16 мая, 2022

Запекаем бекон в духовке

На самом деле есть только один способ приготовить бекон. Запекаем бекон в духовке! Масло не разбрызгивается, а хрустящие ломтики бекона получаются райскими. Это также идеально подходит для изготовления больших партий для толпы! Перейти к нашему рецепту бекона, запеченного в духовке

Как каждый раз идеально запекать бекон

Вы должны печь свой бекон, вот как

Запекать бекон в духовке легко, масло не разбрызгивается, а ломтики бекона получаются хрустящими как рай. Это также идеально подходит для изготовления больших партий для толпы!

Как запечь бекон в духовке

Нам нравится использовать для этого охлаждающую подставку, которая помещается внутри противня с бортиками. Если у вас нет решетки, которая поместится внутри противня, просто застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и положите ломтики бекона прямо на фольгу (убедитесь, что они лежат в один слой). Жир не будет стекать с бекона, но он все равно хорошо подрумянится.

Оборудование, которое вам понадобится:

  1. Противень с бортиками
  2. Стойка, которая помещается внутрь.
Запеченный бекон с разными глазурями

В зависимости от того, что вы любите, запекание бекона оставляет место для добавления дополнительного аромата бекону. Вот три фаворита:

  • Для бекона с перцем: натрите свежий черный перец (мы предпочитаем грубый помол) по всей поверхности ломтиков бекона до или ближе к концу запекания.
  • Для кленового запеченного бекона выпекайте 12-15 минут и выньте из духовки. Смажьте ломтики бекона кленовым сиропом, затем снова поставьте в духовку еще на 3–5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  • Для медового бекона шрирача запекайте 12-15 минут и вынимайте из духовки. Смажьте медом и шрирачой ломтики бекона, затем поместите обратно в духовку еще на 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили короткое видео. — Адам и Джоанна

Больше рецептов с беконом

  • Креветки в беконе с идеально приготовленными креветками, острой кленовой глазурью и хрустящим беконом.
  • Легкий салат из брокколи с хрустящей зеленой брокколи, перемешанной с беконом, клюквой, красным луком и пикантной заправкой.
  • Очень вкусная капуста с беконом — просто, быстро и вкусно!
  • Невероятно простые хлопья с перцем халапеньо, завернутые в бекон, для которых требуется всего три ингредиента!
  • Сливочная паста с йогуртом, беконом и зеленым горошком готовится быстро и просто.
42 комментария / 14 отзывов
Распечатать

Как каждый раз идеально запекать бекон

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Чтобы испечь бекон, вам нужно начать с горячей духовки. Если он у вас есть, используйте металлическую (пригодную для использования в духовке) решетку, вставленную внутрь противня, чтобы бекон располагался сверху решетки, а жир стекал под нее. Мы предпочитаем использовать толсто нарезанный бекон (толщиной 1/8 дюйма), что обычно означает от 12 до 14 ломтиков на фунт.

Делает от 6 до 8 порций

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

1 фунт бекона, желательно толсто нарезать

Направления

Установите решетку посередине духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если вы готовите несколько листов бекона, поместите одну решетку в нижнюю треть духовки, а вторую решетку в верхнюю треть духовки.

Разложите ломтики бекона на противне с бортиками, застеленном алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Если у вас есть подходящий, поместите решетку внутрь противня, а затем разложите ломтики бекона в один слой сверху. Приправить свежемолотым перцем.

Выпекайте, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, от 12 до 20 минут. Точное время выпечки будет зависеть от того, насколько толстый ваш бекон и насколько хрустящим он вам нравится. Следите за беконом, пока он выпекается — нам нравится проверять его примерно через 8 минут, а затем каждую минуту или две, пока он не будет готов.

Советы Адама и Джоанны

  • Вам понадобится оборудование: противень с бортиками и решетка, которая помещается внутрь.
  • Тонкий/постный бекон: если у вас очень тонкие ломтики бекона или он нежирный, вам может не понадобиться использовать решетку. Достаточно просто выложить их на противень. Более толстые куски бекона лучше использовать на решетке, так как они приподнимаются и отделяются от жира, помогая растопить больше жира и стать хрустящими.
  • Для бекона с перцем натрите свежий черный перец (мы предпочитаем грубый помол) по всей поверхности ломтиков бекона до или ближе к концу запекания.
  • Для кленового запеченного бекона выпекайте 12-15 минут и выньте из духовки. Смажьте ломтики бекона кленовым сиропом, затем снова поставьте в духовку еще на 3–5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Следите за потемнением клена. Он быстро превращается из карамелизированного в темно-коричневый.
  • Для медового бекона шрирача запекайте 12-15 минут и вынимайте из духовки. Смажьте медом и шрирачой ломтики бекона, затем поместите обратно в духовку еще на 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Следите за потемнением меда. Он быстро превращается из карамелизированного в темно-коричневый.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются приблизительными и предполагают, что около 14 ломтиков бекона равняются 1 фунту. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять