16 мая, 2022

Куриный мясной рулет Веллингтон с вялеными помидорами

Это как у мясного рулета и у Бифа Веллингтона родился ребенок. За исключением того, что он сделан из курицы. С кусочками вяленых томатов! Познакомьтесь с куриным мясным рулетом Веллингтон…

Куриный мясной рулет Веллингтон, нарезанный, чтобы показать внутреннюю часть

Вот вам свежий взгляд на мясной рулет! Сделанный из курицы и завернутый в золотистое слоеное тесто, его легко и быстро приготовить. И это выглядит впечатляюще! Вам не кажется? 🙂

Я предупреждал вас, что я любитель слоеного теста, и это еще одно тому доказательство. У меня всегда, ВСЕГДА есть пакет в моей морозилке, и это мой способ сделать почти что-нибудь более интересным. Поэтому, когда я взял пакет куриного фарша (куриного фарша) по специальному заказу, я рылся в холодильнике, задаваясь вопросом, что с ним делать, и наткнулся на оставшиеся вяленые помидоры, когда я разместил свою курицу со сливочным томатным соусом из вяленых на солнце. И вот что я придумал!

Куриный мясной рулет Веллингтон с вялеными помидорами - нечто среднее между мясным рулетом и говядиной Веллингтон, приготовленное из курицы!

Куриный мясной рулет Веллингтон нарезанный ломтиками и подается с салатом

Один из способов сделать свой мясной рулет (и фрикадельки!) сочным и с дополнительным ароматом — это добавить в начинку тертый лук. Сок из лука добавляет дополнительную влагу, а аромат лука тонко распределяется по всему мясу, а не кусочкам наполовину приготовленного лука, что может произойти, если вы используете нарезанный кубиками лук. Я действительно чувствую, что это имеет большое значение, и именно так я всегда делал мясной рулет и фрикадельки. 🙂

Нарезанный куриный мясной рулет Веллингтон

Я подумал, что добавление вяленых помидоров было приятным штрихом! Делает его немного более интересным — маленькие всплески соленых, маслянистых вяленых помидоров, которые добавляют вкус и сочность. Куриный фарш имеет тенденцию быть сухим, поэтому я очень внимательно следил за тем, чтобы начинка была действительно сочной. Когда вы разрежете его, пока он свежий и горячий, из духовки, вы увидите, как из начинки вытекает сок. Он такой влажный, что я не чувствую потребности в соусе.

Это одно из тех блюд, которое лучше всего есть свежим. Его точно так же не разогреть, даже разогреть в духовке. Хотя слоеное тесто снова становится красивым и хрустящим, начинка уже не такая влажная!

Так что, если вы делаете это, делайте это, когда вокруг достаточно людей, чтобы съесть его прямо из духовки. Всем понравится! — Наги х


Еще рецепты мясных рулетов

Я люблю хороший мясной рулет!

  • Мясной рулет  – очень вкусный, очень сочный, очень мягкий!
  • Итальянский мясной рулет с соусом маринара
  • Капкейки из мясного рулета с картофельным пюре

Куриный мясной рулет Веллингтон нарезанный ножом

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять