16 мая, 2022

Легкие и очень сытные тако на завтрак

Легкие и очень сытные тако на завтрак с тертым картофелем, перцем и луком.  Вы только что нашли свой новый любимый завтрак. Перейдите к рецепту тако для завтрака или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Эти легкие тако для завтрака с тертым картофелем, перцем и луком очень сытные, быстрые и вкусные.  Вы только что нашли свой новый любимый завтрак.

Как приготовить тако на завтрак с большой силой прилипания

Эти тако на завтрак очень сытные, быстрые и вкусные . Адам и я оба любим их на завтрак, но, если быть до конца честными, мы любим их так сильно, что столько же раз готовили их на ужин.

Картофель добавляет сытности этим тако. Когда мы играли с этим рецептом, нам хотелось чего-то быстрого и сытного. Мы знали, что хотим добавить картошку, но нарезка и обжаривание, обычно связанные с картофелем на завтрак, нам не подошли.

Поэтому вместо того, чтобы тратить время на нарезку картошки, мы натираем ее на терке. Коробчатая терка позволяет быстро измельчить картофель, а поскольку кусочки картофеля очень маленькие, они быстро готовятся.

Например: попробуйте наши легкие кесадильи на завтрак с яичницей-болтуньей и зеленым перцем чили.

Эти легкие тако для завтрака с тертым картофелем, перцем и луком очень сытные, быстрые и вкусные.  Вы только что нашли свой новый любимый завтрак.

Приготовление начинки для тако

Чтобы сделать начинку для тако на завтрак, мы готовим тертый картофель с нарезанным перцем. Я люблю использовать перец поблано — он имеет мягкую или среднюю остроту и придает блюду красивый зеленый оттенок. Если у вас нет под рукой перца поблано, болгарский перец или перец Анахайм — идеальная замена. Чтобы приготовить тако со специями, добавьте в смесь немного перца халапеньо или серрано.

Когда картофель будет приготовлен и станет немного хрустящим, мы вмешаем взбитые яйца, чтобы получилась омлет. Мы уже рассказывали, как мы готовим яичницу-болтунью — все дело в слабом огне и в том, как вы вращаете лопатку вокруг сковороды. Мы применяем то же мышление здесь. Если вам интересно, посмотрите наше видео, в котором показано, как приготовить идеальную яичницу-болтунью.

Эти легкие тако для завтрака с тертым картофелем, перцем и луком очень сытные, быстрые и вкусные.  Вы только что нашли свой новый любимый завтрак.
После приготовления на сковороде тертого картофеля и перца добавляем взбитые яйца, чтобы получилась омлет (идеально подходит для начинки тако)

Как только яйца заканчивают готовиться, мы добавляем немного сыра и, когда мы чувствуем это, готовим бекон. Затем складываем все в теплые лепешки и посыпаем сверху немного нашей любимой зеленой сальсы, нарезанным луком и авокадо. Легко, сытно и безумно вкусно.

Эти легкие тако для завтрака с тертым картофелем, перцем и луком очень сытные, быстрые и вкусные.  Вы только что нашли свой новый любимый завтрак.

Более сытные завтраки

  • Разбитый тост с авокадо и яйцом. Благодаря сваренному вкрутую яйцу, хлопьям соли, лимону и перцу, он полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной прилипающей способностью!
  • Легкая сковорода для завтрака с чоризо и яйцами — мне нравится подавать эти острые яйца с подогретыми кукурузными лепешками.
  • Легкая овощная фриттата. Добавьте к этому рецепту фриттаты практически любые овощи (или мясо для завтрака), которые есть в холодильнике. Это так просто!
  • Приготовьте сэндвичи на завтрак с ветчиной и овощами. Если у вас мало времени, лучше всего положить один из этих вкусных сэндвичей на завтрак в холодильник или морозильник!
3 комментария / 1 отзыв
Распечатать

Тако для легкого завтрака с картофелем и перцем

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Тертый картофель, перец и лук делают эти тако на завтрак очень сытными и вкусными. Когда они есть у нас на кухне, к ним отлично добавляется перец поблано. Другие мягкие свежие перцы, такие как болгарский перец и анахайм, являются отличной заменой. Или, для более острых тако, попробуйте перец халапеньо или серрано.

Получается 4 щедро фаршированных тако

Тебе понадобится

4 ломтика бекона, обжарить до хрустящей корочки, по желанию, посмотрите, как мы запекаем бекон

1 средняя картофелина Юкон Голд

1 1/2 столовой ложки оливкового масла

1 острый перец, такой как поблано, анахайм или сладкий перец

Соль и свежемолотый черный перец

4 больших яйца

1/4 стакана тертого чеддера или сыра Монтерей Джек

4 кукурузные лепешки, подогретые (используйте больше, чтобы приготовить тако с меньшей начинкой)

Соус сальса или энчилада, предложения смотрите в примечаниях.

1/4 стакана мелко нарезанного лука

Нарезанный авокадо, по желанию

Направления

Используя терку, измельчите картофель, затем отожмите насухо. (Обычно лучше всего завернуть натертый картофель в бумажное полотенце и отжать). Откажитесь от жидкости.

У перцев удалите семена и ребра, затем нарежьте тонкими полосками. Нагрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавьте натертый картофель и перец, затем приправьте щепоткой соли и перца. Готовьте, часто помешивая, пока перец не станет мягким, а картофель не подрумянится; от 8 до 10 минут.

Тем временем взбейте яйца с 1/8 чайной ложки соли и щедрой щепоткой перца. Когда перец и картофель будут готовы, убавьте огонь до минимума и добавьте яйца. Лопаткой делайте длинные движения по сковороде, пока не увидите большие кремообразные творожные массы.

Когда яйца схватятся и местами немного потекут, снимите сковороду с огня и осторожно добавьте сыр. Через несколько секунд яйца сварятся, а сыр расплавится.

Разложите яйца, картофель и перец между подогретыми лепешками. Закончите с сальсой, луком и любыми другими начинками, которые вы любите.

Советы Адама и Джоанны

  • Наша любимая сальса: мы любим нашу домашнюю сальсу-верде или свежую сальсу, такую ​​как пико-де-гальо, для этих тако, но когда у нас нет времени на ее приготовление, мы используем купленную в магазине. Пока что наши любимые бренды — Frontera от Rick Bayless и Hatch — оба продаются как «зеленый соус энчилада».
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов VeryWell Fit для расчета приблизительных значений. Мы не включали сальсу или авокадо в расчеты. Мы включили бекон.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять