16 мая, 2022

Простая жареная тыква с корицей

Простая жареная тыква с корицей, коричневым сахаром и небольшим количеством перца. Мы любим тыкву с орехами, и этот рецепт — наш любимый способ ее приготовления! Перейти к рецепту жареной тыквы с орехами

Жареная тыква с корицей

Наш любимый способ приготовить мускатную тыкву

В рецепте мы обжариваем тыкву до мягкости и легкой карамелизации. Корица и кайенский перец добавляют теплоты, а коричневый сахар немного подслащивает. Осенью и зимой мы почти каждую неделю готовим партию жареных мускатных орехов. Это идеальный гарнир, его можно подавать холодным поверх салатов на обед, а также он восхитителен в качестве закуски с небольшим количеством кетчупа.

Рецепт жареной тыквы с корицей

Мы просто любим жареную зимнюю тыкву. Если у вас нет мускатной тыквы, вы всегда можете заменить ее другими сортами зимней тыквы в нашем рецепте ниже.)

Кстати, мы любим жарить все виды овощей, вот три наших любимых:  Жареная цветная капуста с сыром с лимоном Жареная морковь с маслом петрушки  и  кокосовым маслом, Жареный сладкий картофель с орехами пекан .

Совет № 1: Попробуйте нарезать тыкву на кусочки одинакового размера.

Мы знаем, что нарезка зимней тыквы, особенно тыквы с орехами, может быть сложной задачей. (Не волнуйтесь, в нашем рецепте ниже мы рассказываем, как мы это делаем, и вы можете посмотреть, как мы это делаем, в видео.)

Мы находим, что отделение более тонкого конца от круглого, более широкого конца значительно облегчает задачу.

Как нарезать кабачки кубиками

В нашем рецепте ниже мы призываем к 1-дюймовым кубикам. Вы можете сделать кусочки меньше или больше, просто сохраняйте все одинаковые по размеру. Таким образом, все кусочки тыквы равномерно прожарятся. Что касается пилинга, вы можете оставить кожуру. Мы предпочитаем удалять его , но его можно есть, а некоторые предпочитают, чтобы кожура была жевательной, когда ее оставляют жариться.

Совет № 2: не перегружайте тыкву. Используйте два противня.

Когда вы жарите овощи, важно оставить им немного места . Без места овощи, как правило, готовятся на пару, а не жарятся. Когда это произойдет, вы можете попрощаться с золотисто-коричневыми и карамелизированными краями, которые мы так любим.

(Кстати, мы ненавидим лишние блюда так же сильно, как и все остальные. Поэтому мы сначала застилаем противни фольгой).

При обжаривании мускатной тыквы используйте два противня.

Совет № 3: Запекайте кабачки при высокой температуре.

Попробовав несколько разных температур духовки, мы остановились на 425 градусах по Фаренгейту . Тыква становится нежной, а края немного подрумяниваются. Если вы жарите что-то еще, скажем, курицу, в то же время у вас есть некоторая свобода действий. Держитесь около 425 градусов по Фаренгейту, и все будет в порядке.

Мы так любим жарить мускатную тыкву, что делаем из нее наш любимый (и веганский) суп из мускатной тыквы.

С чем это подавать

Попробуйте подать жареную тыкву с жареным цыпленком с розмарином или идеальную жареную свиную вырезку с яблоками. Просто нажмите на ссылку для рецептов.

Еще рецепты тыквы на зиму

  • Жареный желудевый сквош с грецкими орехами и клюквой — простой рецепт жареного желудевого сквоша с невероятно вкусной смесью масла, грецких орехов и клюквы.
  • Спагетти из тыквы, запеченной с пармезаном и лимоном — простой рецепт запеченных спагетти из тыквы с приготовленной в масле курицей, пармезаном и свежим лимоном.
  • Легкий суп-пюре из жареных мускатных орехов. Тыквенные орехи обжаривают поверх зубчиков чеснока и свежего тимьяна, а затем смешивают с бульоном и получают шелковисто-гладкий суп из мускатных орехов.
  • Домашнее тыквенное пюре с нуля — Как приготовить домашнее тыквенное пюре с нуля, чтобы использовать его в ваших любимых рецептах тыквы.
  • Сладко-пряный жареный мускатный сквош — приправьте жареный в духовке мускатный орех смесью кленового сиропа и Шрирачи.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в ноябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы он был более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанна

202 комментария / 71 отзыв
Распечатать

Жареная тыква с корицей

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Жареный мускатный кабачок не только является идеальным гарниром, но и идеально подходит для добавления в тарелки с рисом или в сытные салаты. Мы наслаждаемся им в холодном виде и часто оставляем немного на следующий день, чтобы добавить в салат на обед. Если осталось много, приготовьте суп. Бросьте оставшуюся жареную тыкву в блендер с одной или двумя каплями бульона и смешайте. Этот рецепт можно использовать для других сортов тыквы на зиму. Просто замените мускатную тыкву другими сортами зимней тыквы в нашем рецепте ниже.

Делает 4 порции

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

1 большая мускатная тыква, очищенная от кожуры, семян и нарезанная на 1-дюймовые кубики (около 3 фунтов или 8 чашек, нарезанных кубиками)

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки коричневого сахара

1/2 чайной ложки молотой корицы

1 чайная ложка кошерной соли

кайенский перец, по желанию

Направления

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите два больших противня алюминиевой фольгой.

Смешайте кубики тыквы с оливковым маслом, коричневым сахаром, корицей, солью и кайенским перцем, пока они не будут хорошо покрыты. Выложите тыкву с покрытием на противень и разложите в один слой. Старайтесь не перегружать их слишком сильно, иначе они не подрумянятся.Корица-Жареный-Орех-Сквош-Рецепт-Шаг-2

Запекайте кабачки, один раз перевернув и один раз перевернув форму, пока края не подрумянятся, а центры не станут мягкими; от 40 до 45 минут. (Поскольку духовки часто могут нагреваться сильнее, чем вы их нагрели, время от времени проверяйте кабачки, чтобы убедиться, что они не жарятся быстрее, чем ожидалось).

Советы Адама и Джоанны

  • Как нарезать мускатную тыкву кубиками: Отрежьте стебель и нижний конец тыквы, чтобы оба конца были плоскими. Разрежьте тыкву пополам там, где более тонкий конец начинает расширяться. Используйте мощный нож для снятия кожицы. Если вы заметили, что на тыкве остаются зеленые полосы, когда вы чистите, очистите и их, пока не останется только оранжевая мякоть (они могут быть немного жесткими). Разрежьте больший конец пополам и выньте семена. (Сохраните семена — смотрите инструкции по их обжариванию ниже). Нарежьте каждый кусок на палочки толщиной 1 дюйм, а затем нарежьте кубиками по 1 дюйм.Корица-Жареный-Орех-Сквош-Рецепт-Шаг-1
  • Как жарить семена мускатной тыквы: удалите мякоть и волокнистые нити из семян. Семена отварить в подсоленной воде 10 минут. Слейте воду и промокните насухо. Смешайте семена с оливковым маслом и слегка посолите. Запекайте в разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке от 15 до 20 минут. Семена не сильно изменят цвет, но будут хрустеть, когда будут готовы.
  • Мы любим корицу для этого рецепта, но использование этой смеси специй для тыквенного пирога превосходно.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять