Лучший рецепт колбасы в стиле ретро – Сосиски с карри! Обжаренные сосиски в соусе из колбасы со вкусом карри с морковью и горошком, это полностью 80-е, полностью китч, и нам это очень нравится.
Сосиски с карри
Сосиски с карри — это такое же ретро, как брюки клеш. И, как хорошо известно модным знатокам, клеши постепенно возвращаются…..
Но, насколько я понимаю, сосиски с карри никогда не выходили из моды!!
Если вы сомневаетесь в этой ретро-классике, подумайте об этом так: сосиски с карри — это на самом деле просто сосиски с соусом, с добавлением вкуса карри.
Так что, если вам нравятся эти 3 вещи, то на этом рецепте колбасы написано ваше имя!
Что вам нужно
В него не так уж много входит — и, кроме порошка карри, это те же ингредиенты, что и в Bangers and Mash (колбаски с соусом и пюре).
Вы найдете несколько рецептов старой школы, в которых колбаски с карри готовятся с водой вместо бульона / бульона, но лично мне не хватает вкуса.
Вы также найдете несколько старинных рецептов, в которых колбасу нужно варить, а не обжаривать. От этого мне хотелось плакать!?
Не стесняйтесь добавлять больше овощей — соуса для сосисок достаточно, так что он справится!
Как это сделать
Сосиски с карри — отличный рецепт быстрого ужина. Часть, которая занимает больше всего времени, — это обжаривание сосисок — от 6 до 8 минут. Приготовление соуса из сосисок с карри занимает всего около 5 минут!
- подрумяненные колбаски , затем достаньте и порежьте на кусочки, если хотите, или оставьте их целыми
- обжарьте лук и чеснок — необходимая основа вкуса для простого в остальном соуса;
- приготовьте порошок карри — этот небольшой дополнительный шаг придаст вкус карри, что опять же необходимо для простого соуса. Я делаю это во всех своих простых рецептах карри, включая мой повседневный куриный карри и рис с карри;
- приготовьте муку – это загустит подливу (кукурузная мука/кукурузный крахмал для безглютеновых продуктов, указания в примечаниях к рецепту);
- медленно добавляйте куриный бульон , перемешивая; тогда
- добавить сосиски, морковь и горошек;
- кипятить несколько минут – соус загустеет до консистенции соуса
- подавать с пюре, рисом, лапшой или с хлебом!
Если вы еще не поняли, что сосиски с карри – это определенно НЕ традиционное индийское карри ! Хотя вкус карри, безусловно, не такой сильный или сложный, как у фаворитов индийского карри, таких как цыпленок тикка масала и масляный цыпленок, его гораздо быстрее приготовить с небольшим количеством ингредиентов, и он вкусен сам по себе.
Я был довольно сдержан с овощами в этом рецепте, но, безусловно, может потребоваться больше — там много соуса карри. В противном случае попробуйте его с садовым салатом или листовой зеленью, смешанной с французской заправкой, бальзамической заправкой или даже с простой заправкой из винегрета, используемой в этом салате из капусты на каждый день. — Наги х
Колбаски с карри
Смотрите, как это сделать
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.