16 мая, 2022

Эта легкая домашняя заправка из голубого сыра лучше всего

Эта легкая домашняя заправка из голубого сыра лучше всего, что можно купить в магазине. Он очень сливочный и идеально подходит для смешивания с салатом или использования в качестве соуса для макания. Перейти к простому домашнему рецепту соуса из голубого сыра

Заправка из голубого сыра с сельдереем и горошком

Как приготовить лучшую заправку из сыра с плесенью (или дип)

Эту заправку лучше, чем купленную в магазине, невероятно просто приготовить, и у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов, необходимых для ее приготовления, на вашей кухне. Эту сливочную заправку так же легко приготовить, как и нашу заправку на пахте, этот сливочный Цезарь и наш домашний итальянский соус винегрет (который также служит маринадом)!

Заправка из голубого сыра с сельдереем

Вот что вам понадобится для его изготовления:

Сметана и майонез — для лучшей заправки для сыра с плесенью используйте оба. Сочетание сметаны и майонеза делает заправку особенно сливочной. Майонез сам по себе может быть тяжелым. Добавление сметаны немного облегчает заправку. Если вы привыкли использовать только майонез, попробуйте в следующий раз добавить немного сметаны. Это меняет правила игры. Если у вас есть настроение, вы также можете приготовить домашний майонез. Вот наш беспроигрышный рецепт майонеза.

Сыр с плесенью — используйте любимый сыр с плесенью. Обычно мы выбираем что-то не слишком дорогое, с насыщенным сливочным вкусом. Горгонзола — хороший вариант.

Ингредиенты для заправки с голубым сыром

Свежая петрушка . Мы большие любители свежей зелени, поэтому добавляем ее практически ко всему. Свежая петрушка придает заправке цвет и аромат.

Соль и перец . В майонезе и сыре будет немного соли, но мы всегда добавляем немного соли в заправку, чтобы сделать вкус более ярким. Перец добавляет пикантности.

Молоко или вода . В зависимости от того, для чего вы планируете использовать заправку, вы можете добавить немного молока или воды. Без него заправка получается густой, что делает ее идеальной для обмакивания. Если вы хотите, чтобы он был жидким, как заправка для салата, ключом будет капля молока или воды.

Всего несколько секунд перемешивания превращают заправку в кремообразную и вкусную смесь.

Чтобы сделать заправку более легкой и менее калорийной , вы можете заменить майонез легким майонезом, а сметану — обычным йогуртом.

Как долго продлится домашняя заправка из голубого сыра

Отличные новости: эта простая домашняя заправка хранится около недели в холодильнике . Мы любим готовить двойную порцию, чтобы добавлять ее в салаты, использовать в качестве соуса для макания овощей или ложкой на ужин в течение недели.

На самом деле, в нашем холодильнике теперь есть банка с ним, готовая к использованию в наших любимых блюдах. Вот несколько советов, как использовать эту легкую заправку из голубого сыра:

  • Откажитесь от покупных заправок для салатов и используйте их для своих любимых домашних салатов. Это особенно вкусно с молодой зеленью, капустой, брюссельской капустой, белокочанной капустой, морковью, сладким перцем, цветной капустой и брокколи. Он также отлично сочетается с салатами, в которые вы добавляете фрукты (например, виноград, яблоки или груши).
  • Замените традиционную заправку и используйте эту заправку из голубого сыра для приготовления салата из капусты.
  • Добавьте в небольшую миску и используйте в качестве соуса для макания свежих овощей, жареных овощей (например, картофеля фри) или чего-либо со вкусом буйвола. Мы особенно любим эти куриные крылышки, эту миску с рисом из цыпленка буйвола и эти запеченные крылышки из цветной капусты буйвола.

Чтобы узнать о более простых домашних заправках для салатов, взгляните на нашу легкую медово-горчичную заправку, домашнюю заправку для салата «Цезарь» и наш сказочный соус тахини.

32 комментария / 24 отзыва
Распечатать

Домашняя заправка из голубого сыра (лучше магазинной)

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Эта легкая домашняя заправка из голубого сыра очень сливочная и идеально подходит для добавления в салат или использования в качестве соуса для макания. В зависимости от того, для чего вы планируете использовать заправку из голубого сыра, вы можете добавить немного молока или воды. Без него заправка получается густой, что делает ее идеальной для обмакивания. Если вы хотите, чтобы он был жидким, как заправка для салата, ключом будет капля молока или воды.

Делает около 1/2 стакана

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

1/4 стакана сметаны

1/4 стакана майонеза, попробуйте наш домашний рецепт майонеза

2 унции раскрошенного голубого сыра

1 столовая ложка измельченной петрушки

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, по желанию

Щепотка мелкой морской соли

Щепотка свежемолотого перца

Молоко, пахта или вода, чтобы разбавить заправку, по желанию

Направления

Смешайте сметану, майонез, сыр с плесенью, петрушку, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске и хорошо перемешайте, пока смесь не станет кремообразной.

Тыльной стороной ложки вдавите в соус немного крошки сыра с плесенью для еще большего вкуса. Заправка будет густой, что делает ее идеальной для соусов.

Чтобы получить жидкую заправку, которая идеально подходит для салатов, добавьте одну или две столовые ложки молока, пахты или воды. Затем отрегулируйте вкус, добавив лимонный сок, соль и перец.

Держите плотно закрытым в холодильнике одну неделю.

Советы Адама и Джоанны

  • Лимонный сок необязателен, но если у вас есть лимон под рукой, мы рекомендуем добавить немного лимонного сока. Он придает заправке прекрасный свежий вкус.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять