16 мая, 2022

Легкие сливочные кокосовые черные бобы

Легкие сливочные кокосовые черные бобы, приготовленные полностью с нуля . Посмотрите, как приготовить сливочную черную фасоль, готовую к любому блюду. Вам нужен только один горшок! Перейдите к рецепту кокосовой черной фасоли или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Легкий рецепт сливочной кокосовой черной фасоли, сделанный полностью с нуля.  Посмотрите, как приготовить сливочную черную фасоль, готовую к любому блюду.  Вам нужен только один горшок!

Мы так рады поделиться этим с вами. Метод для этих бобов был вдохновлен методом Serious Eat без замачивания для черных бобов. Добавление кокосового молока было вдохновлено Святым и Грешником (ресторан в нашем родном городе Уолла Уолла). Именно там мы впервые попробовали кокосовые черные бобы. В тот момент, когда мы это сделали, мы поняли, что хотим поделиться с вами нашей собственной версией.

Как сделать сливочную черную фасоль с нуля

Когда мы впервые сделали их, мы были поражены тем, насколько они просты. В отличие от многих рецептов фасоли, вам не нужно замачивать черную фасоль перед приготовлением .

Легкий рецепт сливочной кокосовой черной фасоли, сделанный полностью с нуля.  Посмотрите, как приготовить сливочную черную фасоль, готовую к любому блюду.  Вам нужен только один горшок!

Чтобы приготовить их, бросьте все в кастрюлю, затем варите при очень слабом кипении, пока бобы не станут кремообразными и нежными . На фото ниже вы можете видеть, что мы добавляем в кастрюлю сушеную черную фасоль, специи, чеснок, половинку луковицы, кокосовое молоко и воду.

Важно использовать несладкое кокосовое молоко. Сначала мы попробовали кокосовую воду, но в ней есть сахар. Это сделало бобы сладкими на вкус с сильным ароматом кокоса. Несладкое кокосовое молоко придает бобам сливочный вкус и придает им нежный кокосовый вкус. Специи добавляют основу, а лук и чеснок действуют как ароматизаторы, придавая бобам невероятный запах и вкус.

Как приготовить черную фасоль

Через 1,5–2 часа варки фасоль становится мягкой . В завершение мы немного увеличиваем огонь и кипятим жидкость до тех пор, пока она не станет густой и не прилипнет к бобам. Они такие сливочные и превосходны с разнообразными блюдами. В основном я ем их из кастрюли ложкой, но они фантастически подаются с рисом, в лепешках, с яйцами и почти со всем, что вы можете себе представить.

Подавайте эти кокосовые черные бобы с нашими  тако со свиным фаршем Crave-Worthy , нашей  сливочной лапшой из сладкого картофеля с авокадо и лаймом , этим  полезным запеченным сладким картофелем с томатной сальсой из авокадо или нашими  легкими куриными фахитас с чесночно-цитрусовым маринадом .

Более легкие рецепты фасоли

  • Домашняя жареная фасоль — Как приготовить вкусную домашнюю жареную фасоль из сушеной фасоли пинто или черной фасоли, а также как приготовить жареную фасоль из консервированной фасоли.
  • Легкий салат из нута — с лимоном, свежим укропом, хрустящим огурцом и помидорами, который можно быстро приготовить, и вы можете приготовить его заранее.
  • Лимонный салат с белой фасолью — в этом средиземноморском фасолевом салате есть сливочная белая фасоль, соленая прошутто, сыр пармезан, руккола с перцем и пикантная лимонная заправка.
  • Лучшие вегетарианские бургеры — эти вегетарианские бургеры наполнены черными бобами и овощами! Посмотрите, как приготовить домашние вегетарианские бургеры, которые будут сытными, ароматными и полными овощей.
  • Чрезвычайно вкусный перец чили с фасолью Chipotle. Приготовьте этот простой и вкусный вегетарианский чили с сушеной фасолью или консервированный. Можно приготовить в мультиварке или на плите.
13 комментариев / 3 отзыва
Распечатать

Легкая сливочная кокосовая черная фасоль

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Этот рецепт черной фасоли без замачивания не может быть намного проще. Бросьте все в большую кастрюлю и варите, пока фасоль не станет мягкой. Использование кокосового молока для жидкости делает бобы более сливочными. У них нежный кокосовый вкус, который просто восхитителен, если выдавить сверху немного свежего лайма перед подачей на стол. Выбирая кокосовое молоко, убедитесь, что оно несладкое. Для самых сливочных бобов используйте полножирное консервированное кокосовое молоко. Консервированное с пониженным содержанием жира или охлажденное кокосовое молоко, которое часто встречается рядом с молочным молоком, действительно работает, просто бобы будут немного менее сливочными и богатыми.

** В настоящее время не тестировался с консервированной черной фасолью. Мы работаем над методом и поделимся им, как только сможем**

Получается около 6 чашек

Тебе понадобится

2 чашки сушеной черной фасоли, перебрать, промыть (около 1 фунта), *в настоящее время не тестировалось с консервированной фасолью

3 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных

1/2 средней луковицы, очищенной, не нарезанной

1 лавровый лист

1 чайная ложка молотого тмина

1/8 чайной ложки молотой корицы

1 3/4 чашки несладкого кокосового молока, см. примечания

Воды

Соль и молотый черный перец

Горсть свежей кинзы

1 лайм

Дополнительные начинки: помидоры, авокадо и сыр

Направления

Добавьте черную фасоль, чеснок, лук, лавровый лист, тмин, корицу и кокосовое молоко в большую кастрюлю. Покройте бобы 2 дюймами воды. Доведите до кипения, перемешайте, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Готовьте без крышки, пока фасоль не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов. Пока они готовятся, время от времени помешивайте бобы и добавляйте больше воды, если они выглядят сухими.

Когда фасоль станет мягкой, удалите лук, чеснок и лавровый лист. Попробуйте и приправьте солью и перцем (начните с 1/4 чайной ложки до 1/2 чайной ложки соли). Увеличьте огонь до среднего и доведите до быстрого кипения. Варите фасоль, часто помешивая, пока жидкость не загустеет, от 5 до 10 минут. Подавать со свежей кинзой и долькой лайма. Нарезанные помидоры и авокадо также отлично добавляются к фасоли.

Советы Адама и Джоанны

  • Кокосовое молоко: Одна банка кокосового молока на 14 унций должна быть близка к 1 3/4 стакана. Если у вас немного меньше, просто добавьте больше воды, чтобы компенсировать недостающую жидкость.
  • Храните приготовленную черную фасоль в холодильнике до 5 дней и в морозильной камере до одного месяца.
  • Метод приготовления черной фасоли без замачивания был адаптирован и вдохновлен «Черной фасолью ленивого повара» от Serious Eats.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять