16 мая, 2022

Домашнее миндальное масло

Как за считанные минуты приготовить домашнее миндальное масло , которое будет вкуснее, чем все, что можно купить в магазине. Перейдите к рецепту домашнего миндального масла или прочитайте советы по его приготовлению.

Домашнее миндальное масло

Больше рецептов орехового масла! Как сделать арахисовое масло (в том числе как сделать шоколадное арахисовое масло) и как сделать сливочное масло кешью.

Как сделать миндальное масло

Я люблю делать свою собственную ореховую пасту. У вас есть полный контроль — количество соли или добавок, таких как ваниль или корица, зависит от вас. Вы можете сделать его очень сливочным или, если хотите, хрустящим.

Приготовить миндальное масло дома так же просто, как и домашнее арахисовое масло. Просто бросьте несоленый миндаль в кухонный комбайн и включите процесс. Миндаль пройдет несколько стадий, прежде чем превратиться в миндальное масло (показано на фотографиях ниже), но это не займет много времени, а вкус будет невероятным.

Чтобы выбрать лучшее миндальное масло, помните об этих советах:

  • Сначала поджарьте миндаль. Поджаривание орехов в первую очередь придает ореховому маслу больше аромата. Я делаю это в духовке, это занимает около 10 минут с 5-минутным временем остывания.
  • Используйте несоленые орехи, а затем приправьте их по своему вкусу . Когда я могу найти их, я покупаю несоленый миндаль (обычно в продуктовом магазине). Мы призываем к соли в нашем рецепте миндального масла. Начав с несоленых орехов, мы имеем больше контроля и можем сначала добавить немного соли, а затем продолжать до тех пор, пока миндальное масло не станет идеальным на вкус.
  • Добавьте немного молотой корицы и экстракт ванили . Это необязательно, но когда вы добавляете всего по 1/4 чайной ложки каждого из них (корицы и ванили), миндальное масло превращается из довольно вкусного в почти вызывающее привыкание. Вы всегда можете добавить больше, но я действительно люблю, когда есть только намек на корицу и ваниль.

Я уже упоминал, что сделать ореховую пасту своими руками несложно, вот несколько фотографий, подтверждающих это:

Начнем с поджаренного сырого миндаля. Я поджариваю орехи до появления аромата в духовке, что занимает около 10 минут при температуре 350 ° F. После того, как орехи остынут в течение нескольких минут, чтобы они не были горячими, добавьте их в кухонный комбайн (или используйте большой мощный блендер).

Целый поджаренный миндаль в кухонном комбайне

Примерно через 20 секунд миндаль превратится в миндальную муку. Он очень мелкий и похож на тяжелый порошок. Трудно представить, что это в конечном итоге превращается в шелковисто-гладкое миндальное масло, но поверьте нам.

Миндаль, переработанный в миндальную муку/муку

Подержите миндаль в кухонном комбайне еще дольше, и он начнет слипаться. Не волнуйтесь! Если он мало двигается внутри кухонного комбайна, просто выключите его, откройте крышку, а затем соскребите со стенок и разбейте большие комки. Возможно, вы обнаружите, что вам нужно сделать это несколько раз.

Процесс приготовления миндального масла.  Прежде чем он станет сливочным, он выглядит как комковатый беспорядок.

После минуты или двух смешивания у нас есть сливочное миндальное масло! Теперь самое время добавить любые приправы, такие как соль, корица или экстракт ванили. Вы также можете добавить подсластитель, такой как мед или кленовый сироп, если считаете, что миндальное масло нуждается в этом.

Домашнее миндальное масло

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится домашнее миндальное масло?

Большинство домашних ореховых масел (включая миндальное масло) можно хранить от 3 до 4 недель. Я люблю хранить свои в стеклянных банках. При хранении в холодильнике он прослужит дольше.

Сколько миндального масла получается по этому рецепту?

У нас есть кухонный комбайн на 12 чашек, который идеально подходит для трех чашек миндаля. Из трех чашек также получается 16 унций миндального масла, что эквивалентно стандартному размеру баночек с ореховым маслом, купленных в магазине.

Можно ли сделать в блендере?

Да, но вам нужно будет использовать мощный блендер (как и большинство из них). Более дорогие модели с темпером (например, Vitamix) ускорят процесс.

Миндаль не превращается в миндальное масло! Что я делаю неправильно?

Мой первый совет по приготовлению орехового масла — запастись терпением. Орехи проходят несколько нечетных стадий, прежде чем превратиться в кремообразную пастообразную субстанцию ​​(см. наши фотографии выше или посмотрите наше видео, показывающее, как мы делаем арахисовое масло). В зависимости от сорта и марки орехов, которые вы используете, процесс может идти быстрее или медленнее.

Если вы были терпеливы и все еще недовольны текстурой, подумайте о том, чтобы добавить чайную ложку или две нейтрального масла, чтобы помочь орехам. Масло виноградных косточек, масло авокадо или растительное масло — все это хорошие варианты.

Еще больше простых руководств для ознакомления

  • Easy Peanut Butter (включает миндально-арахисовое масло и шоколадное арахисовое масло)
  • Безупречный домашний майонез
  • Домашняя заправка из голубого сыра
  • Медово-горчичная заправка
  • Домашний кетчуп
  • Как приготовить тахини
  • Как приготовить хумус
1 комментарий / 1 отзыв
Распечатать

Простое домашнее миндальное масло

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Как за считанные минуты приготовить домашнее миндальное масло, которое будет вкуснее, чем все, что можно купить в магазине. Мы используем кухонный комбайн на 12 чашек (должно быть достаточно 10 чашек), но подойдет и большой мощный блендер.

Получается 16 унций (около 2 чашек)

Тебе понадобится

3 чашки (16 унций) сырого несоленого миндаля

1/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

1/4 чайной ложки молотой корицы, по желанию

1/4 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию

Мед или кленовый сироп по желанию

Направления

    • Поджаренные орехи

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте миндаль в круглую или квадратную форму для кекса (или противень с бортиками).

Обжаривайте орехи в течение 3 минут, встряхните сковороду, затем жарьте еще 3–5 минут или пока орехи не подрумянятся и не пахнут орехами (осторожно, они могут быстро подгореть). Дайте остыть, пока вы не справитесь с ними.

      • сделать миндальное масло

Если вы готовите хрустящее миндальное масло, добавьте 1/3 стакана жареного миндаля в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте 6-8 раз или пока орехи не будут измельчены на очень мелкие кусочки. Переложите нарезанный миндаль в миску и оставьте на потом.

Добавьте жареный миндаль в чашу кухонного комбайна. Обработайте 1 минуту, затем соскребите со стенок чаши резиновым шпателем. Обрабатывайте еще 2-3 минуты, пока миндальное масло не станет блестящим и гладким. В зависимости от марки/сорта миндаля, который вы используете, это может занять немного больше времени. Когда вы их обрабатываете, миндаль превратится из целых орехов в мелкий порошок, в комковатую массу и, наконец, в кремообразную гладкую субстанцию. Остановка и соскребание или разбивание любых больших комков поможет ускорить процесс.

Когда миндальное масло станет однородным и кремообразным, добавьте соль, корицу и ваниль. Обрабатывайте от 10 до 20 секунд, а затем попробуйте. Если вы чувствуете, что это необходимо, добавьте еще соли, корицы или ванили. Чтобы подсластить его, добавьте чайную ложку или больше меда или кленового сиропа и взбивайте еще 5-10 секунд, чтобы он хорошо впитался.

Для хрустящего миндального масла добавьте измельченный миндаль.

Храните в герметичном контейнере, например, в стеклянной банке, в течение нескольких недель. При хранении в холодильнике он прослужит дольше.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять