16 мая, 2022

Как приготовить запеченные в духовке грибы

Как приготовить запеченные в духовке грибы с насыщенным вкусом и идеальной золотистой корочкой . Для этого простого рецепта используйте грибы любого типа и размера! Перейдите к нашему рецепту жареных грибов или прочитайте наши советы.

Как приготовить запеченные в духовке грибы с насыщенным ароматом и идеально подрумяненными краями.  Используйте грибы любого типа и размера!

Как запечь грибы в духовке

Грибы – один из наших любимых ингредиентов. Они вкусные, питательные, а с помощью горячей духовки их просто приготовить. Что касается рецепта на плите, вот наш безошибочный метод приготовления грибов на плите.

Чтобы приготовить идеальную партию жареных грибов, мы запекаем их в довольно горячей духовке. При обжаривании при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 35 минут они усиливают вкус и становятся золотисто-коричневыми .

Как приготовить запеченные в духовке грибы с насыщенным ароматом и идеально подрумяненными краями.  Используйте грибы любого типа и размера!

Наш метод работает для всех видов грибов. На наших фотографиях мы использовали грибы бэби белла (или кремини). Большие грибы, такие как портобелло, или более экзотические грибы, такие как королевские вешенки, работают. Чтобы узнать еще один рецепт жареных грибов, посмотрите наши жареные грибы портобелло с яйцом.

Для дополнительного аромата мы обжариваем грибы со свежей зеленью, оливковым маслом, чесноком, солью и перцем . При обжаривании грибов мы ожидаем, что они станут коричневыми и местами карамелизируются. Так как чеснок может пережариться, мы даем грибам фору в духовке, прежде чем добавлять его.

Для аромата обжариваем грибы со свежей зеленью, оливковым маслом, чесноком, солью и перцем.

Вот как мы это делаем

Для начала смешайте грибы с оливковым маслом и свежей зеленью. Мы любим лавровый лист и тимьян. Выложите все на противень и запеките в духовке, пока они не подрумянятся.

Через 25 минут выньте грибы из духовки и смешайте с измельченным чесноком, солью и перцем. Еще через 10 минут грибы красиво подрумянятся, а чеснок поджарится.

Для аромата обжариваем грибы со свежей зеленью, оливковым маслом, чесноком, солью и перцем.

Кстати, соль мы добавляем ближе к концу . Соль выделяет влагу, что в случае с грибами может привести к их испарению. Это может предотвратить их подрумянивание в духовке. Добавляя соль позже в процессе приготовления, они становятся золотисто-коричневыми и хорошо приправленными.

Больше рецептов грибов

  • Простые грибы, фаршированные чесноком и сыром. Трудно съесть только одну из этих сырных, чесночных грибных шляпок!
  • Кростини с обжаренными грибами и трюфельной солью. Эти кростини с обжаренными грибами, сыром маскарпоне и трюфельной солью могут быть моим любимым способом есть грибы.
  • Очень вкусная грибная начинка. Эта домашняя грибная начинка, наполненная свежими грибами, луком, шалфеем и тимьяном, очень вкусная и очень вкусная.
  • Невероятно влажный мясной рулет из индейки. Грибы — это секрет приготовления лучшего, сочного внутри и ароматного мясного рулета из индейки.
  • Easy Mushroom Pasta — Грибная паста с вкуснейшими чесночными маслятами.
4 комментария / 1 отзыв
Распечатать

Заслуживающие внимания жареные грибы

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Запекание грибов — один из самых простых способов приготовления грибов. Наш метод дает грибам фору в духовке перед добавлением чеснока, соли и перца. Так грибы подрумянятся, а чеснок не пережарится.

Делает 4 порции

Тебе понадобится

16 унций грибов

2 столовые ложки оливкового масла

2-3 лавровых листа

3 веточки свежего тимьяна

2 зубчика чеснока

1/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс больше по мере необходимости

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Горсть свежего зеленого лука, нарезанного, по желанию

свеженатертая цедра лимона по желанию

Направления

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Отложите большой противень с антипригарным покрытием. В качестве альтернативы застелите большой противень алюминиевой фольгой или антипригарным ковриком для выпечки.

Влажным бумажным полотенцем смахните всю грязь с грибов. Отрежьте и выбросьте все твердые стебли. Нарежьте ломтиками по 1/4 дюйма или, если есть более крупные грибы, такие как портобелло, нарежьте кубиками по 1/4 дюйма.

Выложите грибы на большой противень с оливковым маслом, лавровым листом и тимьяном. Перемешивайте, пока грибы не будут хорошо покрыты. Не волнуйтесь, если вам покажется, что все масло, которое вы только что добавили, исчезнет. При варке они будут выделять масло.

Выложите грибы и травы в один слой, затем запекайте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, а вся жидкость, выделяющаяся из грибов, не испарится со сковороды, 20–25 минут.

Добавьте чеснок, соль и перец, затем жарьте еще 5–10 минут или пока чеснок не поджарится, а грибы не подрумянятся. Подавайте, посыпав сверху зеленым луком и цедрой лимона.

Советы Адама и Джоанны

  • Попробуйте соль для трюфелей или белых грибов: если вы можете найти ее (мы покупаем ее в Интернете или в специализированных кухонных магазинах), замените обычную морскую соль на соль для трюфелей или белых грибов. Это углубляет грибной вкус и придает невероятный вкус!
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять