17 мая, 2022

Как приготовить очень пышные и вкусные тыквенные оладьи с нуля

Как приготовить очень пышные и вкусные тыквенные оладьи с нуля . Перейдите к рецепту простых домашних тыквенных оладий или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Простой рецепт домашних тыквенных оладий

Секрет самых пышных тыквенных оладий

Есть рецепты, к которым всегда возвращаешься, эти тыквенные оладьи как раз из таких рецептов. Эти тыквенные оладьи просты в приготовлении и требуют ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне.

Для их приготовления вам понадобится тыквенное пюре. Можно использовать консервированное пюре или домашнее пюре из тыквы. Если вы никогда раньше не готовили тыквенное пюре с нуля, это просто! Вот наш простой учебник о том, как это сделать.

Нам нравится, чтобы наши блины были воздушными и легкими, вы уже видели наш основной рецепт блинов? Что ж, этот рецепт стал отправной точкой для этих простых тыквенных оладий.

Есть две хитрости для самых пышных блинчиков:

  1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем, когда вы будете готовы готовить, медленно перемешайте сухие ингредиенты с мокрыми. Как только вы увидите, что большая часть больших комков муки исчезла, все готово. Больше не требуется смешивание. Мы используем тот же подход при приготовлении быстрого хлеба и кексов.
  2. Используйте нужное количество разрыхлителя. В этом рецепте мы используем разрыхлитель и пищевую соду, чтобы получить красивые высокие пышные блины.
Легкие домашние тыквенные оладьи

Больше рецептов из тыквы

  • Easy Pumpkin Mac and Cheese — Как приготовить очень сливочные тыквенные макароны с сыром менее чем за 1 час. Идеальный осенний ужин!
  • Тыквенные оладьи с маслом и сиропом из орехов пекан — рецепт пышных тыквенных оладий с тыквенным пюре и теплыми специями. А также рецепт домашнего сиропа из масла и орехов пекан.
  • Домашний (и простой) тыквенный пирог — как приготовить классический тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко!
  • Тыквенные булочки — Как приготовить лучшие тыквенные булочки со специями, вдохновленные Starbucks.
  • Шоколадно-апельсиново-тыквенный хлеб. В этом быстром хлебе есть тыква, апельсин и нарезанный шоколад. Не слишком сладкий, очень влажный и идеально подходит для осени!

    Домашний тыквенный латте со специями — Как приготовить лучший тыквенный латте со специями дома с тыквенным пюре, кофе, молоком и осенними специями. Лучше магазинного!

Чтобы узнать больше рецептов блинов , ознакомьтесь с нашими вкусными блинами из цельнозерновой муки, блинчиками с корицей и глазурью из булочек с корицей и банановыми блинчиками с пряной пахтой.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в ноябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

27 комментариев / 10 отзывов
Распечатать

Легкие домашние тыквенные оладьи

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Мы любим эти тыквенные оладьи: не слишком сладкие, с оттенком специй. Если у вас дома нет смеси тыквенных специй, смешайте 1 столовую ложку + 1 чайную ложку молотой корицы, 2 чайные ложки молотого имбиря и 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, чтобы получить 2 столовые ложки смеси. Для приведенного ниже рецепта вам понадобится 2 чайные ложки этой смеси, на следующий раз у вас останется чуть больше столовой ложки.

Делает примерно 4 порции

Тебе понадобится

2 стакана универсальной муки

3 столовые ложки коричневого сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога

1/2 чайной ложки соли

1 3/4 стакана молока

1 чашка чистого тыквенного пюре, смотрите наш домашний рецепт тыквенного пюре

1 большое яйцо

2 столовые ложки растительного масла

Направления

В средней миске взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, смесь тыквенных специй и соль.

В другой миске взбейте молоко, тыквенное пюре, яйцо и масло до однородности.

Помешивая, медленно добавляйте смесь муки в смесь тыквы, пока не смешано; постарайтесь не перемесить тесто. Как только вы увидите, что большие комки муки исчезают, прекратите перемешивание.

Слегка сбрызните горячую сковороду или сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Затем используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду или сковороду.

Когда вы заметите, что края блина выглядят сухими, а на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните. Это занимает около 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине.

Советы Адама и Джоанны

  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять