16 мая, 2022

Сливочная томатная паста

Розовая паста! Спагетти, смешанные со сливочно-томатным соусом, который полностью достоин глотка, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистую и снисходительную дегустацию, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Служите ему как есть или используйте его в качестве основы для собственных надстроек. Попробуйте бросить немного измельченной оставшейся жареной курицы или вареной курицы или добавить горсть шпината.

Сливочная томатная паста на тарелке с салатом из маринованной капусты.

Сливочно-томатный соус к пасте

Это розовый? Или оранжевый?

Болтать с тобой об апельсиновом соусе для макарон звучит не так весело.

Я придерживаюсь розового.

Сливочный соус из розовых помидоров!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом — менее грешный способ приготовить сливочную пасту!»

Сливочная томатная паста в сковороде с пармезаном.

Томатно-сливочный соус — более полезная сливочная паста!

Это первый рецепт, который я сделал для своего веб-сайта после почти месячного отсутствия, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого последовала поездка с друзьями в Новую Зеландию.

Вы могли бы подумать, что она, которая так сильно надулась, когда обнаружила, что ее джинсы были такими же обтягивающими после похода, как и до похода, будет вдохновлена ​​​​разделить несколько ярких, свежих салатов, «мисок для очищения богини», превратиться в zoodles или пицца из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это  менее провинившаяся сливочная паста!   В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите это на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И на самом деле, это можно сделать даже без сливок. Сливки не являются для меня основным продуктом в кладовой, поэтому я иногда делаю сливочно-томатный соус для пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла, чтобы добавить насыщенности.

Сливочно-томатная паста — менее грешный способ приготовить сливочную пасту. Этот сочный соус готовится из помидоров, молока, пармезана, чеснока и сливок.

Я предоставил простой рецепт, как обычно, потому что он такой прекрасный и дерзкий, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали так, как он есть. Тем не менее, надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите сделать все возможное, добавьте чесночный хлеб «лучше, чем домино» или сырный чесночный хлеб. Наслаждаться!  — Наги х


Больше способов приготовить сливочную пасту!

  • Феттучини Альфредо – также попробуйте пасту Альфредо с курицей в горшочке
  • Сливочная паста с курицей и беконом
  • Сливочно-чесночная паста с креветками/креветками
  • Сливочная паста из вяленых томатов
  • Запеченные макароны с сыром — и попробуйте версию с креветками!
  • Посмотреть все рецепты пасты

Сметанообразная томатная паста на вилке.

Паста со сливочно-томатным соусом

Паста с томатно-сливочным соусом

Смотрите, как приготовить

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять