17 мая, 2022

Рецепт яблочных хрустящих хлопьев

Этот рецепт яблочных хрустящих хлопьев с овсом включает сладкие нежные яблоки и хрустящую хрустящую начинку из муки, овса, коричневого сахара, масла и корицы. Перейти к рецепту яблочных чипсов

Яблочный чипс с овсянкой

Как сделать яблоко хрустящим с нуля

Адам любит свой яблочный чипс с большой ложкой ванильного мороженого, а я люблю еще большую ложку взбитых сливок. В любом случае, это вкусно. Я также должен упомянуть, что это феноменальный холод — звучит немного странно, я знаю. После ночи в холодильнике все вкусы смешиваются и смешиваются, придавая на следующий день дополнительный вкус.

Яблочный чипс с овсяной начинкой

Обновление рецепта: нам нравился наш старый рецепт, но мы нашли способ получше. Мы не могли скрыть это от вас, не так ли? Начинка очень похожа на наш старый рецепт, но вместо лимона требуется апельсин. Топпинг немного изменился. Мы объясняем изменения ниже.

Как и в большинстве рецептов запеченных яблок, при приготовлении яблочных чипсов вам понадобятся ароматные и твердые яблоки — наша любимая бабуля Смит. Также неплохо сочетать два сорта. На наших фотографиях мы использовали два пригодных для выпечки яблока — Гренни Смит и Брэберн.

Мы также обнаружили, что , оставляя яблоки неочищенными, текстура и вкус становятся лучше, особенно после такого длительного времени выпечки. Кроме того, не нужно время для пилинга! Мы делаем то же самое при приготовлении яблочного пюре, вот наш простой рецепт яблочного пюре с корицей.

Добавляем яблоки в форму для запекания

Для начинки используем растопленное сливочное масло. Потратьте несколько минут на поиск в Интернете «рецептов яблочных чипсов», и вы заметите, что в большинстве рецептов требуется холодное масло или сливочное масло комнатной температуры. Это именно то, что мы привыкли делать. Пальцами или вилкой мы превращали масло в муку и овсяные хлопья до получения крошки. Этот метод работает хорошо, но мы думаем, что нашли способ получше.

Делаем яблочную хрустящую начинку

Мы искали нежную начинку с легким хрустом — что-то, что сбалансирует размягченные яблоки. Когда мы использовали старый метод с нерастопленным маслом, мы заметили, что во время выпекания начинка таяла над яблоками и попадала в начинку под ними. У него был прекрасный вкус (а как же иначе, правда?), но это было не совсем то, что мы искали.

Добавляем начинку к яблокам

В нашем обновленном рецепте, начиная с растопленного сливочного масла, начинка остается на месте и хрустит поверх яблок. Мы используем эту же начинку, чтобы сделать эти запеченные с корицей яблоки, а также наш смехотворно простой черничный крош!

Поскольку вы здесь, вы также можете воспользоваться одним или несколькими из этих простых рецептов. Наши капкейки с яблочным пирогом имеют приправленные яблоки в середине и основу для булочки с корицей (как хорошо!), посмотрите, как мы делаем домашнюю мюсли, или ознакомьтесь с нашим простым рецептом морковного пирога.

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанна

186 комментариев / 78 отзывов
Распечатать

Легкие яблочные чипсы с овсянкой

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Это очень простой яблочный пирог. Как и в большинстве рецептов запеченных яблок, вы захотите использовать ароматные и твердые яблоки — мы рекомендуем Granny Smith. Также неплохо сочетать два сорта. На наших фотографиях мы использовали два пригодных для выпечки яблока — Гренни Смит и Брэберн. Можно даже добавить горсть ежевики, изюма или клюквы. Мы также обнаружили, что, оставляя яблоки неочищенными, текстура и вкус становятся лучше, особенно после такого длительного времени выпечки.

Подавать теплым или подавать нашим любимым способом, холодным — звучит немного странно, мы знаем. После ночи в холодильнике все вкусы смешиваются и смешиваются, придавая на следующий день дополнительный вкус.

Делает 8 порций

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

Заполнение

6 средних яблок для запекания, например, Гренни Смит (от 2 1/2 до 3 фунтов)

1 апельсин, очищенный от цедры и сока

от 1/4 до 1/2 стакана (от 50 до 100 г) сахара, в зависимости от терпкости яблок

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Топпинг

3/4 стакана (100 г) универсальной муки

3/4 стакана (65 г) овсяных хлопьев

1/2 стакана (100 г) сахара, вариант: объединить 1/4 стакана коричневого сахара + 1/4 стакана сахарного песка

1/2 стакана (115 г) сливочного масла, растопленного (1 палочка)

1/8 чайной ложки кошерной соли

Направления

    • Сделать начинку

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 дюймов (или 2 кварт).

Затем яблоки с сердцевиной нарежьте на кусочки размером 3/4 дюйма. Добавьте яблоки в большую миску с апельсиновой цедрой, апельсиновым соком, сахаром, корицей и мускатным орехом. Перемешать, затем добавить в форму для запекания.

      • Сделать топпинг

Смешайте муку, овсяные хлопья, сахар и соль в миске среднего размера. Добавьте растопленное масло, затем перемешайте, пока вся мука не будет смочена маслом, а начинка не станет рассыпчатой. Посыпать яблочной начинкой. (Нам нравится делать это руками. Когда мы посыпаем, мы прижимаем крошки друг к другу, чтобы получились большие комки начинки.)

        • испечь хрустящие корочки

Выпекайте от 1 часа до 1 часа 30 минут или пока сок не загустеет, яблоки не станут мягкими, а начинка не станет светло-золотисто-коричневой. Если начинка начинает становиться слишком коричневой, накройте ее алюминиевой фольгой и продолжайте запекать, пока яблоки не будут готовы.

Советы Адама и Джоанны

  • Безглютеновые яблочные чипсы: используйте купленную в магазине безглютеновую мучную смесь вместо универсальной муки, указанной выше. Мы неравнодушны к Красной мельнице Боба.
  • Используйте цельнозерновую муку: замените универсальную муку равным количеством цельнозерновой муки или используйте белую цельнозерновую муку.
  • Уменьшите количество сахара: необходимое количество сахара зависит от того, насколько терпкими являются ваши яблоки. Мы любим, чтобы чипсы были слегка терпкими, поэтому можно уменьшить количество сахара в яблоках и в начинке.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы взяли 1/4 стакана сахара для яблочной начинки.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять