16 мая, 2022

Ризотто чоризо с капустой

Ризотто в томатном бульоне со вкусом чоризо! Он сливочный, обладает большим количеством вкуса и, безусловно, является шагом вперед по сравнению с обычным ризотто!

Ризотто с чоризо и капустой. Чоризо — ключ к прекрасному вкусу этого ризотто!

У меня такое чувство, что это самый первый рецепт, которым я поделился, в котором есть капуста. Ох, шок ужас!!! Дело не в том, что я не люблю капусту, а в том, что она мне очень нравится. Просто обычно это чертовски дорого! Проклятые тренды в еде. Это разрушает так много неоткрытых невероятных бюджетных блюд. Как говяжьи щечки. Моллюски. Бараньи ребрышки. Все эти вещи, которые были безумно дешевы 10 лет назад и сейчас не так уж и дешевы!

Я честно помню, более 10 лет назад, когда я смотрел  шоу Лидии в Италии  (поднимите руки, если вы тоже любите Лидию!!!), она что-то приготовила из капусты, я искала ее, но нигде не могла найти. Нигде!!! А теперь это ВЕЗДЕ!

Так или иначе, причина, по которой я не делюсь многими рецептами с использованием капусты, заключается в том, что она дороже, чем аналогичные овощи, такие как серебристая свекла, шпинат и т. д. Однако в этом случае она была в продаже на фермах Харриса, поэтому я загрузил ее!

Ризотто с чоризо и капустой. Чоризо — ключ к прекрасному вкусу этого ризотто!

Ризотто с чоризо и капустой. Чоризо — ключ к прекрасному вкусу этого ризотто!

Я рад поделиться чем-то, что довольно просто сделать сегодня. У меня была одна из «тех недель», когда так много всего не планируется. Включая несколько довольно эпических кухонных катастроф. Например, этот провал иранского рисового пирога, которым я поделился в Instagram.

Я очень люблю экспериментировать, придумывать и пробовать новые рецепты. Но в такие дни, как сегодня, мне нужно поделиться чем-то простым, что по-настоящему понравится публике.

А чоризо всегда нравится публике, не так ли?? 😉

Ризотто с чоризо и капустой. Чоризо — ключ к прекрасному вкусу этого ризотто!

У меня есть теория, что чоризо похож на бекон — он просто делает все лучше. Когда оно обжаривается, оно раскрывает все прекрасные ароматы, а красное масло, оставшееся на сковороде,  идеально подходит для использования в качестве основы для бульона для ризотто.

Я придаю красным цветам больше привлекательности, делая подвой на томатной основе. Потому что я просто чувствую, что чоризо и помидоры идеально сочетаются как по вкусу, так и по цвету. Но вы можете пропустить помидор и сделать это традиционное ризотто кремового цвета, если хотите!

Итак, без лишних слов, представляю вам свое ризотто с чоризо. О — с капустой. Который я добавил для питания и цвета, только потому, что он был в продаже. 😉 Смело заменяйте шпинатом (свежим или замороженным), свеклой или молодыми листьями шпината! — Наги х

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ РИЗОТТО!

  • Ризотто с курицей и грибами
  • Сливочное ризотто с креветками (Креветки)
  • Запеченное ризотто в горшочке с лимонной курицей
  • Креветки / Ризотто с креветками
  • Сливочное ризотто с запеченной тыквой

Ризотто с чоризо и капустой. Чоризо — ключ к прекрасному вкусу этого ризотто! Ризотто с чоризо и капустой. Чоризо — ключ к прекрасному вкусу этого ризотто!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять