16 мая, 2022

Это мой самый любимый рецепт брауни

Это мой самый любимый рецепт брауни. Они богатые, вычурные в середине и сделаны полностью с нуля. Эти пирожные намного лучше, чем в коробке, и держу пари, у вас уже есть все необходимое для их приготовления на кухне. Перейти к рецепту Easy Fudgy Brownies

Пышные пирожные, сделанные с нуля

Мы искренне думаем, что это лучший рецепт брауни

Я знаю, что сказать, что это «лучшие пирожные на свете», — смелое заявление, но мы искренне в это верим. Я люблю брауни, которые богаты и очень шоколадны. Эти пирожные с плотной, сочной серединкой и хрустящей верхушкой просто доставляют удовольствие! Они идеально подходят для любителей брауни в коробках — плотная, влажная и нежная текстура не так уж сильно отличается от того, что вы можете ожидать от коробочных смесей. Однако становится лучше. Эти пирожные намного вкуснее, чем все, что сделано из коробки. У них потрясающий вкус.

Идеальные шоколадные пирожные с хрустящей верхушкой

Ингредиенты для брауни

Эти пирожные требуют одной миски и готовятся за считанные минуты . Есть также хороший шанс, что у вас уже есть ингредиенты под рукой. Позвольте мне провести вас через шаги для их создания. Теперь, если вы любите такие простые рецепты, как этот, взгляните на эти блонди или мое любимое печенье с шоколадной крошкой. Оба превосходны!

Держу пари, у вас уже есть большая часть того, что нужно для приготовления этих пирожных, на вашей кухне. Вот что вам понадобится:

Масло добавляет гораздо больше вкуса, чем масло когда-либо могло. Мы используем 100% сливочное масло в рецепте и не чувствуем необходимости добавлять масло.

Сахар уравновешивает горечь несладкого какао-порошка и придает текстуру пирожным. Он делает серединки мягкими, а верхушки морщинистыми.

Какао-порошок добавляет элемент шоколада и делает вкус насыщенным. Я использовала различные какао-порошки. Для их приготовления можно использовать натуральный какао-порошок, какао-порошок голландского производства или сырой какао-порошок. Используйте то, что вам нравится, но мне нравится вкус Droste Cacao (голландский какао-порошок) в этих пирожных.

Яйца добавляют насыщенности и придают структуру пирожным.

Соль и ваниль помогают смягчить вкус пирожных. Соль в выпечке может показаться странной, но, как и в приготовлении пикантных блюд, она пробуждает вкус рецепта.

Универсальная мука — это последний ингредиент, который вам понадобится, но вам не нужно много. Помните, что мы охотимся за более пышными пирожными, и сведение количества муки к минимуму помогает в этом. Рецепты пирогов с пирожными потребуют больше муки. Хотя мы не пробовали это сами, если вы прочитаете комментарии ниже, есть немало людей, которые добились успеха, используя безглютеновую смесь муки (например, смесь Bob’s Red Mill).

Почему бы вам не добавить шоколад?

Этот рецепт немного адаптирован из пирожных с какао Алисы Медрич, которые можно найти во многих ее кулинарных книгах. Медрич — гений, когда дело доходит до шоколада. Поищите в Google, и вы увидите, что некоторые рецепты брауни требуют шоколада, который расплавляют в масле, а затем смешивают с сахаром, яйцами и мукой. Этот рецепт другой — и умный.

Вместо шоколада Медрич призывает использовать какао-порошок. Удалив шоколад (а также жир и сахар, которые сопровождают его), она доработала пирожные так, чтобы середина была более мягкой и влажной, а верхушки — блестящими и похожими на конфеты. Рецепт — чистое золото.

Поскольку мы используем какао-порошок, они не слишком сладкие. Если вы похожи на нас и предпочитаете темный шоколад молочному, то это определенно для вас. Вот еще один рецепт, который не жалеет, сколько какао-порошка добавляется в тесто.

Если вы хотите добавить измельченный шоколад или шоколадную стружку, вы можете. Ведь это ваши пирожные! Мы рекомендуем добавить горсть шоколада в тесто перед тем, как вылить его в форму для выпечки, или посыпать шоколадом тесто в форме.

Как приготовить лучшие пирожные

Эти брауни просты в приготовлении. Вам понадобится только одна миска для смешивания, небольшая кастрюля и ложка. Не требуется миксер или модное оборудование! Чтобы сделать их, я выполняю следующие шаги:

Шаг 1. Растопить сливочное масло с сахаром, солью и какао-порошком. Вот где кастрюля вступает в игру. Сделайте что-нибудь, называемое пароваркой, причудливый термин для маленькой кастрюли, наполненной водой на дюйм или два, и поставьте на слабый огонь. Я ставлю миску с маслом, сахаром и какао-порошком на кастрюлю и смотрю, как они превращаются в песчаную смесь.

Этот процесс помогает создать тот гофрированный верх, который мы все любим. Нагревание сахара таким образом помогает переместить его на верхнюю часть пирожных, когда они находятся в духовке, и именно так они получают этот блестящий верх. Вы можете завершить этот процесс в микроволновой печи (у многих наших читателей). Я предпочитаю метод на плите, так как знаю, что он помогает получить красивый хрустящий верх.

Масло растопить с сахаром, какао-порошком и солью.
Масло растопить с сахаром, какао-порошком и солью.

Шаг 2. Добавьте ваниль и яйца. Мы используем два яйца для приготовления брауни, но я добавляю их по одному. Я добавляю первое яйцо и смешиваю его с маслом, сахаром и какао-порошком. Когда первое яйцо смешано, я повторяю со вторым яйцом.

Добавляем яйца в тесто
После добавления яиц тесто превратится из жидкого в блестящее, похожее на пудинг.

Шаг 3, Добавляем муку. Подмешав муку в тесто, я взбиваю тесто ложкой от 40 до 50 взмахов. Тесто будет густым. Это дополнительное взбивание гарантирует, что масло эмульгируется в жидком тесте, что гарантирует идеальную выпечку пирожных в духовке. Обычно я советую вам быть осторожными и не смешивать тесто в этом блоге, но это не относится к этим простым пирожным.

Добавьте 1/2 стакана муки, чтобы получились очень пышные пирожные.
Вам понадобится всего 1/2 стакана муки для этих необычных пирожных.

Шаг 4, испеките их. Пирожные выпекаются в духовке 20-25 минут. Ниже я посвятил целый раздел рассказу о том, как я определяю, когда пирожные готовы вытащить из духовки, потому что никто не хочет пережаренного пирожного, верно?

Выливаем тесто для брауни в форму для запекания
Мы выпекаем брауни в 8-дюймовой квадратной форме.

Какую сковороду следует использовать?

Мы выпекаем брауни в 8-дюймовой квадратной форме . После публикации рецепта многие читатели спросили, можно ли использовать кастрюлю большего размера. Вы можете, но вам нужно будет удвоить рецепт.

Если вы удвоите рецепт, идеально подойдет прямоугольная сковорода размером 9 на 13 дюймов, и пирожные будут немного толще.

Лучше всего использовать противни из светлого или блестящего металла , так как они пропекаются более равномерно. На темной сковороде дно пирожных приготовится быстрее. Если у вас есть только темная сковорода, уменьшите температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту и следите за пирожными, пока они выпекаются.

Как сказать, когда пирожные готовы

Рассказать, когда пирожные готовы выйти из духовки, может быть немного сложно, но не волнуйтесь, с моими советами вы быстро станете профессионалом по приготовлению пирожных!

Мой первый совет — используйте таймер. Я ужасно отвлекаюсь. Без таймера, подсказывающего мне проверить пирожные, я обречен на пережаренные пирожные! Они должны длиться от 20 до 25 минут, поэтому на всякий случай установите таймер на 18 минут. Таким образом, вы можете внимательно следить за ними в конце приготовления.

Используйте зубочистку. Вставьте его в центр кастрюли и вытащите. Если на зубочистке мокрое тесто, им нужно больше времени. Если на зубочистке есть влажные крошки, они готовы, а если на зубочистке ничего нет, возможно, вы их перепекли, поэтому обязательно выньте их из духовки.

Используйте свои глаза. Идеально пропеченные пирожные будут выглядеть немного недопеченными в середине. (Звучит как-то странно, да). Видите ли, пока пирожные остывают, они продолжают готовиться. Поэтому, когда края будут выглядеть сухими, а середина слегка недожаренной, достаньте их из духовки. Даже если окажется, что вы вынули их на минуту раньше, недопеченный квадрат в середине сковороды намного лучше, чем перепеченная вся сковорода. Кроме того, если бы я был у вас дома, я бы с удовольствием съел недопеченную середину.

Почему мои пирожные выпекались дольше? Поделившись этим рецептом брауни много лет назад, некоторые читатели обнаружили, что им нужно выпекать свою партию на 5-10 минут дольше, чем мы предлагаем в рецепте. В нашей духовке это занимает от 20 до 22 минут, но духовки бывают разные, поэтому так важно иметь визуальные подсказки, чтобы определить, когда что-то делается. Если вы обнаружите, что вашим пирожным нужно дополнительное время, я проверю температуру в духовке. Некоторые домашние духовки не откалиброваны, поэтому, хотя вы думаете, что установили температуру правильно, духовка может быть выключена на 25 градусов! Не волнуйтесь, простой термометр для духовки, установленный на решетке внутри вашей духовки, может сказать вам настоящую правду. Их продают во всех кухонных магазинах, я думаю, что у нас они стоили около 10 долларов.

Стопка пышных пирожных с хрустящими верхушками

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучшие пирожные с нуля, посмотрите, что говорят о рецепте наши читатели! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

“Руки вниз, лучший рецепт брауни!” — Мишель

«Эти пирожные были лучшим рецептом, который я когда-либо готовила, и я считаю себя знатоком пирожных!» — Шана

«СОВЕРШЕНСТВО! Это мой любимый рецепт брауни, и несмотря ни на что, он всегда получается превосходным!» – Чаи

«Это лучшие пирожные с помадкой, которые я когда-либо ел, а тем более приготовленные! Это хранитель. Никогда больше не буду готовить по другому рецепту!» — Ами

Больше рецептов брауни

  • Когда мы жаждем чего-нибудь шоколадного, но у нас просто нет терпения, чтобы испечь, этот рецепт брауни в кружке — это то, к чему мы обратимся.
  • Если вы любите орехи, попробуйте эти пирожные с соленым миндалем.
  • Это шоколадное печенье с мятой из Анд также можно назвать печеньем из теста для пирожных. Они такие хорошие!
  • Думайте об этом рецепте Blondies как об альтер-эго брауни. Вместо шоколадного теста ванильное.

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в августе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы он был более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанна

1793 комментария / 881 отзыв
Распечатать

Легкие вкусные пирожные с нуля (наши любимые)

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Наш любимый рецепт брауни с нуля. Вам понадобится только одна миска, кастрюля и ложка. На первом этапе мы просим вас растопить масло с сахаром, какао-порошком и солью в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Этот процесс гарантирует, что верхняя часть будет сморщенной, что мы все любим. Вы можете сделать этот шаг в микроволновой печи, но я считаю, что метод на плите более последователен.

Эти пирожные не слишком сладкие. Если вы похожи на нас и предпочитаете темный шоколад молочному шоколаду, это определенно для вас. Используйте для них натуральный или голландский какао-порошок (какао-порошок тоже подойдет). Мне особенно нравится использовать Droste Cacao (голландский технологический порошок).

Получается 16 пирожных

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

10 столовых ложек (145 граммов) несоленого сливочного масла

1 ¼ стакана (250 г) сахарного песка

3/4 чашки плюс 2 столовые ложки (80 г) несладкого какао-порошка, натурального или голландского производства

1/4 чайной ложки кошерной соли с горкой, используйте немного меньше, если используете мелкую морскую или поваренную соль

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших холодных яйца

1/2 стакана (65 г) универсальной муки

2/3 стакана (75 г) измельченных грецких орехов или орехов пекан, по желанию

Направления

    • Приготовить тесто

Поместите решетку в нижнюю треть духовки и нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно и стороны 8-дюймовой квадратной формы для выпечки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, оставив выступы с двух противоположных сторон. (Это помогает при удалении испеченных пирожных со сковороды после остывания).

Добавьте достаточное количество воды в среднюю кастрюлю, чтобы она была на 1-2 дюйма в глубину. Нагрейте воду, чтобы она едва кипела.

Смешайте масло, сахар, какао-порошок и соль в средней термостойкой миске. Поставьте миску над кипящей водой (если дно миски касается воды, слейте немного воды). Время от времени перемешивайте смесь, пока масло не растает и смесь не станет достаточно теплой. Не волнуйтесь, если это выглядит песчаным; оно станет гладким, как только вы добавите яйца и муку.

Снимите миску с огня и оставьте на 3–5 минут, пока она не станет только теплой, а не горячей. Вмешайте ваниль ложкой. Затем добавьте яйца, по одному, энергично перемешивая после каждого.

Когда тесто станет густым, блестящим и хорошо перемешанным, добавьте муку и перемешайте до полного растворения, затем взбейте деревянной ложкой или шпателем 40–50 взмахов. (тесто будет густым). Сюда энергично взбейте. Вы хотите, чтобы тесто для брауни отставало от стенок миски (если у вас нет сил делать это вручную, используйте ручной миксер). Добавьте орехи, если используете. Равномерно распределить по противню.

      • Испечь пирожные

Выпекайте брауни в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет вставлена ​​в центр и не выйдет с несколькими влажными крошками. В качестве визуального теста: пирожные готовы, когда края будут выглядеть сухими, а середина все еще выглядит слегка недопеченной.

Некоторые читатели обнаружили, что им нужно выпекать дополнительно от 5 до 10 минут. Брауни легко перепечь, поэтому следите за готовностью брауни и используйте визуальный тест и тест зубочисткой в ​​качестве руководства.

Полностью остудите, затем снимите со сковороды. Для самых чистых линий при нарезке поместите в морозильную камеру на 20-30 минут, чтобы они затвердели. Разрезать на 16 квадратов.

Советы Адама и Джоанны

  • Они горьковато-сладкие — нам это нравится, но если вы больше любите молочный шоколад, чем полусладкий или темный, он может показаться вам немного горьким. Некоторым читателям удалось добавить немного больше сахара, чтобы приспособиться.
  • Этот рецепт немного адаптирован из пирожных с какао Алисы Медрич, которые можно найти во многих ее кулинарных книгах. Вот один из них: «Греховно легкие вкусные десерты». Если вы любите десерт так же сильно, как и мы, купите его. Вы не пожалеете об этом.
  • У некоторых читателей были проблемы с отделением жира во время выпечки. Поскольку в рецепте требуется так много масла и так мало муки, очень важно, чтобы тесто взбивалось достаточно энергично, чтобы оно эмульгировалось. В противном случае вы рискуете просочиться жиром при запекании в духовке. Сразу после добавления муки вы должны взбивать около 40 ударов, пока тесто не станет очень густым и не начнет отставать от стенок чаши.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять