16 мая, 2022

Как приготовить кокосово-морковный суп с карри с яблоком

Как приготовить кокосово-морковный суп с карри с яблоком, картофелем и кокосовым молоком. Этот простой суп получается сытным, густым и очень сытным! Перейдите к рецепту супа с кокосом и яблоком и морковью с карри или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Как приготовить кокосово-морковный суп с карри с яблоком, картофелем и кокосовым молоком.  Этот простой суп получается сытным, густым и очень сытным!

– Этот рецепт спонсируется Pillsbury –

Как приготовить суп с карри из яблок, картофеля и моркови

Мы любим сытные супы, густые и сытные, и этот простой рецепт супа абсолютно доставляет удовольствие! Точно так же, как при приготовлении сливочного овощного супа, мы смешиваем картофель, чтобы сделать суп густым и сливочным. В дополнение к картофелю в этом супе с карри сочетаются яблоки, сельдерей, кокосовое молоко и достаточное количество порошка карри, чтобы добавить специй и удивительного вкуса.

Как приготовить суп с карри из яблок, картофеля и моркови

Суп очень прост в приготовлении. Начните с добавления большого количества моркови, сельдерея, яблок и картофеля в большую кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла. Готовьте их, пока они не станут слегка мягкими, а затем добавьте порошок карри, представляющий собой смесь специй с кориандром, семенами горчицы, тмином и другими ингредиентами.

Добавляем порошок карри

Когда овощи немного подрумянятся и начнут размягчаться, мы добавляем сливочное несладкое кокосовое молоко, а также куриный или овощной бульон. [Вот наш домашний куриный бульон, а также наш рецепт домашнего овощного бульона]

После кипячения в течение 10–15 минут овощи и яблоко станут достаточно мягкими, чтобы их можно было смешать. Мы используем погружной блендер, чтобы пюрировать суп до кремообразного состояния, но добавление супа в блендер тоже сработает.

Непосредственно перед подачей, в качестве дополнительного шага, вы можете добавить немного сливок или сливок, чтобы сделать его роскошным. Мы также любим подавать его с ложкой йогурта сверху. Для безмолочного супа просто исключите это из рецепта. Без него все равно отлично. Или добавьте сверху каплю нашего любимого соуса тахини.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

5 комментариев / 1 отзыв
Распечатать

Яблочно-морковный суп с карри

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Непосредственно перед подачей мы вмешиваем немного сливок или сливок, чтобы сделать его роскошным, и подаем с ложкой йогурта сверху. Если вы хотите, чтобы морковный суп был безмолочным, просто исключите его из рецепта. Без него все равно отлично. Или вместо этого добавьте каплю нашего любимого соуса тахини сверху.

Получается примерно 4 большие или 6 маленьких порций.

Тебе понадобится

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 фунт моркови, очищенной и нарезанной (от 5 до 6 средних)

2 яблока Гренни Смит, очищенных и нарезанных

3 стебля сельдерея, нарезать

1 фунт желтого или красного картофеля, нарезанного (от 3 до 4 средних)

1 1/2 чайной ложки порошка карри

1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

1 (14 унций) банка легкого кокосового молока

2 стакана куриного бульона, смотрите наш домашний рецепт куриного бульона

1/3 чашки пополам, по желанию

2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

Соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана простого йогурта

Свежие нарезанные травы, такие как укроп или кинза

Свежеиспеченное печенье или булочки Pillsbury

Направления

Нагрейте 3-литровую кастрюлю на среднем огне, добавьте оливковое масло, затем добавьте морковь, яблоки, сельдерей и картофель. Готовьте, периодически помешивая, от 5 до 8 минут или пока овощи и яблоки не начнут потеть.

Добавьте порошок карри, хлопья красного перца и 1 чайную ложку соли. Готовьте 2 минуты, а затем добавьте кокосовое молоко и куриный бульон. Варите суп, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.

Используйте погружной блендер, чтобы взбить суп до кремообразного состояния. Снимите с огня, затем добавьте пополам и сок лайма. Попробуйте на приправу и отрегулируйте солью и/или перцем.

Разлейте суп по тарелкам, затем добавьте 1 столовую ложку йогурта и посыпьте свежим нарезанным укропом. Подавайте с теплым печеньем или булочками.

Советы Адама и Джоанны

  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять