17 мая, 2022

Как приготовить маслянистое слоеное печенье на пахте

Как приготовить маслянистое слоеное печенье на пахте . Нам нравится этот рецепт печенья на пахте без миски. Перейдите к рецепту легкого домашнего печенья на пахте или прочтите наши советы по его приготовлению.

Домашнее печенье на пахте

Существует множество мнений о том, как делать печенье — некоторые могут даже сказать вам, что вы делаете их неправильно. Мы выросли не на южной кухне, и у нас не было бабушки, которая пекла бы для нас печенье (хотя нам бы очень этого хотелось). Вместо этого мы любим все, что связано с маслом, и поэтому мы провели последние несколько недель, делая партии после партий печенья (не жалуясь).

Как сделать печенье на пахте с нуля

Вот что у нас получилось — рецепт печенья на пахте без миски . Всего несколько простых ингредиентов плюс ваша столешница могут собраться вместе, чтобы приготовить слоеное, нежное печенье, готовое к варенью, жареному яйцу или, осмелимся сказать, большему количеству масла.

Печенье на пахте с нуля

В большинстве рецептов печенья требуется очень холодный жир, мука и какой-либо разрыхлитель, обычно разрыхлитель, пищевая сода или их комбинация. Наш рецепт ничем не отличается. Что мы делаем по-другому, так это то, как мы превращаем жир, в нашем случае масло, в муку.

Вместо того, чтобы использовать кондитерский нож, кухонный комбайн или наши руки и миску, мы вываливаем все на нашу столешницу и используем пятку нашей руки, чтобы несколько раз вмазать холодное масло в муку, пока масло не превратится в тонкие хлопья.

Вам действительно не нужна чаша для этого, и все делается на столешнице. Это довольно быстро, и если вы такой же придурок, как мы, это тоже весело.

Приготовление домашнего печенья с нуля
  • Шаг 1. Посыпьте тонкими ломтиками очень холодного сливочного масла  горку муки (с разрыхлителем, пищевой содой и небольшим количеством соли).
  • Шаг второй . Перемешайте масло с мукой, пока оно не покроется, затем используйте пятку вашей доминирующей руки, чтобы вдавить ломтики масла вниз и от себя в муку.
  • Шаг третий . С помощью скребка для выпечки соскребите прессованное масло и муку, а затем поместите их поверх кучи. Продолжайте нажимать и соскабливать, пока в насыпи будет больше хлопьев масла, чем рыхлой муки. Это занимает около 2 минут.
  • Шаг четвертый . Используйте скребок для теста, чтобы разрезать большие хлопья на более мелкие. Насыпь должна теперь больше походить на комбинацию маленьких хлопьев и крошек.
Рассыпчатое тесто

(На всякий случай, если вам интересно, эта техника называется frisage . Она часто используется при приготовлении теста для пирожных, тарталеток и даже печенья).

После того, как вы отжали и размазали все масло в виде хлопьев, вы можете добавить пахту. Просто сделайте углубление и вылейте его. Затем используйте вилку, чтобы аккуратно втереть пахту в холмик, пока не образуется рассыпчатое тесто. Сформировать из теста шар и раскатать в прямоугольник.

Мы пропускаем формочки для печенья и просто нарезаем тесто на квадраты, но вы могли бы так же легко нарезать их на круги. Если вы ищете еще более быстрый и простой рецепт печенья, попробуйте наше простое печенье!

Сдобное и слоеное печенье

Более простые рецепты

  • Клюквенные булочки
  • Лимонные булочки с ежевикой
  • Тыквенные лепешки
  • Быстрое и простое бисквитное печенье

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

1 комментарий / 0 отзывов
Распечатать

Легкое слоеное домашнее печенье на пахте

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Всего несколько простых ингредиентов и банка на столе помогут вам приготовить слоеное нежное печенье на пахте. Взгляните на наши заметки ниже, чтобы узнать о соли, использовании молока вместо пахты и о том, как приготовить пахту дома.

Получается примерно 12 бисквитов.

Тебе понадобится

2 стакана (260 грамм) универсальной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки морской соли

8 столовых ложек (115 грамм или 1 пачка) очень холодного несоленого сливочного масла

3/4 стакана (175 мл) очень холодной взбитой пахты плюс еще по мере необходимости

Дополнительное масло и соль в хлопьях или крупный сахар для верхушки печенья, по желанию.

Направления

    • Приготовить тесто

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Поместите масло в морозильную камеру на пять минут, чтобы оно полностью охладилось. Тем временем просейте или взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе, а затем высыпьте горкой на столешницу.

Сливочное масло нарезать крупными тонкими кусочками и выложить их поверх горки муки. Перемешайте масло с мукой, чтобы оно было хорошо покрыто. Вдавите ломтики масла вниз и от себя в муку ладонью своей ведущей руки. Затем другой рукой с помощью скребка для выпечки соскребите прессованное масло и переверните его на вершину холмика.Шаг 1

Продолжайте нажимать и соскабливать, пока масло не превратится в тонкие хлопья, вдавленные в муку, около 2 минут. Как только вы увидите, что хлопьев масла больше, чем рассыпчатой ​​муки, используйте скребок для теста, чтобы разрезать хлопья, чтобы в итоге у вас получился ассортимент маленьких хлопьев (похожих на внешний вид крупных овсяных хлопьев) и немного крошек.

Сделайте углубление в середине горки и влейте холодную пахту. С помощью вилки аккуратно вмешайте пахту в мучную смесь, пока не получится очень рыхлое тесто. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте немного пахты. Соскребите тесто скребком для теста и сложите его несколько раз, пока оно не соберется в лохматое тесто.Шаг 2

      • Испечь печенье

Пальцами соберите его в шар, затем сожмите в грубый прямоугольник примерно 9 дюймов в длину. Для квадратного печенья используйте скребок для теста, чтобы отрезать края от прямоугольника, что поможет всем сторонам печенья подняться более равномерно. Затем разрезать на двенадцать квадратов. Или используйте круглую формочку для печенья.

Уменьшите температуру в духовке до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите печенье на противне на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Выпекайте печенье, пока оно не удвоится в размере и не станет светло-золотистым сверху, около 10 минут.

Смажьте верх горячего печенья небольшим количеством сливочного масла и посыпьте щепоткой соли (или сахара). Наслаждайтесь теплом.

Советы Адама и Джоанны

  • Замените пахту молоком: мы сделали это печенье, используя молоко вместо пахты. Они немного теряют вкус, но все еще довольно хороши. Вы можете обнаружить, что вам нужно меньше молока, чем пахты, поэтому сначала добавьте немного меньше молока, а затем посмотрите, нужно ли вам добавить больше, чтобы сформировать тесто.
  • Сделайте свою собственную пахту: смешайте 4 1/2 чайных ложки белого уксуса или свежевыжатого лимонного сока с 1 стаканом молока. Перемешайте, затем дайте постоять 15 минут. (Смесь свернется). Используйте по мере необходимости в нашем рецепте выше.
  • Если вы предпочитаете, используйте резак для печенья, чтобы нарезать масло на муку, вместо того, чтобы использовать наш метод в рецепте выше. Порубите холодное масло с мукой до образования крупной крошки.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять