17 мая, 2022

Этот простой рецепт тыквенного хлеба с апельсином

Этот простой рецепт тыквенного хлеба с апельсином и начинкой из нарезанного шоколада — победитель . Не слишком сладкий, очень влажный и идеально подходит для осени! Перейдите к рецепту тыквенного хлеба или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Рецепт шоколадно-апельсинового тыквенного хлеба

Если вы следите за нами некоторое время, вы, вероятно, заметили нашу любовь к быстрому хлебу и кексам. Для этого есть веская причина — они легкие! Мы поделились кабачковым хлебом, смехотворно хорошим рецептом бананового хлеба, чрезвычайно популярными кексами с черникой, кексами с персиками… Я могу продолжать.

Вы видите, что все эти рецепты требуют «метода маффинов» — это означает, что все, что вам нужно сделать, это смешать сухие ингредиенты вместе, смешать влажные ингредиенты, а затем аккуратно соединить их. Выложите тесто ложкой в ​​форму для кексов или форму для хлеба и выпекайте.

Никакого модного оборудования, очень мало посуды для мытья и всего несколько минут на кухне. Этот тыквенный хлеб с ароматом апельсина, наполненный шоколадом, ничем не отличается — его просто необходимо приготовить.

Вам нужен этот шоколадно-апельсиновый тыквенный хлеб в вашей жизни

Как приготовить лучший тыквенный хлеб

Мы уже говорили о том, насколько это просто, но позвольте мне показать вам.

Шаг 1 Подготовьте сухие ингредиенты . Взбейте муку с разрыхлителем и теплыми специями — мы любим сочетание корицы, имбиря и гвоздики.

Шаг 2 , ароматизируйте сахар. Возьмите другую миску, затем пальцами вотрите апельсиновую цедру и ванильный экстракт в сахар. Конечно, вы можете просто смешать все вместе, но, втирая цедру в сахар, вы высвобождаете масла и делаете то, что можно считать самым ароматным сахаром.

Втираем апельсиновую цедру и экстракт ванили в сахар для дополнительного аромата.

Шаг 3. Подготовьте влажные ингредиенты. В миску с сахаром добавьте немного растопленного сливочного масла, яйца и тыквенное пюре — выбирайте чистую тыкву, а не то, что уже содержит специи. Вы также можете использовать домашнее тыквенное пюре, вот наш рецепт его приготовления.

Шаг 4. Приготовьте тесто. Теперь у вас есть миска с сухими ингредиентами и одна с влажными. Пришло время их объединить.

Как соединить влажные и сухие ингредиенты

Вот где мы должны быть деликатными. Возьмите резиновый шпатель и аккуратно смешайте сухие ингредиенты с мокрыми. Мы хотим смешивать только до объединения — более того, мы рискуем перемешать, что означает тяжелый тыквенный хлеб — бесполезно!

В качестве последнего шага мы добавляем кусочки шоколада — просто перемешайте их несколькими взмахами шпателя. Затем, переложив тесто ложкой в ​​форму для выпечки, мы добавляем сверху дополнительную горсть шоколада. Вы, вероятно, тоже должны!

Добавляем кусочки шоколада в тыквенное тесто

После того, как тыквенный рулет испекся, мы оставляем его в форме примерно на 15 минут, а затем перекладываем на решетку для охлаждения. Как только буханка остынет, найдите друзей, любящих тыкву, и приступайте к еде. Наслаждайтесь!

Шоколадно-апельсиновый тыквенный хлеб

Больше рецептов из тыквы

  • Easy Pumpkin Mac and Cheese — Как приготовить очень сливочные тыквенные макароны с сыром менее чем за 1 час. Идеальный осенний ужин!
  • Домашние оладьи из тыквы. Мы любим эти оладьи из тыквы: не слишком сладкие, с оттенком специй. 
  • Домашний (и простой) тыквенный пирог — как приготовить классический тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко!
  • Тыквенные булочки — Как приготовить лучшие тыквенные булочки со специями, вдохновленные Starbucks.
  • Серьезно хорошие тыквенные кексы. Эти влажные пряные тыквенные кексы трудно превзойти.

    Домашний тыквенный латте со специями — Как приготовить лучший тыквенный латте со специями дома с тыквенным пюре, кофе, молоком и осенними специями. Лучше магазинного!

29 комментариев / 9 отзывов
Распечатать

Шоколадно-апельсиновый тыквенный хлеб

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Этот легкий тыквенный хлеб с ароматом апельсина и начинкой из рубленого шоколада — беспроигрышный вариант. Используйте для этих кексов домашнее тыквенное пюре или консервированное пюре. Покупая консервированную тыкву, убедитесь, что вы покупаете банку с надписью «чистая тыква» на этикетке, а не ту, на которой написано «смесь для пирога» или в которой уже смешаны специи. Что касается шоколада, мы любим использовать темный шоколад, но молочный или белый шоколад тоже будет вкусным.

На 1 буханку (10 ломтиков)

Тебе понадобится

8 столовых ложек (115 г или 1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

1 1/2 стакана (195 г) универсальной муки

1 1/4 чайной ложки разрыхлителя

3/4 чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка молотой корицы

3/4 чайной ложки молотого имбиря

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1 стакан (200 грамм) сахарного песка

1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

3 больших яйца, комнатной температуры

1 скудная чашка (215 граммов) чистой тыквы, смотрите наш домашний рецепт пюре из тыквы

3 унции (85 г) шоколада, крупно нарезанного или шоколадной крошки (около 1/2 стакана)

Направления

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для хлеба размером 8 1/2 дюйма на 4 1/2 дюйма. Вы также можете застелить дно и две стороны пергаментной бумагой. Если вы оставите дюйм или два свисающих с двух сторон, их будет легко удалить после выпечки.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и гвоздику.

В большой миске смешайте сахар, апельсиновую цедру и ваниль вместе до появления аромата, затем добавьте сливочное масло и взбейте, чтобы смешать. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого яйца. Вмешайте тыкву.

Переключитесь на шпатель или большую ложку, затем смешайте мучную смесь с тыквенной смесью двумя частями, перемешивая только до тех пор, пока они не смешаются. Будьте осторожны, не перемешайте тесто. Добавьте большую часть шоколада, оставив около столовой ложки сверху.

Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для хлеба, разровняйте верх, затем посыпьте сверху оставшимся шоколадом. Выпекайте, пока буханка не станет золотисто-коричневой, слегка не оторвется от краев формы, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, от 55 до 75 минут.

Остудить буханку в форме в течение 15 минут, затем вынуть из формы, переложить на решетку и полностью остудить. Храните буханку свободно накрытой при комнатной температуре от 2 до 3 дней или хорошо заверните и храните в холодильнике до недели.

Советы Адама и Джоанны

  • Поскольку нас всего двое, мы храним в холодильнике, а когда нам нужен кусочек, мы даем ему пару минут в нашем тостере, чтобы он разогрелся.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять