17 мая, 2022

Запеченная фасоль чоризо на тосте

Чоризо может быть любым, от обычного до восхитительного. Эти завтраки с запеченной фасолью чоризо на тосте — классический пример!

Запеченная фасоль чоризо на тосте с жареным яйцом

Запеченная фасоль является основным продуктом завтрака в Австралии и Великобритании. На самом деле, запеченная фасоль — это основной продукт питания — завтрак, обед и ужин!

Я прожил свои университетские дни, выживая на большем количестве печеных бобов, чем мне хочется помнить. Откройте банку, вылейте на тосты и поставьте в микроволновку. Это почти как право прохода быть студентом университета. Консервированная печеная фасоль и тунец на рисе. Тратьте как можно меньше на еду, чтобы иметь как можно больше на пиво. 🙂

Будучи «взрослым», я, вероятно, могу по пальцам одной руки сосчитать, сколько раз я ел консервированную печеную фасоль. Я не высокомерный человек с задранным носом. Побывав в длительных походах по кустарникам в отдаленных районах Австралии при палящей жаре в 40 градусов / 105F, вы научитесь быть благодарным за еду в любой форме. Консервированные бобы были роскошью по сравнению, скажем, с… гоанной. Да, я действительно лакомился дикими гоанами (которые, очевидно, не имели ничего общего с ловлей, снятием шкуры, потрошением или приготовлением пищи…..).

Ой, извините, что отключил вас!

Причина, по которой я редко ем консервированную печеную фасоль в настоящее время, заключается в том, что я пробовал настоящую печеную фасоль, домашнюю, настоящую. И с тех пор я больше никогда не смогу смотреть на запеченную фасоль как раньше. Это как… когда впервые пробуешь французское шампанское. Или французский бри. Если вы понимаете, о чем я!

Чоризо и томатная фасоль на тосте - фасоль в томатном соусе с чоризо, смешанной повсюду.  Что-то другое для брекки в эти выходные!

Крупный план запеченных бобов чоризо

Настоящая серьезная домашняя запеченная фасоль вот в чем: ее нужно готовить долго и медленно. И обычно вы добавляете рульку или шпик, что-то с мясистым, копченым ароматом, который вливается в соус.

Я определенно планирую поделиться правильным рецептом медленно приготовленной запеченной фасоли в ближайшие месяцы. Но этот немного другой. Без скакательного сустава, и он готов примерно через 15 минут. Вкусовая привлекательность чоризо, измельченной и приготовленной с фасолью, является причиной того, что эти быстро запеченные бобы такие вкусные, даже несмотря на то, что они не готовятся медленно в течение 3 часов. 🙂

О, прежде чем я закончу, немного кулинарных мелочей для вас! Эти запеченные бобы в британско-австралийском стиле традиционно считаются едой для завтрака, а не американским стилем. Бобы в американском стиле имеют более сиропообразный, густой соус, часто приготовленный из патоки (среди многих других ингредиентов!) и традиционно подается в качестве гарнира к барбекю. Оба вкусные — просто разные!

Наконец, кто-нибудь может просветить меня… почему они называются печеными бобами? Они не запекаются!!

Счастливые выходные! — Наги

Запеченная фасоль чоризо на завтрак с тостами и апельсиновым соком

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять