16 мая, 2022

Как приготовить идеально сочную грудку индейки

Как приготовить идеально сочную грудку индейки, запеченную в духовке с чесноком, зеленью и апельсином. Мы любим жарить грудку индейки. Это намного быстрее сделать, чем целую индейку, но все же легко послужит шесть. Перейдите к рецепту запеченной грудки индейки с чесноком и травами или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Грудка индейки, запеченная с чесноком и травами, с апельсином

Как сделать самую сочную грудку индейки!

Он невероятно влажный и сочный. Вы можете поиграть со вкусами, но наш рецепт требует классики — горчицы, чеснока, розмарина, шалфея и апельсина . Нам это очень нравится. Это просто, красиво и идеально подходит для совместного использования с семьей. В качестве еще одного простого блюда попробуйте нашего жареного цыпленка с лимоном.

Мы обнаружили, что с грудкой индейки на кости немного легче обращаться, чем с целой индейкой. Когда мы готовим для меньшего количества людей, они идеальны и могут накормить 6-7 человек, учитывая некоторые остатки.

Для этого рецепта вам понадобится грудка индейки на кости весом от 6 1/2 до 7 фунтов. Убедитесь, что он полностью разморозился.

Как сделать самую сочную грудку индейки!

Как разморозить грудку индейки

Если вы не можете найти свежую незамороженную грудку индейки, ее нужно разморозить. Для этого купите замороженную грудку индейки за 2 дня, а затем разморозьте грудкой вверх, не открывая, на противне в холодильнике. Если вы торопитесь, можно также разморозить индейку в холодной воде — так намного быстрее. Разморозьте грудкой вниз, не открывая, с достаточным количеством холодной воды, чтобы полностью покрыть индейку. Меняйте воду каждые 30 минут, пока она полностью не оттает. Грудка индейки весом 7 фунтов будет размораживаться примерно за 3 часа с использованием водного метода. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с советами Баттербола по размораживанию индейки.

Как жарить грудку индейки

Проще всего использовать сковороду с решеткой. Поскольку мы обжариваем только грудку, она может быть немного нестабильной. Подставка помогает удерживать грудку индейки в вертикальном положении.

Грудку индейки можно жарить без жаровни и решетки. На наших фотографиях вы заметите, что мы использовали форму для выпечки без решетки. Вы тоже можете это сделать. Используйте блюдо, которое как раз подходит для грудки индейки, поместите его в блюдо, а затем, если вы обнаружите, что оно неустойчиво, используйте ломтики апельсина, чтобы немного приподнять грудку, чтобы она стояла высоко. (Вместо апельсиновых ломтиков попробуйте ломтики лимона или лука или даже моркови).

Запекайте грудку индейки в разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке от 1 1/2 до 2 часов. Мясо будет влажным и сочным, а кожа золотисто-коричневой.

Наша любимая настойка из индейки с чесноком и травами

Мы любим много вкуса, поэтому натираем индейку пастой из оливкового масла, дижонской горчицы, чеснока и множества трав. Здесь мы используем розмарин, тимьян и шалфей. Вы можете сделать то же самое или просто использовать одну траву. Если добавить немного апельсиновой цедры, тоже будет вкусно.

Еще одна идея — заменить свежий чеснок жареным чесноком! Жареный чеснок — одно из лучших блюд, которые можно приготовить в духовке. Вот как мы жарим чеснок, а также множество способов его использования.

Наша любимая настойка из индейки с чесноком и травами

Нам нравится натирать чесночно-травяной пастой всю индейку — даже под кожей, покрывающей грудку. Вы хотите везде. (Мы считаем, что наши руки — лучший инструмент для этого, если хотите, используйте вместо этого кондитерскую кисть или маленькую ложку). Как только индейка будет полностью натерта, налейте в сковороду апельсиновый сок и куриный бульон вместе с несколькими ломтиками апельсина и поставьте в духовку.

Совет: поищите пакетики с травами для птицы, которые продаются в магазинах. Он имеет идеальное количество каждой травы для этого. В пакет обычно входят все три травы, и это дешевле, чем покупать три отдельных пакета. 

Мы любим подавать индейку без костей — мы делаем это и с жареной курицей. Для этого аккуратно разрежьте каждую грудку кости, а затем нарежьте ее толстыми ломтиками. Апельсиновый сок и куриный бульон, добавленные в сковороду для запекания, также прекрасно подходят к ломтикам индейки. В дополнение к каплям со сковороды, мы также любим подавать индейку с этим простым соусом с нуля. Наслаждаться!

Рекомендации по обслуживанию

У нас есть много гарниров на Inspired Taste, следующие рецепты очень хорошо дополняют жареную индейку.

  • Наше любимое картофельное пюре — это наш любимый рецепт домашнего картофельного пюре (с кожурой или очищенным). Узнайте, какой картофель использовать и как его приготовить, чтобы он был сливочным и вкусным. В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте нашу цветную капусту со сливочным пюре.
  • Тыква с орехами, обжаренная с корицей — тыква с орехами обжаривается до мягкости и легкой карамелизации. Корица и кайенский перец добавляют теплоты, а коричневый сахар немного подслащивает.
  • Жареная морковь с маслом петрушки. Жареная морковь сладкая, нежная и очень вкусная. В этом рецепте мы смешиваем их с чесночным маслом с добавлением петрушки.
  • Салат с фенхелем и рукколой — этот салат хрустящий, свежий и легкий. В заправке есть апельсиновый сок, поэтому она идеально подходит к индейке.
  • Очень вкусная грибная начинка. Эта домашняя грибная начинка, наполненная свежими грибами, луком, шалфеем и тимьяном, очень вкусная и очень вкусная.
Индейка, запеченная с чесноком и апельсином

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в ноябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

33 комментария / 7 отзывов
Распечатать

Грудка индейки, запеченная с чесноком и травами, с апельсином

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Жареная грудка индейки готовится быстрее, чем целая индейка, но ее все равно легко подать на шесть порций. Он невероятно влажный и сочный. Проще всего использовать сковороду с решеткой. Поскольку мы запекаем только грудку, решетка удерживает грудку в вертикальном положении. Грудку индейки можно жарить без жаровни и решетки. На наших фотографиях вы заметите, что мы использовали форму для выпечки без решетки. Вы тоже можете это сделать. Используйте блюдо, которое как раз подходит для грудки индейки, поместите его в блюдо, а затем, если вы обнаружите, что оно неустойчиво, используйте ломтики апельсина, чтобы немного приподнять грудку, чтобы она стояла высоко. (Вместо апельсиновых ломтиков попробуйте ломтики лимона или лука или даже моркови).

Делает 6 щедрых порций

Тебе понадобится

1 целая грудка индейки на костях, от 6 1/2 до 7 фунтов, размороженная

3 зубчика чеснока, мелко нарезанных

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея

2 чайные ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 чайные ложки дижонской горчицы

1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1/2 стакана куриного бульона

1 апельсин, нарезанный

Направления

    • Подготовить индейку

Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Положите грудку индейки кожей вверх в тяжелую форму для запекания или форму для запекания, желательно на решетку. (Если у вас нет решетки, позже вам нужно будет подложить грудку индейки с помощью ломтиков апельсина, чтобы она была устойчивой).

Смешайте вместе чеснок, розмарин, тимьян, шалфей, соль, перец, оливковое масло и горчицу, чтобы получилась паста. Пальцами снимите кожу с грудки и нанесите половину пасты прямо на мясо. Смажьте оставшейся пастой всю внешнюю часть индейки.Жареная грудка индейки, шаг 1

Вылейте апельсиновый сок, лимонный сок и куриный бульон на дно жаровни. Разбросайте дольки апельсина по сковороде и, если необходимо, используйте пару ломтиков, чтобы поддержать грудку индейки в вертикальном положении, чтобы она была устойчивой.Рецепт запеченной грудки индейки с розмарином и апельсином

      • Заканчивать

Запекайте индейку от 1 1/2 до 2 часов, пока кожа не станет золотисто-коричневой, а внутренний термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту, если его вставить в самую толстую часть грудки. (Лучше всего проверить более одного места, чтобы быть уверенным). Если во время жарки вы заметили, что индейка подрумянилась больше, чем вам хотелось бы, накройте индейку неплотно алюминиевой фольгой и продолжайте жарить до готовности.

Когда индейка будет готова, выньте ее из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять при комнатной температуре в течение 10 минут. Вылейте сок, оставшийся в жаровне, в небольшой кувшин и снимите лишний жир сверху. Нарежьте индейку и подавайте, полив сверху ложкой сока из сковороды.

Советы Адама и Джоанны

  • Если вы не можете найти свежую незамороженную грудку индейки, ее нужно разморозить. Для этого купите замороженную грудку индейки за 2 дня, а затем разморозьте грудкой вверх, не открывая, на противне в холодильнике. Если вы торопитесь, можно также разморозить индейку в холодной воде — так намного быстрее. Разморозьте грудкой вниз, не открывая, с достаточным количеством холодной воды, чтобы полностью покрыть индейку. Меняйте воду каждые 30 минут, пока она полностью не оттает. Грудка индейки весом 7 фунтов будет размораживаться примерно за 3 часа с использованием водного метода.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы приняли 6 порций, что означает 6 очень щедрых порций. Скорее всего, у вас останутся остатки.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять