16 мая, 2022

Как приготовить идеальную мясную лазанью

Как приготовить идеальную мясную лазанью с сытным томатно-мясным соусом из колбасы и говяжьего фарша . Наши читатели сказали, что это лучшая лазанья, которую они когда-либо готовили. Перейти к рецепту лазаньи с колбасой и говядиной

Лазанья с колбасой и говядиной Crave-Worthy

Как приготовить лучшую мясную лазанью

Изюминкой этого рецепта лазаньи является мясной соус . Обжариваем колбасу и нежирный говяжий фарш и вмешиваем в томатный соус. Нам нравится сочетание колбасы и говядины. Сочетая эти два ингредиента, лазанья становится насыщенной и чрезвычайно сытной.

Как приготовить лучшую лазанью с колбасой и соусом из говядины

Для более быстрого и легкого мясного соуса попробуйте использовать фарш из индейки или курицы. Мы используем фарш из индейки, чтобы сделать наш домашний мясной соус для спагетти, и нам это нравится.

Как приготовить мясной соус

Вот в чем дело. Нам нравятся магазинные соусы для макарон. Вот почему мы на 100 % уверены, что для приготовления лазаньи можно использовать ваш любимый консервированный соус . Это сокращает время и имеет прекрасный вкус.

С учетом сказанного, мы также очень любим посвящать сонный воскресный день домашнему соусу. Вы можете расслабиться, почитать, посмотреть фильм или сделать что-то еще, пока соус медленно пузырится на плите.

В приведенном ниже рецепте мы поделились двумя версиями нашего рецепта. Мы любим их обоих. В первом рассказывается, как приготовить мясной томатный соус с нуля, а во втором используется заслуженное сокращение и используется консервированный соус маринара. Выберите любой из них или сделайте оба. Это полностью зависит от вас.

Как только соус будет готов — это можно сделать заранее (см. наши советы ниже) — пора собирать.

Выкладывая лазанью слоями, мы начинаем с соуса на дне, добавляем лапшу, затем добавляем смесь сыра рикотта, яйца и пармезана. Добавьте еще один слой мясного соуса и добавьте лапшу. Повторяйте, пока не будут использованы все ингредиенты.

Рецепт лазаньи с говядиной

Вот еще один рецепт пасты с колбасой: Попробуйте наш рецепт Easy Fettuccine Alfredo с колбасой и шпинатом .

Сделать вперед Советы

Лазанья — идеальное блюдо для готовки. Вот как это сделать:

Мясной соус можно приготовить заранее , и он должен храниться в холодильнике до 3 дней, а в морозильной камере — около трех месяцев. Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы оттаять, оставьте его на ночь в холодильнике.

Запеченная лазанья хорошо замораживается. Дайте ему полностью остыть на решетке перед заморозкой, а затем очень хорошо заверните в фольгу (мы используем два слоя). Разморозьте замороженную лазанью на ночь в холодильнике, а затем выпекайте при температуре 400 ° F около 1 часа.

Подумайте об использовании лапши без варки. Теперь, когда лапша без варки более доступна в крупных продуктовых магазинах, нам нравится использовать ее для приготовления лазаньи, особенно если мы планируем приготовить ее заранее. Лапша без варки не становится такой мягкой или кашеобразной после замораживания или повторного нагревания по сравнению с вареной лапшой.

Больше рецептов лазаньи

Мы любим лазанью — и у нас есть несколько вариаций Inspired Taste.

  • Для вегетарианцев наша лазанья из свежих овощей состоит из нежных овощей, легкого томатного соуса и большого количества сыра. Нам так нравится этот рецепт, что мы даже сделали из него рулеты из вегетарианской лазаньи!
  • Нам нравится эта очень легкая лазанья без суеты с колбасой.
  • Еще одна лазанья на вегетарианской основе, этот рецепт лазаньи со шпинатом и грибами легкий и очень простой в приготовлении.
  • Чтобы приготовить лазанью со сливочным соусом на основе белого соуса, попробуйте нашу лазанью с белой курицей.
  • И хотя это не лазанья, вам также может понравиться наш любимый рецепт баклажанов с пармезаном!

Для другого рецепта, в котором используется говяжий фарш, попробуйте наш любимый домашний перец чили!

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в январе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

114 комментариев / 37 отзывов
Распечатать

Лазанья с сырной колбасой и говядиной

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Это самый лучший рецепт лазаньи. Здесь у вас есть два варианта. Если вы готовы к этому, вы можете сделать свой собственный соус, что займет около 2 часов. Или, чтобы сэкономить время, вы можете заменить ваш любимый купленный в магазине соус. Мы сделали и то, и другое. Это все зависит от вас. Из нашего домашнего соуса получится больше, чем нужно для одной лазаньи. Поскольку приготовление соуса занимает так много времени, мы всегда следим за тем, чтобы его хватило на вторую лазанью или чтобы использовать его как есть с макаронами еще на одну ночь. Вы можете хранить дополнительный соус в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Делает примерно 10 порций

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

Мясной соус

1 фунт сладкой итальянской колбасы

1 фунт нежирного говяжьего фарша

1 чашка (150 грамм) мелко нарезанного лука

1/2 стакана (75 г) мелко нарезанной моркови

2 зубчика чеснока, измельчить

1/3 стакана (75 г) томатной пасты

2 чайные ложки сушеного базилика

1 чайная ложка сушеного орегано

1 1/2 стакана воды

2 банки (28 унций) измельченных помидоров

1-2 чайные ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки молотого черного перца

1-2 чайные ложки сахара (по желанию, см. примечания)

Сборка лазаньи

1 столовая ложка оливкового масла

12 неразломанных лепешек для лазаньи

16 унций частично обезжиренного сыра рикотта или творога

1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано

1 большое яйцо, взбитое

1 фунт частично обезжиренного сыра моцарелла, натертого

Направления

    • сделать мясной соус

Если у вас есть сосиски с оболочкой, вам нужно будет удалить оболочку. Для этого возьмите нож и отрежьте колбасу по длине. Оболочка должна легко отделяться. Если вы приобрели колбасный фарш без оболочки, переходите к следующему шагу.

Поставьте тяжелую большую кастрюлю на средне-сильный огонь. Когда нагреется, добавьте колбасу и говядину и готовьте, пока они не подрумянятся, около 10 минут. Пока мясо готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разделить мясо на мелкие крошки.

Вмешать лук и морковь. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 8 минут.

Добавьте чеснок, базилик, орегано и томатную пасту. Готовьте в течение 1 минуты или до тех пор, пока томатная паста не станет ароматной, а красный цвет томатной пасты станет более оранжевым.

Налейте воду, затем деревянной ложкой соскребите кусочки мяса, прилипшие ко дну кастрюли — там много аромата. Когда кастрюля будет почти очищена от застрявших кусочков, добавьте консервированные помидоры.

Доведите соус до слабого кипения. Попробуйте, затем приправьте солью, перцем и сахаром по мере необходимости. Обычно мы добавляем от 1 до 2 чайных ложек соли, 1/2 чайной ложки молотого перца и практически не добавляем сахара (см. примечания о сахаре). Осторожно кипятите соус без крышки в течение 1 1/2 часа. (Держите соус при очень слабом кипении). Снимите жир, плавающий сверху, и приправьте приправами по мере необходимости.

Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Этот рецепт дает около 9 чашек соуса. Для лазаньи вам понадобится от 4 до 5 чашек соуса. Вы можете сохранить соус для второй лазаньи или использовать его для макарон в другой день.

      • Приготовить лазанью

Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды с одной столовой ложкой оливкового масла.

Добавьте лапшу для лазаньи в кипящую воду. Вернуть до кипения, часто помешивая. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, обычно это около 10 минут. Осушать.

Тем временем смешайте рикотту с пармезаном-реджано и взбитым яйцом.

Чтобы собрать лазанью, вылейте около 3/4 стакана мясного соуса на дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Разложите лапшу вдоль и рядом и накройте дно. (Если лапша короткая на одном конце, вам может понадобиться отрезать дополнительную часть лапши и положить ее в блюдо, чтобы покрыть то, чего нет у другой лапши).

Затем распределите примерно половину смеси сыра рикотта поверх лапши. Посыпьте третью тертого сыра моцарелла, затем добавьте около 1 1/4 стакана мясного соуса. Добавьте еще один слой лапши и повторите. Добавьте третий слой лапши, затем добавьте оставшийся соус и последний слой тертого сыра моцарелла.

        • Испечь лазанью

Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите крышку и запекайте 20 минут, пока сыр не станет хрустящим по краям. Дать отдохнуть хотя бы 15 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Приготовьте заранее: накройте и охладите незапеченную лазанью до 2 дней. Если выпекаете, дайте ему полностью остыть на решетке перед заморозкой, а затем очень хорошо заверните в фольгу (мы используем два слоя). Разморозьте замороженную лазанью на ночь в холодильнике, а затем выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 1 часа. Мясной соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней, а в морозильной камере — около трех месяцев.
  • Мясной соус с соусом маринара в банках: приготовьте колбасу, говядину, лук и морковь, как описано выше. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Затем добавьте 2 (24 унции) банки соуса маринара и деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки, прилипшие к кастрюле. Затем добавьте колбасу и говядину обратно в сковороду с луком и морковью. Варить соус 20-30 минут, пока морковь не станет мягкой. Снимите жир, плавающий сверху, и приправьте приправами по мере необходимости.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять