17 мая, 2022

Как приготовить лучшие фаршированные яйца с майонезом

Как приготовить лучшие фаршированные яйца с майонезом, уксусом и горчицей. Кроме того, предложения по приправе и наши лучшие советы для сварки яиц вкрутую. Перейдите к рецепту фаршированных яиц или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Как приготовить лучшие фаршированные яйца с майонезом, уксусом и горчицей.  Кроме того, предложения по приправе и наши лучшие советы для сварки яиц вкрутую.

Любите ли вы фаршированные яйца так, как любим их мы? У нас серьезно кружится голова при виде их на вечеринке. Мы также известны тем, что делаем их просто для нас двоих дома — просто так.

Мы предпочитаем острые блюда и склонны полагаться на горчицу, уксус или капельку лимонного сока. Особенность фаршированных яиц в том, что вы можете приготовить их так, как вам нравится. Если вы предпочитаете, чтобы ваши фаршированные яйца были немного слаще, и любите сладкие соленые огурцы, добавьте немного.

Наш простой рецепт фаршированных яиц

Я упоминал выше, что нам действительно нравится, чтобы все было просто. Для меня идеальные фаршированные яйца содержат майонез, немного уксуса или лимонного сока, обычную желтую горчицу, соль и перец. Я просто смешиваю желтки с только что перечисленными ингредиентами до получения однородной массы, а затем добавляю начинку обратно в половинки яичного белка.

Наш простой рецепт фаршированных яиц — я люблю использовать свою маленькую ложку для печенья, чтобы добавить начинку из фаршированных яиц к половинкам яичного белка.  Также можно использовать ложку или кондитерский мешок.
Я люблю использовать свою маленькую ложку для печенья, чтобы добавить фаршированную яичную начинку к половинкам яичного белка. Также можно использовать ложку или кондитерский мешок.

Поскольку у нас есть такая на кухне, мне нравится использовать нашу маленькую ложку для печенья, чтобы добавлять смесь фаршированных яиц в половинки яичного белка, но обычная ложка работает вполне хорошо. Другая идея состоит в том, чтобы отрезать угол закрывающегося пластикового пакета, наполнить его начинкой, а затем выдавить ее в половинки яичного белка.

Добавьте еще больше аромата для удивительных фаршированных яиц

Когда мы играли с этим рецептом, мы оба рылись в нашем холодильнике и кладовой, чтобы придумать кучу забавных начинок, которые, как мы думали, хорошо подойдут для фаршированных яиц.

Для чего-то более классического можно использовать копченую или сладкую паприку. Или просто посыпьте сверху хлопьями морской соли (любимое блюдо Джоанн). Затем, чтобы немного оживить обстановку, вы можете сойти с ума со шрирачей, маринованными перцами халапеньо, маринованным луком, беконом, сыром фета, маринованными огурцами (сладкими или с укропом) или свежими травами, такими как зеленый лук.

Добавление еще большего аромата к фаршированным яйцам. Классические фаршированные яйца вкусны, но как насчет того, чтобы добавить в них бекон, соленые огурцы, специи или даже сыр?
Классические фаршированные яйца вкусны, но как насчет того, чтобы добавить в них бекон, соленые огурцы, специи или даже сыр?

Четыре совета для идеальных яиц, сваренных вкрутую

Вы не можете приготовить фаршированные яйца без сваренных вкрутую яиц. Вот четыре совета, как сделать их идеальными каждый раз.

Используйте более широкую кастрюлю с крышкой. При приготовлении яиц, сваренных вкрутую, важно, чтобы яйца помещались в один слой. Наш рецепт ниже требует 6 больших яиц. Средняя кастрюля прекрасно справится с этой задачей. Если вы планируете удвоить рецепт, вы можете вместо этого использовать большую широкую кастрюлю.

Залейте яйца холодной водой, а не горячей. При приготовлении яиц вкрутую мы хотим, чтобы вода, покрывающая яйца, нагревалась от холодной до кипения. Начав с холодной воды, а не с горячей, температура поднимается медленнее, что предотвращает риск растрескивания скорлупы и способствует равномерному приготовлению.

Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой, варить 30 секунд, затем снять с огня. Для яиц, сваренных вкрутую, мы действительно зависим от тепла воды, а не тепла горелки. В тот момент, когда мы видим бурное закипание, мы накрываем кастрюлю крышкой и оставляем вариться всего на 30 секунд. После этого полностью снимаем кастрюлю с плиты и оставляем на 12-14 минут, в зависимости от размера наших яиц.

Остановите приготовление, погрузив в ледяную воду. Когда вы знаете, что ваши яйца идеально приготовлены, вы хотите остановить их дальнейшее приготовление как можно быстрее. Самый простой способ сделать это — поместить их в ледяную воду и оставить там на 5–10 минут. Когда остынет, можно очистить и приступить к приготовлению фаршированных яиц.

Кстати, после публикации этого рецепта фаршированных яиц мы добавили полное руководство по приготовлению яиц в скороварке (например, в скороварке). Яйца получаются отлично и легко чистятся. Если у вас есть скороварка, я настоятельно рекомендую взглянуть.

Как приготовить лучшие фаршированные яйца с майонезом, уксусом и горчицей.  Кроме того, предложения по приправе и наши лучшие советы для сварки яиц вкрутую.

Мои советы по легкой очистке яиц

Если вы уже готовили фаршированные яйца или яйца вкрутую, вы, вероятно, сталкивались с тем, что иногда упрямое яйцо просто не хочет хорошо очищаться. Существует множество хитростей, позволяющих легко очистить яйца. Мы попробовали несколько, но обнаружили, что следующие приемы работают лучше всего для нас:

  • Старайтесь не использовать самые свежие яйца. Свежие яйца не так легко чистятся, поэтому, если у вас есть возможность, покупайте яйца для фаршированных яиц за несколько дней до приготовления. (Это не обязательно, это просто немного упрощает задачу)
  • Полностью охладите яйца, прежде чем чистить. Мы находим, что это очень помогает, но если у вас все еще есть проблемы, разбейте охлажденное яйцо и поместите его обратно в ванну со льдом. Вода проникает под скорлупу в том месте, где вы ее треснули, и через 5 минут ее легче очистить.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

29 комментариев / 6 отзывов
Распечатать

Как приготовить идеальные фаршированные яйца

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Поскольку мы готовим эти фаршированные яйца уже некоторое время, мы обычно делаем их на глаз. Единственное, что мы измеряем, — это кислота (уксус или лимонный сок), так как она может что-то сделать, а что-то испортить. Нам также нравится немного меньше горчицы, чем большинству, поэтому вы можете захотеть добавить больше, чем мы предлагаем ниже. Помимо этого, добавляйте то, что вам нравится — мы поделились длинным списком дополнительных начинок ниже, но мы уверены, что вы можете придумать гораздо больше.

Получается 12 половинок фаршированных яиц.

Тебе понадобится

6 больших яиц

1/4 стакана майонеза, смотрите наш рецепт домашнего майонеза

1 чайная ложка белого уксуса, белого винного уксуса или лимонного сока

1/2 чайной ложки желтой горчицы

Соль и свежемолотый черный перец

Направления

    • варить яйца

Поместите яйца в один слой в кастрюлю и залейте холодной водой на 1 1/2 дюйма. Нагрейте на сильном огне, пока вода не закипит, накройте кастрюлю крышкой, варите 30 секунд, затем полностью снимите с огня и дайте постоять 12 минут. (Это может варьироваться от 12 до 14 минут, в зависимости от размера ваших яиц).

Приготовьте миску с ледяной водой. Шумовкой переложить яйца в ледяную воду и оставить на 5 минут. Разбейте яичную скорлупу и осторожно очистите ее. Если скорлупа не отделяется от яиц, поместите их обратно в ледяную воду и повторите попытку через 5 минут.

      • приготовить фаршированные яйца

Аккуратно высушите яйца, затем разрежьте пополам вдоль. Удалите желтки и добавьте в миску среднего размера, затем разложите белки на сервировочном блюде.

Разомните желтки в мелкую порошкообразную пасту. Вмешайте майонез, уксус и горчицу. Приправить солью и несколькими щепотками черного перца. Энергично перемешайте до однородности.

Используйте маленькую ложку или ложку для печенья, чтобы равномерно распределить желтковую начинку по яичным белкам. (Вы также можете отрезать угол от закрывающегося пластикового пакета, добавить начинку из яичного желтка, а затем использовать его, чтобы выдавить половинки яичного белка).

В завершение посыпьте паприкой (классический вариант) или вашими любимыми начинками (предложения см. ниже). Нам лично нравится щепотка хлопьевидной морской соли или капля Шрирачи.

Советы Адама и Джоанны

  • Дополнительные начинки и ингредиенты: хлопья морской соли, копченая или сладкая паприка, приготовленный бекон, соленые огурцы, маринованные перцы халапеньо, маринованный лук, шрирача, раскрошенный сыр фета или свежая зелень — зеленый лук или петрушка.
  • Готовьте заранее: вы можете приготовить фаршированные яйца заранее, максимум за 2 дня. Главное, чтобы белки и желтки были раздельными. Хорошо оберните половинки яичного белка полиэтиленовой пленкой и держите начинку из яичного желтка запечатанной в повторно закрывающемся пластиковом пакете, выпустив из него весь воздух. Охладите все, пока вы не будете готовы заполнить и служить.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять