16 мая, 2022

Красочный салат из нарезанных помидоров

Подавайте этот красочный салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов с чем-нибудь или поверх него . Салат с помидорами, луком, огурцом, петрушкой и простым соусом винегрет получается хрустящим, ультравкусным и вегетарианским. Перейдите к рецепту салата из нарезанных помидоров, лука и огурцов или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов

Как приготовить лучший салат из помидоров, лука и огурцов

Адам придумал этот салат в начале лета, и с тех пор мы его готовим. Если вы готовите еду, это идеальный салат, который должен быть в вашем холодильнике, чтобы добавить хруст, цвет и аромат блюдам. Подавать его можно практически с чем угодно. Действительно. Взгляните ниже на некоторые предложения.

Салат готовится просто — смешиваем мелко нарезанные помидоры, сладкий лук и огурцы. Добавьте много свежей петрушки и добавьте простой уксус.

Как приготовить салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов

Заправка очень похожа на ту, что мы используем при приготовлении нашего салата из орзо и огурцов или этого легкого салата из нута и помидоров.

Начните с небольшого количества уксуса (или используйте свежий лимон), затем добавьте немного дижонской горчицы, меда, соли, перца и оливкового масла. Он свежий, легкий и прекрасно сочетается с соком нарезанных помидоров и огурцов.

Салат хранится закрытым в холодильнике в течение двух-трех дней . Когда оно настаивается, соки помидоров, лука и огурца смешиваются с заправкой, делая ее еще вкуснее. Я так люблю соки на дне миски; Я ем его ложкой.

Рецепт салата из нарезанных помидоров, лука и огурцов

Мы готовим все лето. Он восхитителен сам по себе, но наш любимый способ насладиться им — это «сальса». Мы едим его на завтрак, обед и ужин.

Как мы подаем нарезанный салат

Варианты подачи этого яркого салата безграничны . Вот несколько предложений:

  • Ложка яичницы на завтрак
  • Смешать с рисом, лебедой или другими вареными злаками.
  • Добавляйте в тако или салат-латук
  • Подавайте поверх запеченной рыбы, курицы или свиных отбивных.
  • Добавляйте в более сытные салаты для дополнительного цвета и хруста.
  • Выложите поверх сливочного хумуса и подавайте с чипсами из лаваша.
  • Добавляйте в холодные супы, такие как гаспачо, для хрустящей корочки.
  • Наслаждайтесь жареным хлебом, как брускеттой с помидорами.
  • Подавайте как свежую сальсу вместе с чипсами из тортильи.
Рецепт салата из нарезанных помидоров, лука и огурцов

Еще легкие салаты

  • Вы должны попробовать этот рецепт кремового салата из огурцов с заправкой в ​​стиле цацики, приготовленной из греческого йогурта, уксуса, свежего лимона, чеснока и укропа.
  • Мы любим этот салат из кускуса с рукколой, огурцами и сыром фета.
  • Этот салат с помидорами черри с фетой в последнее время был на повторе. Мы могли бы есть его каждый день!
  • Куриные грудки с легким лимонным вкусом, один из наших самых популярных рецептов, подаются с салатом из огурцов, помидоров и сыра фета.
  • Этот легкий и суперпродуктивный салат из киноа быстро стал одним из наших любимых.
4 комментария / 2 отзыва
Распечатать

Салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Этот легкий салат из нарезанных помидоров и огурцов напоминает израильский салат, приготовленный из нарезанных кубиками помидоров, огурцов и большого количества петрушки. Для заправки используйте уксус или свежий лимонный сок. Так как мы добавляем в салат сырой лук, то чем слаще лук, тем лучше. Если вы можете найти их, попробуйте лук Walla Walla или лук Vidalia.

Получается около 6 чашек

Тебе понадобится

1 длинный английский огурец или 3 персидских огурца, мелко нарезать

1 фунт помидоров, мелко нарезанных

1/4 большой сладкой луковицы, мелко нарезанной (1 чашка нарезанной)

1 чашка свежих листьев петрушки, нарезанных

2 столовые ложки уксуса, лимонного сока или их комбинации

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 чайная ложка дижонской горчицы

1/4 чайной ложки меда, по желанию

Соль и свежемолотый черный перец

Направления

Добавьте нарезанные огурцы, помидоры, лук и петрушку в большую миску.

В мерном кувшине для жидкости или средней миске взбейте уксус (или лимонный сок), оливковое масло, горчицу и мед, пока они не смешаются. Приправьте заправку солью и свежемолотым черным перцем — мы используем 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.

Полейте заправкой салат и перемешайте. Попробуйте, а затем отрегулируйте, добавив больше соли и перца по мере необходимости. Подавать или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Огурцы: если нет ни английских, ни персидских огурцов, используйте 2 обычных огурца. Если вы используете огурцы без косточек (персидские или английские), оставьте кожуру и нарежьте на мелкие кусочки. Обычные огурцы очистите от кожуры и соскребите крупные семена перед нарезкой.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять