17 мая, 2022

Эти запеченные с корицей яблоки достаточно просты

Эти запеченные с корицей яблоки достаточно просты для сегодняшнего вечера , но они также могут стать идеальным десертом для друзей и семьи (или на праздники). Они просто могут превзойти яблочный пирог! Перейти к рецепту запеченных яблок с корицей

Печеные яблоки с овсяной крошкой

Как приготовить лучшие запеченные яблоки с корицей

Начинка для яблок приготовлена ​​прямо из нашего популярного рецепта яблочных чипсов. Это очень просто. Только мука, овес, коричневый сахар, корица и растопленное масло. Вы можете положить его на что угодно, и это будет восхитительно на вкус, но когда вы покрываете им яблоки, это безумие!

Печеные яблоки

Мы любим запекать наши яблоки, разрезанные пополам. Вы можете пойти более традиционным путем и сделать углубление в центре каждого яблока и наполнить начинку посередине, но, разделив яблоки пополам, мы используем больше той начинки, о которой я говорил. Нам нравится, когда соотношение начинки и яблока высокое. Я сказал, что этот рецепт печеных яблок был простым, позвольте мне показать вам, как легко!

Начните с разрезания каждого яблока пополам — здесь мы использовали хрустящие медовые яблоки, но подойдет любое твердое и сладкое яблоко. Используйте ложку, чтобы удалить сердцевину и семена. Затем выложите половинки яблок в форму для запекания и посыпьте их небольшим количеством коричневого сахара и корицы. Если вы любите яблоки с корицей, попробуйте наше простое яблочное пюре.

Перед выпечкой посыпьте яблоки небольшим количеством коричневого сахара и корицы.

Теперь начинка. Растопите немного масла в кастрюле, затем добавьте в масло муку, овес, коричневый сахар, корицу и немного соли — делайте это в кастрюле, чтобы меньше блюд!

Топпинг

Разделите начинку между яблоками, слегка придавливая, и тогда они готовы к выпечке.

Добавляем хрустящую глазурь к яблокам

Поместите их в духовку на 40 минут, а затем приготовьте мороженое! И, может быть, немного соленого карамельного соуса. Тогда это все, десерт, который достаточно прост для сегодняшнего вечера, но на 100% достаточно восхитителен для друзей и семьи (или на праздники)!

Подача запеченных в корице яблок с мороженым и карамельным соусом

Еще яблочные десерты

  • Наш любимый яблочный пирог — этот рецепт гарантирует яблочный пирог с идеально приготовленными (не разваренными) яблоками, окруженными густым и слегка приправленным соусом, все запеченные внутри слоеной золотисто-коричневой корочки.
  • Простой яблочный пирог — как приготовить потрясающий яблочный пирог с маслянистой корочкой, тонко нарезанными яблоками и поджаренным миндалем. 
  • Кексы с яблочным пирогом — веселый и простой рецепт кексов с яблочным пирогом, приготовленный из теста с булочками с корицей, пряных яблок и посыпки из крошки. Как это может пойти не так?
  • Голландские детские оладьи с яблоками — Как приготовить самые вкусные высокие, пышные голландские детские оладьи с нежными яблоками. Идеальный завтрак или десерт!
  • Easy Apple Crisp — этот рецепт яблочных хрустящих хлопьев с овсом включает сладкие нежные яблоки и хрустящую хрустящую начинку из муки, овса, коричневого сахара, масла и корицы.

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2015 года. С момента публикации в 2012 году мы добавили видео рецепта и изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

38 комментариев / 23 отзыва
Распечатать

Легкие запеченные яблоки с корицей

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Эти запеченные яблоки с корицей настолько просты в приготовлении, что даже лучше, чем яблочный пирог! Запеките яблоки, разрезанные пополам. Вы можете пойти более традиционным путем и сделать углубление в центре каждого яблока и наполнить его начинкой посередине, но, разделив яблоки пополам, мы используем больше начинки. Нам нравится, когда соотношение начинки и яблока высокое.

На 6 порций (1/2 яблока)

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

Яблоки с корицей

3 сладких яблока средней твердости, таких как Ханикрисп или Фуджи

1 столовая ложка коричневого сахара

1/4 чайной ложки молотой корицы

Овсяный топпинг

8 столовых ложек (115 г) несоленого сливочного масла (1 пачка)

3/4 стакана (105 г) универсальной муки

3/4 стакана (65 г) овсяных хлопьев

1/2 стакана (100 г) коричневого сахара

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки кошерной соли

Для сервировки

Ванильное мороженное

Соленый карамельный соус, посмотрите наш простой домашний карамельный соус

Направления

    • Подготовить яблоки

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните форму для выпечки, достаточно большую, чтобы в нее поместились 6 половинок яблока, антипригарным разбрызгивателем.

Разрежьте яблоки пополам от плодоножки до конца и ложкой выскоблите сердцевину, семена и плодоножку. Разложите половинки яблок в форме для запекания мякотью вверх. Посыпьте яблоки 1 столовой ложкой коричневого сахара и 1/4 чайной ложки корицы.

      • Сделать топпинг

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня, затем вмешайте муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, корицу и соль в растопленное масло (делая это непосредственно в кастрюле, количество посуды уменьшается).

Разделите начинку между яблоками, слегка придавливая ее к яблокам.

        • испечь яблоки

Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 25 минут. Раскройте яблоки, затем запекайте еще 20–30 минут, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не подрумянится.

          • Заканчивать

Подавайте с шариком мороженого, каплей карамельного соуса или просто так. Яблоки хранятся до недели, просто подогрейте их в теплой духовке или в микроволновой печи.

Советы Адама и Джоанны

  • Без глютена: чтобы сделать это без глютена, замените свою любимую смесь муки без глютена, миндальную или овсяную муку на универсальную муку, указанную в рецепте. Кроме того, убедитесь, что овес, который вы используете, помечен как безглютеновый.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять