезать пополам, вдоль. Используйте ложку, чтобы вычерпать канал посередине каждой половинки цуккини, чтобы получились лодочки.

Натрите кабачки оливковым маслом и щедрой щепоткой соли. Выложите половинки цуккини срезом вниз на подготовленный противень. Запекайте около 12 минут или пока кабачки не станут мягкими, но не мягкими.

Тем временем нарезаем мелкими кусочками жареный красный перец. Затем в небольшой миске смешайте перец с рикоттой и сыром пармезан.

Переверните кабачки срезом вверх и разделите смесь рикотты и перца между лодочками из кабачков. Посыпьте сверху моцареллой, затем поместите кабачки обратно в духовку и запекайте еще 8–10 минут, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими. Для некоторых подрумяненных сырных пятен перед тем, как вынуть противень из духовки, включите духовку и жарьте, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится, еще 1–2 минуты.

Подавайте с базиликом и небольшим количеством свежемолотого черного перца, посыпанным сверху.

Советы Адама и Джоанны

  • Сохраните вынутую мякоть цуккини, чтобы добавить ее в яичницу-болтунью, добавить в салаты и супы. Вы также можете нарезать его и добавить в смесь рикотты и перца.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять