17 мая, 2022

Мой любимый рецепт лимонных батончиков

Мой любимый рецепт лимонных батончиков! Эти классические лимонные батончики имеют хрустящую корочку песочного печенья и сливочную вкусную терпкую лимонную начинку. Эти бары должны быть сделаны на вашей кухне как можно скорее. Перейдите к рецепту лимонных батончиков или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Легкий рецепт лимонных батончиков с масляной корочкой

Мой любимый рецепт лимонных батончиков

Я не уверен, что можно передать, как сильно я люблю эти легкие лимонные батончики. Начнем с корочки. Если вы уже пробовали песочное печенье, то корочка для лимонного батончика по нашему рецепту напомнит вам о нем. Мне это так нравится, я был бы счастлив просто съесть корочку (это так хорошо).

Мой любимый рецепт лимонных батончиков!  Эти классические лимонные батончики имеют хрустящую корочку песочного печенья и сливочную вкусную терпкую лимонную начинку.  Эти бары должны быть сделаны на вашей кухне как можно скорее.

Ингредиенты лимонного батончика

Список ингредиентов для этих простых лимонных батончиков невелик. Вам действительно нужно всего 5 ингредиентов (плюс соль). Вот что вам понадобится:

Масло делает корочку этих лимонных батончиков восхитительной на вкус.

Сахар используется в корке и лимонной начинке. Я использую обычный сахарный песок.

Лимоны необходимы (очевидно), но для лучших лимонных батончиков я предпочитаю использовать как свежий лимонный сок, так и натертую на цедру лимонную цедру для двойного аромата лимона.

Ваниль и соль добавляют вкус и помогают сделать вкус начинки и корочки невероятным.

Яйца служат основой для нашей начинки. Используем четыре крупных яйца.

Мои лучшие советы по приготовлению лимонных батончиков

Мы разборчивы, когда дело доходит до корочки (хороший пример — корка для пирога). Для лучшей корочки с лимонным батончиком у нас есть несколько простых советов:

Добавьте дополнительный аромат корочке. Смешивание сахара в корке с лимонной цедрой, ванильным экстрактом и небольшим количеством соли делает корочку достаточно вкусной, чтобы она стояла сама по себе, и еще более прекрасной с лимонной начинкой.

Лимонные батончики // Придают корочке дополнительный аромат.
Сделайте ароматизированный сахар, растерев или вдавив в сахар цедру лимона, ваниль и соль.

Используйте растопленное масло, а не размягченное. Корочка в большинстве лимонных батончиков обычно начинается со взбивания сливок или растирания размягченного масла со смесью муки и сахара. Вместо размягченного масла я предпочитаю использовать растопленное масло.

Делая корж с растопленным маслом, а не размягченным, он сохраняет хрустящую корочку и прекрасно контрастирует со сливочной лимонной начинкой сверху. Растопленное масло придает изумительную текстуру, а в качестве бонуса облегчает приготовление батончиков.

Лимонные батончики // Для корочки используйте растопленное, а не размягченное масло.
Растопленное масло улучшает корочку лимонных батончиков.

Охладите корж перед выпечкой. Как и при приготовлении корочки для пирога, мы обнаружили, что охлаждение корочки до твердого состояния (около 5 минут в морозильной камере) помогает добиться наилучшей текстуры. Вместо того, чтобы вздуваться, а затем сжиматься на сковороде, охлажденная корочка хрустит, подрумянивается и становится идеально хрустящей.

Также рекомендуется перед выпечкой наколоть дно корочки вилкой — это также помогает предотвратить вздутие теста, а затем его сморщивание.

Лимонные батончики // Вместо того, чтобы вздуваться, а затем сжиматься на сковороде, охлажденная корочка хрустит, подрумянивается и становится идеально хрустящей.
Вместо того, чтобы вздуваться, а затем сжиматься на сковороде, охлажденная корочка хрустит, подрумянивается и становится идеально хрустящей.

Попробуйте лимоны на кислинку. Мы любим терпкий лимонный батончик, но думаем, что с ним можно переборщить. Лимоны различаются по степени кислости, поэтому попробуйте их перед употреблением. Если мы заметим, что наши лимоны необычно кислые, мы добавим в начинку немного больше сахара. Если они слаще, мы немного уменьшим количество сахара.

Как хранить лимонные батончики

Поскольку мы очень любим лимонные батончики, иногда мы готовим партию только для нас двоих. Чтобы дополнительные батончики оставались свежими, мы храним испеченные и нарезанные батончики в холодильнике. Так они держатся до 4 дней.

Что говорят наши читатели

Если я не убедил вас приготовить эти простые лимонные батончики, взгляните на то, что наши читатели говорят о рецепте:

«Безусловно, лучшие лимонные батончики, которые я когда-либо пробовал; домашнего или кондитерского производства!!” — Данетт

«Идеальное сочетание кисло-сливочного лимонного верха и сладкой хрустящей корочки». — Шанезе

«Это ПОТРЯСАЮЩЕ! Все любили их! Они все боролись за то, кто должен отнести остатки домой. Многие люди всегда отмечают, насколько хороша лимонная начинка, это фантастика, НО корочка для этого ИДЕАЛЬНА!! Вы могли бы честно съесть его самостоятельно! ЛУЧШИЙ рецепт лимонного батончика!!!!!” — Джессика

Вам также могут понравиться эти рецепты

  • Мне также нравятся эти простые батончики с черничным лимонным чизкейком с корочкой из крекера Грэма, начинкой из лимонного чизкейка и черникой.
  • Наш любимый рецепт морковного торта. Невероятно влажный и легкий рецепт морковного торта с очень простой глазурью из сливочного сыра.
  • Простой яблочный пирог — простой рецепт деревенского яблочного пирога с маслянистой корочкой, тонко нарезанными яблоками и поджаренным миндалем.
  • Рецепт персикового коблера — простой рецепт персикового коблера со слегка приправленной персиковой начинкой и верхним сладким печеньем. Идеально сочетается со свежими или замороженными персиками.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

86 комментариев / 36 отзывов
Распечатать

Легкие лимонные батончики с масляной корочкой

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Эти легкие лимонные батончики имеют самую вкусную маслянистую корочку и сливочную, терпкую лимонную начинку. Делая корж с растопленным маслом, а не размягченным, он сохраняет хрустящую корочку и прекрасно контрастирует со сливочной лимонной начинкой сверху. Не пропускайте охлаждение корочки перед выпечкой, это действительно помогает сохранить корочку хрустящей и хрустящей. Лимоны могут различаться по степени кислости. Нам нравится пробовать наши лимоны, чтобы проверить их кислотность. Если они действительно кислые, можно добавить в начинку немного сахара. В качестве альтернативы, если они слаще обычного, мы уменьшим количество сахара (достаточно от 2 до 4 столовых ложек).

Получается 16 лимонных батончиков.

Тебе понадобится

Песочное тесто

12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка

1 чайная ложка лимонной цедры

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 стакана (250 грамм) универсальной муки

Лимонный топпинг

1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка

3 столовые ложки (25 грамм) универсальной муки

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

2 чайные ложки лимонной цедры

4 больших яйца

3/4 стакана (180 мл) свежевыжатого лимонного сока, от 4 до 5 лимонов

1-2 столовые ложки сахарной пудры для просеивания верхушек батончиков

Направления

    • Сделать корочку

Застелите прямоугольную металлическую форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов фольгой, оставив выступы с двух противоположных сторон. (Это поможет, когда дело доходит до извлечения остывших батончиков из кастрюли). Слегка смажьте стороны фольги, но не дно, антипригарным разбрызгивателем или растопленным сливочным маслом, чтобы предотвратить прилипание лимонной начинки.

В средней миске с помощью лопатки перемешайте и спрессуйте сахар, соль, лимонную цедру и экстракт ванили, пока смесь не станет влажной и ароматной. Вмешайте муку и растопленное сливочное масло, пока не получится рассыпчатое плотное тесто.

Равномерно прижмите тесто ко дну подготовленной формы для выпечки (сначала может показаться, что теста недостаточно, но оно хорошо покроет дно). Наколоть тесто вилкой по всей поверхности, чтобы при выпечке не образовались пузырьки воздуха. Заморозьте тесто на 5 минут или пока оно не затвердеет (или поставьте в холодильник на 30 минут).

      • испечь корочки

Поместите решетку рядом с центром духовки и нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выпекайте корж, пока он не станет слегка золотисто-коричневым и не затвердеет, от 25 до 30 минут.

        • Приготовить топпинг

Пока корж выпекается, смешайте сахар, муку, соль и цедру лимона. Взбейте яйца до получения однородной массы, затем добавьте лимонный сок.

          • Заканчивать

После того, как корж запекся, вылейте лимонную начинку на горячий корж. Верните противень в духовку и увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, пока начинка не застынет в центре и перестанет трястись при перемещении формы, от 20 до 25 минут.

Поставьте сковороду на решетку для охлаждения и охлаждайте, пока лимонные дольки не станут твердыми, а дно сковороды не перестанет быть теплым, около 1 часа. (Вы можете немного ускорить процесс, поместив батончики в холодильник, как только сковорода перестанет быть горячей).

После остывания с помощью свисающей фольги осторожно снимите батончики со сковороды и положите на разделочную доску. Снимите фольгу, затем нарежьте на 16 полосок или 32 маленьких полоски. Просейте сахарную пудру над брусками.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение: При хранении в холодильнике батончики должны храниться до 4 дней.
  • Лимонная цедра: мы используем терку в виде рашпиля или микроплан для лимонной цедры. Перед приготовлением сока лимоны нужно очистить от цедры. Мы призываем 3 чайные ложки в этом рецепте. Достаточно двух лимонов.
  • Рецепт корочки вдохновлен песочным коржом Fine Cooking.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять