16 мая, 2022

Хрустящие куриные крылышки Баффало

Хрустящие куриные крылышки Баффало легко приготовить дома. С нашим методом вы можете обойтись без масла и фритюрницы и приготовить потрясающие запеченные куриные крылышки, которые не уступают вашим любимым ресторанам. Перейти к рецепту хрустящих запеченных куриных крылышек

Хрустящие запеченные куриные крылышки

Приготовление лучших домашних куриных крылышек Баффало

Мы любим острые крылышки, но последнее, что мы хотим делать дома, это доставать фритюрницу. Вот почему мы такие большие поклонники этого простого рецепта запеченных куриных крылышек.

Хрустящие запеченные куриные крылышки Баффало

Наш рецепт куриных крылышек гарантирует хрустящие и вкусные крылышки . Они также идеально подходят для обслуживания толпы. Этот простой рецепт позволяет вам делать большие партии крылышек с минимальными усилиями.

Приготовить куриные крылышки в домашних условиях очень просто . Ниже мы расскажем, как мы их делаем, как долго запекать крылышки, чтобы они стали хрустящими, а также о простом ресторанном соусе из буйволиного мяса, чтобы покрыть их. Также есть быстрый рецепт нашего любимого соуса для макания с голубым сыром.

Чтобы приготовить лучшие куриные крылышки Баффало, нужно помнить о трех вещах:

  1. Вам решать, разделять ли куриные крылышки. Некоторые продуктовые магазины продают их уже разделенными на голень и крылышко. Если крыльев, которые вы покупаете, нет, вы можете сделать это самостоятельно. Или оставить их неразделенными. Рецепт будет работать в обе стороны. Вот наш урок о том, как разрезать куриное крылышко, если вы хотите посмотреть, как это сделать.
  2. Вместо того, чтобы жарить их, запеките куриные крылышки на решетке, установленной внутри противня с бортиками. При приготовлении куриных крылышек на решетке жир стекает с куриных крылышек, пока они выпекаются, и делает их более хрустящими.
  3. Запекайте куриные крылышки при высокой температуре духовки — мы выбираем 400º F. Крылышки запекаются от 35 до 45 минут. (Вы можете запекать крылышки при более высокой температуре, но в зависимости от вашей духовки духовка может немного дымить).
Приправа для куриных крылышек

Как приготовить ресторанный соус для крылышек Баффало

Пока крылышки запекаются, можно приготовить соус для крылышек Баффало. Это просто. Растопите немного сливочного масла в кастрюле, а затем добавьте острый перечный соус (мы любим острый соус Фрэнка). Когда все смешается, приправьте соус чесночным порошком и солью.

Покройте хрустящие запеченные крылышки соусом и подавайте с сельдереем и вашим любимым соусом для макания. Мы любим обмакивать крылышки в заправку из голубого сыра. Вы можете увидеть, как мы делаем это с нуля ниже!

Добавление соуса для Hot Wings

Соус для макания с голубым сыром за пять минут

При подаче куриных крылышек мы любим подавать их с прохладным сливочным соусом. Популярны сыр с плесенью и ранчо, но мы всегда выбираем сыр с плесенью. Бонус, это легко сделать самостоятельно.

Для этого добавьте в миску равные части майонеза и сметаны, затем добавьте много сыра с плесенью, свежую петрушку и соль. Заправка густая, сливочная и идеально сочетается с острыми куриными крылышками.

Ингредиенты соуса для макания с голубым сыром

Это также делает вкусную заправку для салата. Разбавьте соус каплей молока или пахты, а затем используйте поверх салатной зелени — вот наш рецепт салатной заправки с голубым сыром, это вкусно!

Мы любим куриные крылышки здесь , если вы такие же, мы настоятельно рекомендуем взглянуть на эти рецепты куриных крылышек — они оба используют один и тот же метод для запекания крылышек. Вместо соуса из буйволиного мяса мы поливаем эти запеченные куриные крылышки сладким соусом чили. Если вам не нравятся острые крылышки, попробуйте наши домашние куриные крылышки, запеченные на гриле. Соус сделан с нуля и так просто!

Чтобы еще раз попробовать куриные крылышки, попробуйте крылышки на гриле! У нас есть две версии Inspired Taste: наши куриные крылышки на гриле, вдохновленные фо, наполнены ароматом благодаря имбирю, чесноку и лайму. Мы также любим эти куриные крылышки на гриле с лимоном и чесноком, которые подаются сверху с сыром пармезан.

Вот еще блюда, вдохновленные курицей буйвола :

  • Запеченные крылышки из цветной капусты Баффало
  • Легкий куриный соус Баффало
  • Сырные палочки для пиццы с курицей Баффало
  • Куриные фаршированные ракушки Баффало

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанна

51 комментарий / 15 отзывов
Распечатать

Как приготовить хрустящие запеченные куриные крылышки Баффало

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Пряные с ноткой уксуса, эти хрустящие запеченные куриные крылышки буйвола в мгновение ока покинут тарелку. Для подачи убедитесь, что у вас есть соус из голубого сыра (купленный в магазине или ниже) и сельдерей. Легко удвоить, утроить или четверить для толпы.

Делает 2-3 порции

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

Куриные крылышки

1 фунт куриных крылышек, разделенных по суставам, с выброшенными кончиками

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/3 стакана острого соуса с острым перцем (рекомендуемый бренд: Frank’s Red Hot)

1/2 чайной ложки чесночного порошка

Соль

Сельдерей, для подачи

Заправка из голубого сыра

1/2 стакана сметаны

1/2 стакана майонеза

6 унций раскрошенного голубого сыра

1 столовая ложка измельченной петрушки

Соль и свежемолотый перец

Направления

    • Запечь курицу

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Установите решетку внутри большого противня с бортиками.

Приправьте крылья солью. Разложите в один слой на решетке. Выпекайте до готовности и хрустящей корочки, от 35 до 45 минут.

      • сделать соус для крылышек

Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня, а затем добавьте острый соус и чесночный порошок. Приправьте солью, по вкусу.

Перемешайте запеченные куриные крылышки в соусе и подавайте с соусом из сельдерея и сыра с плесенью.

        • Приготовить соус из голубого сыра

Смешайте майонез, сметану, сыр с плесенью и петрушку в миске. Добавить соль и перец по вкусу.

Советы Адама и Джоанны

  • Если у вас нет решетки, которая поместится внутри противня, вы все равно можете сделать крылья. Разложите их на противне без решетки и несколько раз переверните во время выпечки.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. В 1 фунте крыльев будет от 8 до 12 крыльев, в зависимости от размера. Мы не включали соус для макания с плесенью в наши расчеты.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять