16 мая, 2022

Мой любимый способ приготовления лапши из кабачков

Мой любимый способ приготовления лапши из кабачков! Посмотрите, как приготовить пасту с лапшой из цуккини с чесноком, помидорами, базиликом и сыром пармезан за 20 минут. Низкоуглеводный, кето-адаптируемый и вегетарианский! Перейти к рецепту пасты с лапшой из цуккини

Лапша с чесночным пармезаном и цукини за 20 минут

Без чувства вины, паста из цуккини за 20 минут

Мы в восторге от этого простого рецепта. Есть свежие кабачки, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока. Лучшая часть? На изготовление уходит всего 20 минут. В нем мало калорий и углеводов, но при этом максимальный вкус!

Без чувства вины, 20-минутная паста с чесночным пармезаном и цуккини

Вот такой быстрый и простой рецепт. Это тоже адаптируется. Нам нравится это со 100% лапшой из цуккини (в основном, спагетти, сделанными из цуккини), но сочетание настоящих спагетти или пасты и цуккини великолепно.

Этот рецепт пасты основан на свежих ингредиентах. Кабачки должны быть твердыми, а помидоры сладкими. Если вам трудно найти хорошие, ароматные помидоры, лучше использовать консервированные. Мы любим консервированные помидоры Сан-Марцано, а также варианты из Мьюир Глен.

Лапша с цукини, базиликом и помидорами

Как приготовить лапшу из цуккини со спирализатором и без него

Лапша из цуккини представляет собой полоски цуккини, похожие на спагетти. Вы можете сделать их различными способами. Вот как их сделать:

Самый простой способ приготовить кабачковую лапшу — использовать спирализатор. Они делают длинную фигурную лапшу за считанные минуты. Это отличный инструмент, который можно добавить на вашу кухню. Мы купили наши на Amazon менее чем за 30 долларов. На выбор есть разные бренды и ценовые категории. Некоторые кухонные комбайны теперь также оснащены насадкой-спирализатором.

Нет спирализатора, нет проблем! Вы также можете использовать овощечистку-жульен. Они стоят менее 10 долларов и, возможно, прямо сейчас прячутся в вашем кухонном ящике для гаджетов.

Большинство слайсеров на мандолине также могут приготовить лапшу.

Вы также можете использовать обычную овощечистку и сделать широкую лапшу.

В зависимости от того, где вы ходите по магазинам, вы можете даже обнаружить, что можете купить ранее спиралевидные кабачки. Я видел их в продаже в Whole Foods, Trader Joe’s и даже в некоторых магазинах Safeway.

Когда у вас есть лапша, вы готовы ее приготовить.

Приготовленная лапша из цуккини

Наши лучшие советы по приготовлению Zoodles, чтобы они были вкусными и не сырыми

Кабачки в основном состоят из воды, поэтому их приготовление может быть сложной задачей. Вот наши советы, как правильно его приготовить и не размочить.

  • Не чистите кабачки. Очищенная лапша из цуккини мягкая и почти не хрустит. Кроме того, это добавляет шаг, и мы быстро ищем ужин на столе.
  • Не солите кабачки заранее, во время или пока они готовятся на сковороде. Соль вытягивает воду из кабачков. Это сделает его менее хрустящим при варке. Так как соль придает блюдам приятный вкус, мы предпочитаем солить соус, а не кабачки.
  • Не переваривать. Лапша должна быть приготовлена ​​до состояния al dente (так же, как макароны). Это означает, что они будут выглядеть увядшими, но все равно будут хрустеть.

Так как кабачки имеют тенденцию становиться водянистыми, мы делаем все возможное, чтобы уменьшить это количество в нашем рецепте. Несмотря на это, вы все равно найдете немного воды на дне сервировочной миски. Это нормально для нас. Жидкость смешивается с помидорами, чесноком, сыром и оливковым маслом, поэтому получается очень вкусно. Кстати, если вы ищете другие способы использовать цуккини, вот наш рецепт чипсов из цукини с пармезаном и базиликом для вас. Они вызывают привыкание.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальную лапшу с цукини в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Ух ты! Это вкусно. Этот рецепт на первом месте в списке любимых!» — Пэм

«Я был удивлен, насколько это было вкусно!! Я точно следовала рецепту, и все получилось идеально». — Марисса

«Ой. Мой. Боже! Это потрясающе! Какой отличный способ познакомить семью с замаскированной здоровой едой со вкусом, который является воплощением лета. В этом году я посадила еще больше кабачков, и Zoodles навсегда останутся в нашей жизни!» — Шеннон

Больше вегетарианских рецептов

  • (Еще один рецепт zoodles) Наш легкий средиземноморский салат с пастой из цуккини готовится из огурцов, помидоров и сыра фета.
  • Вместо кабачков используйте сладкий картофель и попробуйте нашу лапшу из сладкого картофеля за 25 минут со сливочным безмолочным соусом из авокадо.
  • Наши жареные вегетарианские тако наполнены жареными овощами со специями и черной фасолью для небольшого количества белка.
  • Эти быстрые и легкие овощные спагетти настолько хороши на вкус, что вы даже не заметите, что они богаты питательными овощами.
  • Я люблю эту тыкву-спагетти, запеченную с пармезаном и лимоном, с приготовленной в масле курицей, пармезаном и свежим лимоном.
  • Если у вас остались цуккини, попробуйте наши цукини, обжаренные в чесночном масле. Это быстро и вкусно.
222 комментария / 128 отзывов
Распечатать

Чеснок без чувства вины, пармезан, цуккини, лапша, паста

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Нам очень понравился этот простой рецепт пасты из кабачков. Есть свежие кабачки, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока. Тем более, что на изготовление уходит всего 20 минут. Сделайте это со 100% лапшой из цуккини или замените половину цуккини на обычные спагетти для более сытной еды.

Эту лапшу можно приготовить без сыра пармезан. Замените ваш любимый вегетарианский сыр или используйте пищевые дрожжи.

Делает 4 порции

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

4 средних кабачка (около 2 фунтов)

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка измельченного чеснока (3-4 зубчика)

от 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от того, насколько острой вы любите пасту

2 средних помидора, нарезанных, см. примечание (около 12 унций)

1/2 стакана тертого сыра пармезан плюс еще для подачи, альтернативы см. в примечаниях

1 стакан листьев базилика, порванных на кусочки

1 чайная ложка кукурузного крахмала

2 чайные ложки холодной воды

Солить по вкусу

Направления

    • Приготовить лапшу

Нарежьте кабачки и сделайте спирали (см. примечания ниже, как это сделать без спирализатора). Нарежьте очень длинную лапшу так, чтобы она была примерно равна длине спагетти.

Добавьте оливковое масло, чеснок и хлопья красного перца в большую глубокую сковороду. Включите средний огонь. Когда масло вокруг чеснока начнет пузыриться, добавьте кабачковую лапшу. Перемешайте лапшу щипцами для пасты и варите до состояния al dente — она должна подвянуть, но все еще иметь хруст; от 5 до 7 минут. Не позволяйте лапше вариться дольше, иначе она станет мягкой. Пока они готовятся, продолжайте помешивать, чтобы вся лапша из цуккини могла попасть на дно сковороды.

Добавьте помидоры, базилик и сыр пармезан. Варить одну минуту. Используйте щипцы для пасты, чтобы переложить лапшу, помидоры и базилик на сервировочное блюдо. Оставьте жидкость в сковороде.

      • Заканчивать

Доведите жидкость, оставшуюся в сковороде, до кипения.

Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в небольшой миске, затем влейте в кипящую жидкость. Варить, помешивая, пока жидкость не превратится в соус; около 1 минуты.

Попробуйте соус и приправьте солью. Вылейте соус на кабачки, помидоры и базилик. Сверху посыпьте еще сыром пармезан и сразу же подавайте.

Советы Адама и Джоанны

  • Как приготовить лапшу с цукини без спирализатора: спирализатор — не единственный способ приготовления лапши. Вы можете использовать овощечистку-жюльен или мандолину. Вы также можете использовать обычную овощечистку, чтобы сделать широкую лапшу или ленты.
  • Не удивляйтесь, если после того, как макароны постоят, на дне сервировочного блюда скапливается жидкость. Это нормально для нас. Жидкость смешивается с помидорами, чесноком, сыром и оливковым маслом, поэтому получается очень вкусно.
  • Сыр пармезан не может быть вегетарианским, так как его можно приготовить с сычужным ферментом. Замените его на любой твердый сыр, подходящий для вегетарианцев, или используйте пищевые дрожжи. При использовании пищевых дрожжей добавляйте по своему вкусу. Я бы начал с 2 столовых ложек и увеличивал оттуда.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы взяли 1/2 чайной ложки соли.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять