Этот легкий перец чили из индейки готовится к столу менее чем за час и имеет фантастический вкус . Это тоже здорово. Перейдите к рецепту здорового чили из индейки или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Как приготовить лучший перец чили из индейки
Этот чили из индейки трудно испортить — почти любая комбинация обжаренного мяса, немного порошка чили (подробнее об этом позже), одного или двух овощей и чего-то на основе помидоров приведет к совершенно восхитительному горшочку с чили.
Рецепт ниже можно корректировать по своему усмотрению — заменить индейку курицей или даже говядиной. Или, если вы ищете способы использовать оставшуюся жареную индейку со Дня Благодарения, измельчите ее и используйте здесь. Есть много адаптаций, которые вы можете сделать.
Затем, когда вы приготовите чили из индейки, мы настоятельно рекомендуем подавать его с ломтиком нашего любимого кукурузного хлеба.

Начнем со сладкого лука и пикантных грибов.
Не любитель грибов? Не волнуйтесь, мы нарезаем их очень, очень мелко и используем для придания глубины и пикантного вкуса. Мы делали это раньше, на самом деле грибы являются секретным ингредиентом нашего мясного рулета из индейки. Людям это нравится!
Как только лук и грибы станут мягкими и слегка подрумянятся, мы добавляем нежирный фарш из индейки и готовим, осторожно разламывая мясо ложкой, пока оно не станет рассыпчатым и золотисто-коричневым.
Затем добавьте большое количество порошка чили анчо, тмина, щепотку корицы и чеснока. Все поджаривается в течение минуты или двух — кухня пахнет фантастически — и мы добавляем последние несколько ингредиентов: раздавленные вручную помидоры, немного воды и фасоль. Через 20 минут кипячения чили из индейки готов.

Одна из лучших особенностей этого чили — если не большинства рецептов чили — заключается в том, что со временем он становится все лучше и лучше.
Что такое порошок чили анчо?
Мы любим порошок чили анчо (молотый сушеный молотый перец анчо). Общий «порошок чили» обычно представляет собой смесь молотого чили и других специй.
Порошок чили анчо более мягкий и сладкий . Он невероятно насыщенный по вкусу и прекрасно сочетается с этим перцем чили, посыпанным мясом или смешиваемым с овощами и жареным. Возможны различные варианты покупки. Для этого рецепта мы использовали порошок чили анчо от McCormick, который мы нашли в нашем местном продуктовом магазине.
Не стесняйтесь заменять другие порошки чили в этом рецепте и делать его самостоятельно. Порошок чили Chipotle будет отличным вариантом. Если вы все-таки немного поменяетесь местами, медленно добавляйте порошок чили и пробуйте, насколько острым он делает чили. Суммы могут варьироваться.
Мы используем порошок чили анчо при приготовлении нашего любимого домашнего чили из говядины. Такой же вкусный рецепт!
Более легкие рецепты ужина
- Очень вкусный чили с фасолью или этот восхитительный вегетарианский чили с черной фасолью и лебедой
- Легкие фрикадельки из индейки
- Наш любимый домашний мясной соус для спагетти
- Спагетти Easy Weeknight с мясным соусом
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна
Неотразимый чили из индейки
- ПОДГОТОВКА
- ГОТОВИТЬ
- ВСЕГО
Этот перец чили из индейки беспроигрышный вариант. Он доставляется к столу менее чем за час и имеет фантастический вкус. Постная индейка подрумянивается для вкуса, а затем тушится с пикантными грибами, луком и порошком чили анчо. Чили великолепен сразу, но становится еще лучше в течение следующих нескольких дней.
Тебе понадобится
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 средняя луковица, мелко нарезанная
8 унций грибов кримини или бэби-белла, мелко нарезанных (от 15 до 20 средних грибов)
1 фунт нежирного фарша из индейки
Соль и свежемолотый черный перец
3 зубчика чеснока, измельчить
1 1/2 tablespoons ancho chili powder
1 чайная ложка молотого тмина
1/8 чайной ложки молотой корицы, по желанию
1 (28 унций) банка целых помидоров
3/4 стакана воды или бульона
1 (15 унций) банка черной фасоли, высушенная и промытая
Направления
Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, а некоторые края не подрумянятся, около 7 минут. Добавьте индейку, щедро приправьте солью и перцем. Готовьте, разбивая мясо на крошки, пока большая его часть не подрумянится, около 10 минут.
Добавьте чеснок, порошок чили, тмин и корицу. Готовьте, пока чеснок и специи не начнут поджариваться, около 2 минут.
Тем временем откройте банку с помидорами, пересыпьте их в миску и кухонными ножницами или рукой разделите помидоры на более мелкие кусочки — размер на ваше усмотрение, мы любим разнообразие.
Высыпьте помидоры в сковороду вместе с водой и промытой фасолью. Перемешайте, затем доведите до кипения. Попробуйте перец чили, затем добавьте соль, перец и порошок чили. Убавьте огонь до слабого и варите, пока жидкость не уменьшится, а перец чили не загустеет; около 20 минут.
Советы Адама и Джоанны
- Порошок чили анчо представляет собой высушенный молотый перец анчо, в то время как обычный «порошок чили» обычно представляет собой смесь молотого чили и других специй. Порошок чили анчо более мягкий и сладкий. Он невероятно насыщенный по вкусу и прекрасно сочетается с этим перцем чили, посыпанным мясом или смешиваемым с овощами и жареным. Возможны различные варианты покупки. Для этого рецепта мы использовали порошок чили анчо от McCormick. Не стесняйтесь заменять другие порошки чили в этом рецепте. Если вы все-таки немного поменяетесь местами, медленно добавляйте порошок чили и пробуйте, насколько острым он делает чили. Суммы могут варьироваться.
- Дополнительные ингредиенты: добавьте острый соус, от 1/4 до 1 чайной ложки кайенского перца или от 1 до 2 столовых ложек чипотле в пюре адобо по вкусу.
- Дополнительные начинки: авокадо, сметана, тертый сыр, чипсы из тортильи, нарезанный зеленый лук.
- Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste