16 мая, 2022

Простая лапша с маслом, сыром пармезан и свежей зеленью

Простая лапша с маслом, сыром пармезан и свежей зеленью — одно из наших любимых блюд. Посмотрите наши хитрости, чтобы сделать их лучшими! Перейдите к рецепту простой лапши с маслом или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Легкий рецепт лапши с пармезаном и маслом

Как приготовить лучшую лапшу с маслом

Лапша с маслом делает меня счастливой. Они такие простые и такие вкусные! Ешьте их в качестве основного блюда или подавайте с запеченным лососем, сытным салатом или сочными свиными отбивными.

Сейчас вы, возможно, читаете это и говорите себе: разве лапша с маслом не просто приготовленная лапша и растопленное масло? Ну, может быть, но когда вы смешиваете лапшу со смесью крахмалистой пасты, воды, масла и пармезана, она НАМНОГО вкуснее.

Как приготовить лучшую лапшу с маслом

Помните рецепт феттучини альфредо, которым мы только что поделились? Вот что мы сказали:

«Вместо сливок наш рецепт основан на сочетании сливочного масла, сыра пармезан и крахмалистой воды для пасты. Крахмал в воде для пасты сгущает масло и сыр в бархатистый гладкий соус, который покрывает лапшу».

Это верно для феттучини альфредо, и это верно для этой пасты с маслом. Благодаря сочетанию масла, сыра и крахмалистой воды для пасты лапша покрывается бархатистым маслянистым соусом.

Что касается лапши, я люблю использовать яичную лапшу — такую ​​же, как та, которую мы используем в курином супе с лапшой. Это не значит, что вы не можете заменить их другими формами пасты. Спагетти, лингвини или макароны фигурной формы идеально подходят для ловли соуса.

Как приготовить лучшую лапшу с маслом

Чтобы узнать еще один рецепт сырной пасты, попробуйте наши сливочные макароны с сыром на плите.

Мы призываем сыр пармезан . В соусе он соленый и ароматный. Если у вас его нет под рукой, замените его другими вкусными сырами, такими как острый чеддер или грюйер.

Вы даже можете добавить немного сливочного сыра, например, козьего сыра или сыра маскарпоне, чтобы сделать пасту более сливочной.

Легкий рецепт лапши с пармезаном и маслом

Для более простых рецептов пасты взгляните на эти:

  • Эти легкие запеченные спагетти сделаны из говяжьего фарша, соуса маринара, сыра моцарелла и скрытого слоя сливочного соуса песто посередине.
  • Замените масло и сливки на авокадо и приготовьте нашу легкую пасту с авокадо. Он получает восторженные отзывы.
  • Эти простые рулетики из лазаньи со свежими овощами, легким томатным соусом и сыром обязательно нужно приготовить. Сделайте их сейчас или приготовьте и заморозьте на потом.
  • Благодаря орзо и нескольким свежим ингредиентам вы можете приготовить эту легкую пасту орзо менее чем за 20 минут. Там помидоры, базилик, пармезан и много чеснока.
5 комментариев / 3 отзыва
Распечатать

Легкая лапша с пармезаном и маслом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Легкая лапша с маслом, сыром пармезан и свежей зеленью. Используйте сыр пармезан или замените его другими ароматными сырами, такими как острый чеддер или грюйер. Добавление небольшого количества козьего сыра или сыра маскарпоне делает соус еще более сливочным.

Делает 4 порции

Тебе понадобится

8 унций яичной лапши или пасты на выбор

Соль

1 чашка мелко натертого сыра пармезан плюс еще немного для подачи

2 столовые ложки сливочного масла

Горсть нарезанных или порванных трав, таких как базилик, петрушка или зеленый лук

Свежемолотый черный перец для подачи

Направления

Доведите воду до кипения в средней кастрюле (мы используем от 6 до 8 чашек воды). Добавьте 1/2 столовой ложки соли и лапшу.

Готовьте, перемешав один или два раза, на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Паста приготовится во время приготовления соуса. Оставьте 1 стакан воды, в которой варилась паста, затем слейте макароны и верните их в кастрюлю.

Добавьте в лапшу пармезан, сливочное масло и 1/2 стакана отстоянной воды. Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Используйте щипцы, чтобы бросить лапшу, масло и сыр по сковороде в течение одной минуты. Снимите кастрюлю с огня, затем накройте крышкой. Оставьте на одну минуту.

Откройте кастрюлю, бросьте лапшу еще несколько раз в соус. Если макароны выглядят сухими, добавьте еще немного воды для пасты. Если они кажутся влажными, не волнуйтесь, макароны впитают немного лишней влаги, когда остынут. Добавьте травы, попробуйте и отрегулируйте, добавив дополнительную соль. Подавайте с большим количеством пармезана и свежемолотым черным перцем сверху.

Советы Адама и Джоанны

  • Чтобы приготовить лапшу с чесночным маслом, измельчите один (или несколько) зубчиков чеснока. Добавьте чеснок и 2 столовые ложки масла в небольшую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока не появится аромат, а масло не начнет пузыриться вокруг чеснока. Используйте это масло со вкусом чеснока вместо масла, указанного в рецепте выше.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять