16 мая, 2022

Тако

Благодаря свиному фаршу эти простые тако со свининой готовятся быстро . Можно даже заранее сделать начинку. Перейдите к рецепту тако со свиным фаршем, достойным жажды, или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Рецепт тако со свиным фаршем, достойным жажды // Благодаря свиному фаршу эти легкие тако со свининой готовятся быстро.  Можно даже заранее сделать начинку.

Почему я люблю этот рецепт тако со свининой

Не секрет, что мы здесь любим тако. Мы приготовили их с креветками, говядиной, жареными овощами и, совсем недавно, с измельченной курицей. Несмотря на то, что мы поделились с вами кучей рецептов тако, нам всегда не хватало свинины! Ну, благодаря этим аппетитным тако, это было исправлено, и знаете что, они могут быть моими фаворитами на данный момент.

  • Эти тако со свининой готовятся БЫСТРО и очень легко.
  • Начинку для тако можно приготовить и безопасно хранить в течение трех-четырех дней.
  • Их можно адаптировать к вашим любимым приправам для тако. Мне нравится использовать нашу домашнюю смесь, но вы можете легко заменить ее на любимую смесь, купленную в магазине.
  • Вы можете добавить что угодно в верхнюю часть тако, я поделился своими любимыми начинками для тако из свинины ниже.
Благодаря свиному фаршу эти простые тако готовятся быстро.  Можно даже заранее сделать начинку.  Они практически достойны жажды!

Ингредиенты для тако со свининой

Список ингредиентов для этих простых тако короткий, поэтому я приветствую это как один из лучших рецептов ужина, которыми мы поделились. Вот что вам понадобится:

  • Фарш из свинины или объемная колбаса (колбаса чоризо была бы восхитительной, мы все используем чоризо для приготовления яичницы-болтуньи с чоризо).
  • Масло или сливочное масло для приготовления свиного фарша.
  • Приправа тако делает их вкус восхитительным. Я использую нашу домашнюю смесь, но вы можете использовать купленные в магазине приправы.
  • Тортильи и ваши любимые начинки для тако.

Наша домашняя смесь приправ для тако

Как я уже упоминал выше, я люблю использовать свою собственную смесь приправ для этих тако. Можно использовать магазинные, но я настоятельно рекомендую нашу смесь. Он намного вкуснее, его легко приготовить, и его можно хранить месяцами в шкафчике для специй.

Большинство ингредиентов, скорее всего, уже есть в вашем шкафчике для специй. Вот список специй, которые вам понадобятся:

  • Порошок чили — мы рекомендуем наш домашний порошок чили. Ваш любимый купленный в магазине порошок чили тоже подойдет.
  • Молотый тмин — придает землистый, дымный вкус. Это распространено в техасско-мексиканских, мексиканских рецептах и ​​рецептах карри.
  • Паприка горячего копчения — придает остроту и аромат дыма. Порошок чили Chipotle является отличной альтернативой.
  • Молотый кориандр — добавляет легкий цитрусовый аромат.
  • Кайенский перец — добавляет остроты. Добавьте столько или меньше, сколько необходимо для желаемого уровня специй.

Вы можете остановиться на этом, и тако будут очень вкусными (обещаю). Если, однако, вы хотите действительно выбить эти тако из свинины из парка, добавьте грибной порошок.

Я знаю, что грибной порошок звучит странно, но поверьте мне, он придает пикантный мясной вкус вечеринке. Грибы естественно добавляют умами. Вот почему мы включаем грибной порошок в нашу смесь. Это делает его вкус невероятным. Вы можете прочитать все об этом в нашем рецепте приправы для тако — мы даже поделимся, как это сделать.

Наша смесь приправ для тако из свинины делает эти тако из свинины восхитительными на вкус!

Как приготовить лучшие тако из свинины

Эти тако просты в приготовлении, и, как я уже упоминал выше, вы можете приготовить начинку заранее. Вот что я делаю для их изготовления:

  1. Обжарьте свиной фарш на сковороде с маслом или маслом.
  2. Добавьте приправу для тако и бульон (или используйте воду).
  3. Готовьте, пока свинина не будет готова, а бульон не уварится и не покроет свинину.
  4. Подавайте в теплых лепешках с любимыми начинками (я поделилась своей ниже).

Мои любимые начинки для тако

На ночь тако никогда не бывает слишком много начинки, верно? Вот список моих любимых:

  • Я люблю слой пюре из авокадо в тако, и когда он у меня есть в холодильнике, ложка домашнего гуакамоле просто восхитительна.
  • Чтобы добавить сливочности, попробуйте разбавленную сметану. Смешиваю сметану с небольшой щепоткой лайма. Чтобы выбрать безмолочный вариант, попробуйте наш мечтательный веганский соус тахини.
  • Я люблю добавлять пикантный маринованный лук в тако. На их приготовление уходит час, но они хранятся в холодильнике пару недель (я добавляю их во все).
  • Сальса всегда приветствуется, попробуйте нашу сальсу из жареных помидоров или свежую сальсу, попробуйте этот пико-де-гальо.
  • Нашинкованная капуста или простая капустная капуста, такая как салат из капусты с кинзой и лаймом, были бы потрясающими.
Рецепт тако со свиным фаршем, достойным жажды // Благодаря свиному фаршу эти легкие тако со свининой готовятся быстро.  Можно даже заранее сделать начинку.

Более легкие рецепты тако

  • Измельченные куриные тако с нежной курицей и ярким и сливочным соусом из кинзы (соус очень хорош).
  • Тако с креветками в масле с чили, креветками в масле с чили, пюре из авокадо и быстрой и хрустящей листовой капустой.
  • Измельченные тако из говядины (приготовленные в мультиварке) говядина для этих тако буквально разваливается, перед ней невозможно устоять.
  • Жареные вегетарианские тако с жареными пряными овощами, черной фасолью и сливочным соусом из кинзы (100% вегетарианские, 100% вкусные).
7 комментариев / 6 отзывов
Распечатать

Тако из свиного фарша, достойные жажды

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Благодаря свиному фаршу эти простые тако со свининой готовятся быстро. Мы настоятельно рекомендуем приготовить приправу для тако с порошком чили, тмином, копченой паприкой, кориандром и кайенским перцем. Если вы используете купленную в магазине смесь для тако, следите за добавлением соли. Часто в купленные в магазине упаковки уже добавлена ​​соль, поэтому вам может не понадобиться добавлять дополнительную соль.

Делает 8 (6-дюймовых) тако

Тебе понадобится

Для тако

1 чайная ложка оливкового масла

1 фунт свиного фарша или крупной колбасы

От 1 до 2 столовых ложек приправы для тако, см. нашу домашнюю приправу для тако

1/4 стакана бульона или больше по мере необходимости (можно заменить водой)

Соль по вкусу 8 (6-дюймовых) лепешек

Дополнительные начинки

Нашинкованная капуста, см. примечания

1 большой авокадо без косточек и пюре

2 столовые ложки сметаны, см. примечания

Маринованный лук, смотрите наш рецепт маринованного лука

Пико де гальо, посмотрите наш рецепт пико де гальо

Сальса из помидоров, см. наш рецепт сальсы из жареных помидоров

Лайм, четвертинки

Направления

    • Подготовить свинину

Нагрейте широкую сковороду на среднем огне, затем добавьте масло. Когда масло нагреется, вдавите свинину в сковороду, распределив ее как можно тоньше, чтобы она равномерно подрумянилась с одной стороны, около 5 минут.

Когда она начнет подрумяниваться с одной стороны, используйте деревянную ложку, чтобы разломать свинину на мелкие крошки. Продолжайте жарить, пока не подрумянятся со всех сторон, около 3 минут.

Смешайте 1 столовую ложку приправы тако со свининой. Попробуйте небольшую крошку, чтобы увидеть, нужно ли ей больше приправы, и отрегулируйте оттуда — при использовании нашей домашней смеси приправ для тако мы используем 2 столовые ложки.

Влейте воду и дайте ей закипеть. Смесь загустеет и покроет свинину. Приправьте щепоткой или двумя солью (если вы используете упакованную приправу, возможно, в нее уже добавлена ​​соль).

      • Собрать тако

Оберните лепешки двумя стопками в алюминиевую фольгу. Поставьте в духовку на 10-15 минут или пока не прогреется. Наполните каждую подогретую лепешку свининой и вашими любимыми начинками. Мы особенно любим их с пюре из авокадо, выложенным на дно каждой лепешки, а затем покрытым свининой, капустой, маринованным луком и сметаной.

Советы Адама и Джоанны

  • Капуста: сырая шинкованная капуста — отличный вариант, но для большего вкуса попробуйте наш салат из капусты с кинзой и лаймом без майонеза. Соление капусты перед добавлением заправки делает этот салат из капусты хрустящим и придает гораздо больше вкуса, чем без него. Заправка простая — лайм, мед и оливковое масло.
  • Приготовление разбавленной сметаны: Чтобы можно было сбрызнуть, размешайте 2 столовые ложки сметаны с одной или двумя чайными ложками воды (или сока лайма).
  • Приготовление заранее: свинину можно приготовить за 4 дня, если хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте свинину перед подачей на стол — вы можете обнаружить, что добавление одной или двух столовых ложек воды поможет увлажнить свинину.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. В расчеты мы включили 1 авокадо, 1 стакан капусты, 2 столовые ложки сметаны и кукурузные лепешки. Рассчитанный свиной фарш имел около 20% жира. Выбор более постного варианта, такого как фарш из вырезки, снизит содержание жира и калорий.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять