17 мая, 2022

Панировочные сухари

Панировочные сухари легко приготовить в домашних условиях, и их можно приправить чем угодно . Узнайте, как сделать панировочные сухари с нуля для ваших любимых блюд, таких как фрикадельки, мясной рулет, курица в панировке и многое другое! Перейдите к рецепту панировочных сухарей или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Панировочные сухари домашнего приготовления

Конечно, панировочные сухари можно купить в магазине, но в последнее время я привык делать их сам. Вот несколько причин почему:

  • Вы можете использовать почти любой хлеб, который у вас есть под рукой. А еще лучше, черствый старый хлеб или более твердые концы буханки хлеба идеально подходят!
  • Когда мы делаем наши собственные хлебные крошки, мы можем выбрать, насколько они будут мелкими или грубыми. Когда я делаю фрикадельки или мясной рулет, я предпочитаю, чтобы панировочные сухари были довольно мелкими. Если я использую их в качестве хрустящей начинки, мне нравится делать их более простоватыми и грубыми.
  • Вы можете приправить их как угодно.

Как сделать панировочные сухари

Вот краткое изложение того, как приготовить домашние панировочные сухари — самый распространенный способ — использовать кухонный комбайн, но это не единственный способ!

С помощью кухонного комбайна, блендера или мельницы для специй

Нарежьте хлеб по вашему выбору на мелкие кусочки. Чем мельче вы нарежете хлеб, тем легче вашему прибору будет разломать хлеб. Затем просто добавьте кусочки хлеба в прибор и взбивайте, пока хлеб не станет желаемого размера. В зависимости от того, сколько у вас хлеба и насколько мощный у вас кухонный комбайн, блендер или мясорубка, вам может понадобиться делать это партиями.

Как сделать панировочные сухари с помощью кухонного комбайна

Используйте терку или микроплан

Если ваш хлеб довольно черствый, вы можете аккуратно натереть его, используя терку и даже микроплан. Этот метод не подходит для более мягкого и свежего хлеба, поэтому, если это все, что у вас есть, подумайте о том, чтобы испечь хлеб перед тем, как натереть его на терке, чтобы высушить — точно так же, как мы делаем домашние гренки. Тем не менее, мы рекомендуем нарезать хлеб на крупные куски перед выпечкой, чтобы вам было за что держаться при натирании.

Используйте скалку, тяжелую сковороду или молоток

Это еще один отличный вариант для черствого, жесткого хлеба. Просто положите хлеб в пакет и отбейте его чем-нибудь тяжелым, например, скалкой, тяжелой сковородой или молотком. Если у вас есть свежий или мягкий хлеб, следуйте нашему рецепту приготовления гренок в домашних условиях, дайте им остыть, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Поджаренные панировочные сухари против свежих панировочных сухарей

В зависимости от того, что вы планируете с ними делать, вы можете оставить хлебные крошки свежими (это хороший вариант для фрикаделек или мясного рулета) или обжарить их на сковороде или в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Я предпочитаю использовать сковороду, потому что я печально известен тем, что поджигаю тосты/хлеб в духовке!

  • Чтобы получить свежие панировочные сухари , просто измельчите хлеб до нужного размера и используйте их.
  • Чтобы сделать панировочные сухари в сковороде , смешайте их с небольшим количеством оливкового или сливочного масла и любыми приправами, которые вы любите, на среднем огне, пока они не станут золотистыми и хрустящими. (Вы также можете не добавлять масло/масло и специи, а затем просто поджарить их на сухой сковороде.)
  • Чтобы испечь панировочные сухари в духовке , положите их на противень с бортиками и запекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут. Так же, как и в сковороде, вы можете запечь их без каких-либо дополнительных ингредиентов или добавить аромат масла, сливочного масла и/или специй.
  • Чтобы превратить гренки в панировочные сухари , переработайте хрустящие гренки (домашние или купленные в магазине) в крошки, используя один из описанных выше способов.
Добавление специй в панировочные сухари

Часто задаваемые вопросы

Корочку срезать надо?

Это решать вам, но мы никогда не срезаем корочки при приготовлении панировочных сухарей. Мне нравятся разные цвета и текстуры, которые получаются при использовании как середины, так и корки хлеба.

Как лучше всего хранить домашние панировочные сухари?

Сначала охладите их, а затем добавьте панировочные сухари в герметичный контейнер. Они должны храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней и в морозильной камере до месяца. Если, когда вы собираетесь их использовать, они могут быть немного более хрустящими, просто бросьте их в духовку или на горячую сковороду на несколько минут (следите за ними, чтобы они не подгорели), а затем используйте.

Как приготовить итальянские панировочные сухари?

Смешайте 1 стакан панировочных сухарей с 1/4 чайной ложки мелкой соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1/8–1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки лукового порошка и 1/2–3/4 чайной ложки Итальянской приправы.

В чем разница между домашними панировочными сухарями и панировочными сухарями?

Панировочные сухари Панко сделаны из уникального японского хлеба без корочки, что делает их очень легкими и хрустящими. Мы часто используем их в наших рецептах. Эти домашние панировочные сухари не будут точно такими же, так как сложно добиться того, насколько легкими будут панировочные сухари панко в домашних условиях. Тем не менее, эти домашние панировочные сухари должны работать в большинстве рецептов.

Более простые рецепты

  • Как приготовить домашние гренки
  • Как приготовить фокаччу с розмарином и чесноком
  • Домашние батончики-мюсли
  • Бездрожжевые лепешки
0 комментариев / 0 отзывов
Распечатать

Легкие домашние панировочные сухари

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Панировочные сухари легко приготовить дома и приправить любыми специями. Вот как мы делаем панировочные сухари с нуля, чтобы использовать их в наших любимых блюдах, таких как фрикадельки, мясной рулет, курица в панировке и многое другое! Имейте в виду, что вы можете контролировать, насколько мелкими или крупными будут крошки. Делая их для фрикаделек, мы любим их немного лучше. Если мы делаем панировочные сухари для использования в качестве хрустящей начинки, мы делаем их более грубыми и грубыми.

Делает 1 чашку

Тебе понадобится

от 2 до 3 чашек нарезанного кубиками хлеба (около 2 унций)

2 столовые ложки оливкового масла или растопленного сливочного масла

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1-2 чайные ложки сушеных трав по желанию

Направления

    • Превращение хлеба в крошки

Используя кухонный комбайн, блендер или мельницу для специй: нарежьте хлеб по вашему выбору на мелкие кусочки. Чем мельче вы нарежете хлеб, тем легче вашему прибору будет разломать хлеб. Добавьте кусочки хлеба в прибор и взбивайте, пока хлеб не станет желаемого размера.

Используйте терку или микроплан: если ваш хлеб твердый и черствый, вы можете аккуратно натереть его, используя терку или даже микроплан. Этот метод не подходит для более мягкого и свежего хлеба, поэтому, если это все, что у вас есть, подумайте о том, чтобы испечь хлеб перед тем, как натереть его на терке, чтобы высушить — точно так же, как мы делаем домашние гренки.

Используйте скалку, тяжелую сковороду или молоток: если ваш хлеб твердый и черствый, положите его в пакет и отбейте чем-нибудь тяжелым, например, скалкой, тяжелой сковородой или молотком. Этот метод не подходит для более мягкого и свежего хлеба, поэтому, если это все, что у вас есть, подумайте о том, чтобы испечь хлеб перед тем, как натереть его на терке, чтобы высушить — точно так же, как мы делаем домашние гренки.

      • Поджаренные панировочные сухари, приготовление на плите

Добавьте панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец и сушеные травы в широкую сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока крошки не станут золотистыми и хрустящими, около 5 минут.

        • Поджаренные панировочные сухари, приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смешайте панировочные сухари с оливковым маслом, солью, перцем и сушеными травами. Выложите смесь на противень с бортиками и распределите одним ровным слоем. Выпекайте в течение 5 минут, перемешайте, а затем выпекайте еще 3–5 минут или пока панировочные сухари не станут золотистыми и хрустящими.

Советы Адама и Джоанны

  • В зависимости от того, что вы планируете с ними делать, вы можете оставить панировочные сухари свежими (это хороший вариант для фрикаделек или мясного рулета), или вы можете поджарить их на сковороде или запечь в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  • Храните домашние панировочные сухари в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре или до месяца в морозильной камере.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять