17 мая, 2022

Крылышки из цветной капусты Баффало

Крылышки из цветной капусты Баффало легко приготовить дома, и они невероятно вкусны как для любителей овощей, так и для любителей мяса. Подавайте их как закуску к игровому дню или как гарнир к вашим любимым ужинам. Перейдите к рецепту легкой запеченной цветной капусты Баффало или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Запеченные крылышки из цветной капусты Баффало с сельдереем и голубым сыром

Как приготовить цветную капусту Баффало

Мы здесь любим острый соус из буйволиного мяса. Он присутствует во многих наших рецептах, в том числе в наших запеченных куриных крылышках, в этой простой пицце с курицей буйвола и даже в этой миске с рисом. Нам это так нравится, что мы даже показали вам, как приготовить соус для крылышек Баффало в домашних условиях.

На этот раз мы покажем вам, как превратить обычную цветную капусту во вкусную и захватывающую закуску. Эти «крылышки» из цветной капусты вдохновлены куриными крылышками буйвола. Они просты в приготовлении и, по нашему опыту, съедаются практически всеми. Этот рецепт понравится взрослым, детям, вегетарианцам и даже любителям мяса.

Если вы просматривали другие рецепты цветной капусты буйвола, вы, возможно, заметили, что цветную капусту часто панируют или окунают в тесто перед запеканием.

Мы этого не делаем и обнаруживаем, что если вы правильно обжарите цветную капусту, а затем бросите ее с вкусным соусом из буйволиного мяса, мы будем счастливыми туристами. Наш метод требует меньше времени на подготовку и меньше блюд . Выиграть!

Цветная капуста Баффало с сельдереем и голубым сыром

Для этого рецепта вы смотрите на два основных шага:

  1. Запеките цветную капусту в духовке до мягкости и румяности.
  2. Смешайте с нашим легким домашним соусом из буйволиного мяса.

Как жарить цветную капусту

Давайте быстро поговорим о запекании цветной капусты — мы уже поделились этими советами в нашем окончательном рецепте жареной брокколи (кстати, брокколи была бы отличной заменой для этого вегетарианского рецепта крылышек Баффало). Чтобы узнать больше рецептов жареной цветной капусты, посмотрите нашу острую жареную цветную капусту с чили и лаймом, эту жареную цветную капусту с лимонным пармезаном и нашу тайскую цветную капусту с карри.

Вот наши советы, как приготовить идеальную жареную цветную капусту:

  • Придерживайтесь одного размера и убедитесь, что вы нарезаете цветную капусту на кусочки одинакового размера. Размер зависит от вас, но убедитесь, что все на сковороде одинакового размера. Так все прожарится равномерно.
  • Создайте много плоских краев . Вместо того, чтобы отделять соцветия, чтобы они выглядели как верхушки круглых деревьев, разрежьте соцветия пополам или на четыре части, чтобы получилась плоская сторона. Раскладывая цветную капусту на противне, кладите ее более плоским краем вниз. Когда цветная капуста поджарится, плоский край станет красивым и коричневым.
  • Не переполняйте противень . Это касается и других жареных овощей. Если расположить цветную капусту слишком близко друг к другу, она будет парить, а не жариться.
  • Цветную капусту запекайте при высокой температуре . Чтобы получить хрустящие коричневые кончики и карамелизированные стебли, установите температуру в духовке от 400 до 450 градусов по Фаренгейту. Обычно мы выбираем 425F, но вы можете отрегулировать в зависимости от того, что еще может быть в духовке. При 425F цветная капуста готовится от 20 до 25 минут. Проверьте цветную капусту ближе к концу запекания. Обратите внимание, чтобы кончики соцветий подрумянились и стали хрустящими, а стебли – нежными.

Как приготовить соус для крылышек Баффало

Соус для крылышек Баффало невероятно легко приготовить, и он лучше всего, что можно купить в магазине! Вы можете прочитать наши советы по приготовлению домашнего соуса для крылышек Баффало здесь, но вот основные выводы:

  • Вы начнете с двух основных ингредиентов: сливочного масла и острого соуса (неудивительно, что он такой вкусный!). Если вы не едите сливочное масло, мы поделились заменителями в рецепте ниже.
  • Растопите масло на медленном огне — мне нравится слабый огонь, так как он сохраняет кремообразную консистенцию масла и нет риска его потемнения.
  • Когда масло растает, снимите сковороду с огня, а затем добавьте ваш любимый острый соус и чесночный порошок.

Вы можете приготовить достаточно соуса для одной партии цветной капусты из буйволиного молока (которым мы поделились ниже в рецепте), или вы можете приготовить большую партию и хранить ее в холодильнике до тех пор, пока вам не захочется соуса из буйволиного молока. Это длится неделями! Вот наш рецепт большой порции соуса.

Приготовление лучшей цветной капусты Баффало

Когда у вас получится идеально нежная и карамелизированная жареная цветная капуста, смешайте ее с домашним соусом из буйволиного мяса. Делаем это прямо на противне.

Добавьте буйволиный соус к жареной цветной капусте

Затем, чтобы убедиться, что это особенно вкусно, мы задвигаем противень обратно в духовку и выпекаем еще пять минут. За это время цветная капуста впитает буйволиный соус, а масло в соусе начнет шипеть.

Через пять минут можно подавать. Я люблю подавать с хрустящим прохладным сельдереем и тарелкой домашнего соуса из голубого сыра, но ранчо или другой сливочный соус тоже подойдет!

Обмакивание крылышек цветной капусты в соусе из голубого сыра
0 комментариев / 0 отзывов
Распечатать

Легкие запеченные крылышки из цветной капусты Баффало

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Крылышки из цветной капусты Баффало легко приготовить дома, и они невероятно вкусны как для любителей овощей, так и для любителей мяса. Подавайте их как закуску к игровому дню или как гарнир к вашим любимым ужинам.

Делает 4 порции

Тебе понадобится

Для цветной капусты

1 маленький кочан цветной капусты (1 фунт или 5 стаканов соцветий)

2 столовые ложки масла, такого как масло авокадо, виноградных косточек или оливковое масло

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Для соуса Баффало

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 1/2 столовые ложки острого соуса, например, Frank’s или Crystal

1/4 чайной ложки чесночного порошка

Направления

    • Жареная цветная капуста

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой, фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.

Цветную капусту разберите на соцветия, промойте и очень обсушите. Добавьте соцветия на противень, затем перемешайте с маслом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого перца. Разложите их, повернув как можно больше плоских краев вниз на противень, чтобы они хорошо подрумянились.

Запекайте, помешивая, через 15 минут, пока края не станут хрустящими и коричневыми, а стебли не станут мягкими, от 20 до 25 минут.

      • Приготовить соус Баффало

Когда цветная капуста будет почти готова, приготовьте буйволиный соус. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле (или используйте микроволновую печь).

Снимите сковороду с растопленным маслом с огня, а затем добавьте чесночный порошок и острый соус.

        • Заканчивать

Смешайте соус баффало с жареной цветной капустой и снова поставьте в духовку на 5 минут. Подавайте сразу же вместе с сельдереем и сливочным соусом для макания, таким как ранч или сыр с плесенью.

Советы Адама и Джоанны

  • Приготовление большой порции соуса из буйволиного мяса: этот домашний соус из буйволиного молока хранится в холодильнике неделями. Чтобы приготовить большую партию, ознакомьтесь с рецептом соуса из буйволиного молока, чтобы узнать количество ингредиентов и рекомендации по хранению.
  • Безмолочный / веганский рецепт: замена масла веганским заменителем масла должна работать. (Мы не пробовали это). Мы пробовали оливковое масло, и нам не понравилось на вкус. На вкус оно было слишком похоже на оливковое масло и имело перечный привкус, который масло, казалось, смягчало.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы предположили полножирные соленые картофельные чипсы. Для меньшего количества калорий и жира используйте запеченные чипсы.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять