17 мая, 2022

Пицца из лепешек

Пицца из лепешек идеально подходит для обеденного времени . Приготовьте эту быструю и простую пиццу из домашней или купленной в магазине лепешки и ваших любимых начинок для пиццы. Перейдите к быстрому и простому рецепту пиццы из лепешек или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Пицца из лепешек с помидорами и моцареллой

В большинстве продуктовых магазинов продаются готовые лепешки, которые отлично подойдут для этого рецепта. Однако, если у вас есть время, мы настоятельно рекомендуем испечь лепешки своими руками. У нас есть два простых рецепта, которые вы, возможно, захотите рассмотреть:

  • Наш рецепт чесночной лепешки готовится из дрожжей, муки, оливкового масла и воды. Поскольку в рецепте есть дрожжи, на их приготовление вам понадобится чуть меньше двух часов. Они мягкие и пушистые в середине и прекрасно подходят в качестве основы для пиццы.
  • Этот более быстрый рецепт мягких и пушистых лепешек готовится без дрожжей и занимает около 30 минут. Вместо дрожжей мы призываем разрыхлитель. Рецепт простой и идеально подходит для приготовления пиццы из лепешек.

Когда у вас будет лепешка, вам нужно будет выбрать ваши любимые начинки для пиццы. Для нас это означает простое сочетание помидоров, свежей моцареллы, базилика, оливкового масла и небольшого количества орегано. Я особенно люблю это, когда помидоры в сезон. Я играю на все, что использует помидоры или базилик (посмотрите наш легкий салат Капрезе, эту томатную брускетту и этот салат с помидорами черри и фетой).

Подготовка пиццы из лепешки, нарезанных помидоров и нарезанной моцареллы

Как приготовить пиццу из лепешек

При приготовлении пиццы я предпочитаю начинать с готовых лепешек, поэтому этот рецепт такой гибкий. Помните, что вы можете использовать как купленный в магазине, так и приготовленный в домашних условиях.

Если вы делаете свои собственные домашние лепешки, вам может быть интересно, почему вы не можете просто добавить начинку для пиццы в тесто для лепешек.

Ну, вы можете, но, попробовав оба способа (начиная с сырого теста и используя предварительно приготовленные лепешки), мы обнаружили, что предпочитаем текстуру, когда добавляем начинку для пиццы в приготовленные лепешки. Низ лепешки становится немного хрустящим, а серединка остается мягкой.

Мне также нравится тот факт, что, поскольку мы призываем к приготовлению лепешек, если вы планируете испечь свой собственный хлеб, вы можете сделать это за день или два заранее.

Чтобы приготовить пиццу, просто положите лепешки на противень и посыпьте желаемой начинкой для пиццы. Поместите противень в разогретую до 425 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте, пока начинка не прогреется, а если вы добавили сыр, он станет пузырчатым и расплавится. Обычно это занимает от 10 до 15 минут.

Пицца из лепешек с помидорами, моцареллой и базиликом

Вот несколько вариантов начинки для пиццы:

  • Смазать лепешку оливковым маслом и посыпать нарезанными помидорами, листьями свежего базилика и моцареллой. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством сушеного орегано.
  • Намажьте лепешку сыром рикотта и посыпьте листьями шпината и/или свежим базиликом. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимонной цедры.
  • Намажьте лепешку соусом для пиццы и добавьте ваши любимые начинки для пиццы. Если вы добавляете мясо, убедитесь, что оно предварительно приготовлено.
  • Намазать крем-фреш или сыр маскарпоне на лепешку и сверху посыпать карамелизированным луком, вареными грибами и небольшим количеством свежего тимьяна.

Более простые рецепты

  • Спагетти Easy Weeknight с мясным соусом
  • Легкая чесночно-грибная паста
  • Легкий суп тако по будням
  • Быстрая и простая паста с авокадо
2 комментария / 0 отзывов
Распечатать

Легкая пицца из лепешек

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Приготовьте эту быструю и простую пиццу из домашней или купленной в магазине лепешки и ваших любимых начинок для пиццы. В большинстве продуктовых магазинов продаются готовые лепешки, которые отлично подойдут для этого рецепта. Если у вас есть время, мы настоятельно рекомендуем испечь свои собственные лепешки. У нас есть два простых рецепта, которые вы, возможно, захотите рассмотреть: чесночная лепешка (требует дрожжей и занимает от 1 до 2 часов) или эта мягкая пушистая лепешка (без дрожжей и занимает 30 минут). Оба превосходны.

В приведенном ниже рецепте рассказывается, как приготовить пиццу из лепешек в стиле Маргарита. Не стесняйтесь добавлять или удалять начинки. Если вы планируете добавить мясо или сытные овощи, лучше сначала их приготовить.

Делает две пиццы

Тебе понадобится

2 лепешки диаметром от 6 до 8 дюймов

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс еще немного для подачи

4 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного

8 листьев свежего базилика, плюс еще для подачи

1 большой помидор, тонко нарезанный

Соль и свежемолотый черный перец

сушеный орегано

Направления

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень, достаточно большой, чтобы в него поместились обе лепешки, пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Смажьте или натрите хлеб оливковым маслом. Сверху выложите нарезанную моцареллу, листья базилика и нарезанные помидоры. Обильно приправьте солью, свежемолотым перцем и орегано.

Выпекайте пиццу, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет местами становиться светло-коричневыми, от 10 до 15 минут.

Подавайте, нарезав на ломтики, сбрызнув дополнительным количеством оливкового масла и разбросав сверху еще несколько листьев свежего базилика, порванных на более мелкие кусочки.

Советы Адама и Джоанны

  • Добавьте чеснок: измельчите 1 зубчик чеснока и намажьте на лепешку перед добавлением нарезанного сыра, базилика и помидоров.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Для расчетов использовали наш рецепт мягких и пушистых лепешек.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять