16 мая, 2022

Этот рецепт свиной вырезки прост

Этот рецепт свиной вырезки прост, и в результате получается сочная, нежная и вкусная свинина! Свинина имеет восхитительный вкус, и мы добавляем еще больше аромата, запекая ее в духовке поверх обжаренного лука и перца. Перейдите к рецепту сочной свиной вырезки с перцем и луком или прочтите наши советы по его приготовлению.

Рецепт сочной свиной вырезки с перцем и луком

Как приготовить лучшую свиную вырезку

Свиная вырезка – одно из наших любимых мясных блюд. Он постный и, как следует из названия, очень нежный. Поскольку мы его так любим, мы уже поделились нашим безотказным методом приготовления нежной свиной вырезки. Этот рецепт использует тот же процесс, но добавляет еще больше аромата с обжаренным перцем, луком и чесноком.

Мы уже рассказывали, как делаем свиную вырезку с яблоками и луком. Основываясь на восторженных отзывах, мы знали, что этот рецепт с перцем и луком станет хитом.

Я люблю подавать это семейное блюдо со свининой прямо поверх перца и лука. На столе потрясающе.

Как приготовить сочную свиную вырезку с перцем и луком

Это простое блюдо готовится на одной сковороде . Вот наши советы, как приготовить лучшую свиную вырезку:

  • Чтобы получить самую ароматную свинину, сначала обжарьте вырезку на горячей сковороде .
  • Когда свинина подрумянится со всех сторон, выньте ее из сковороды и добавьте еще больше аромата горчицей, травами и черным перцем . Добавление их после подрумянивания гарантирует, что они не сгорят.
  • Поднимите вкус еще на одну ступеньку, частично приготовив сладкий лук, болгарский перец, чеснок и другие травы в той же сковороде , в которой вы обжаривали свинину.
  • Положите обжаренные свиные вырезки обратно в сковороду, поместив их поверх лука и перца .
  • Вставьте сковороду в горячую духовку и готовьте до 145 градусов (см. наши примечания ниже о готовности свинины).
  • Дайте свинине отдохнуть перед подачей на стол . На это должно хватить пяти-десяти минут.
Как приготовить сочную свиную вырезку с перцем и луком

Когда готовят свиную вырезку?

Мы готовим нашу свинину до 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что свинина будет едва розовой в середине, безопасной для еды и очень сочной.

Вы можете приготовить свиную вырезку при температуре от 145 до 160 градусов по Фаренгейту. Просто имейте в виду, что поддержание температуры близкой к 145 градусам по Фаренгейту приведет к получению самого сочного и нежного куска мяса . Это касается и свиных отбивных.

Нарезанная свиная вырезка с перцем и луком

Перец и лук — вкусный гарнир к свинине. Если вы ищете больше идей, с чем их подавать, взгляните на эти простые рецепты:

  • Сочетание перца, лука и сочной свинины так и просится на подушку из сливочного картофельного пюре.
  • Партия нашего легкого чесночно-сырного хлеба пригодится, чтобы впитать соки на дне сковороды.
  • Нам нравится иметь тарелку этого картофельного салата в холодильнике на ужин. Идеально будет подавать вместе со свининой.
4 комментария / 2 отзыва
Распечатать

Сочная свиная вырезка с перцем и луком

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Секрет приготовления лучшей свиной вырезки заключается в том, чтобы обжарить свинину со всех сторон перед жаркой. В нашем рецепте свинина обжаривается со всех сторон, а затем запекается поверх лука и перца. Чаще всего вы найдете свиную вырезку, продаваемую в упаковках по две вырезки. Одной вырезки должно хватить на двоих и, скорее всего, на троих. Одно примечание: «свиная вырезка» и «свиная корейка» — это два разных куска мяса. Свиная вырезка намного меньше по размеру и требует меньше времени для приготовления.

Делает 6 порций

Тебе понадобится

2 свиные вырезки (около 1 1/2 фунта каждая)

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка сливочного масла

2 средние луковицы, нарезанные

3 болгарских перца, нарезанных

1 столовая ложка измельченных зубчиков чеснока (3 зубчика)

1 столовая ложка молотой горчицы или дижонской горчицы

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

Соль и свежемолотый перец

Направления

    • Подготовить свинину

Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Срежьте с каждой вырезки любую серебристую кожицу (это может быть жестко при приготовлении). Для этого используйте небольшой острый нож и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы удалить его.

Обсушите свинину бумажными полотенцами, а затем приправьте со всех сторон одной чайной ложкой соли.

Нагрейте масло в сковороде с толстым дном, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Когда масло нагреется и заблестит, добавьте свиную вырезку и жарьте, переворачивая каждые несколько минут, пока они не подрумянятся со всех сторон; от 10 до 12 минут. Переложить на большую тарелку или разделочную доску. (Свинина не прожарится).

      • Подготовить перец и лук

Держите сковороду, используемую для обжаривания свинины, на плите на среднем огне. Добавьте масло. Когда масло растает и начнет пузыриться, добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте сладкий перец, чеснок, одну чайную ложку тимьяна и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, помешивая каждую минуту или около того, еще 5 минут.

        • Заканчивать

Используйте кисточку для выпечки (или используйте пальцы), чтобы натереть обжаренную свинину горчицей, двумя чайными ложками тимьяна и большим количеством черного перца (от 1/4 до 1/2 чайной ложки).

Поместите обжаренные свиные вырезки поверх лука и болгарского перца, а затем поставьте противень в духовку. Запекайте от 15 до 20 минут или пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту. Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть около 5 минут.

Для подачи нарежьте свинину на 1-дюймовые ломтики, затем подавайте поверх лука и перца.

Советы Адама и Джоанны

  • Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода, подходящая для духовки. Если у вас его нет, можно подрумянить свинину и частично обжарить лук и перец на плите. Затем переложите перец и лук в форму для запекания и положите сверху свинину.
  • Замените свежий тимьян 1 чайной ложкой сушеного тимьяна.
  • Готовность свиной вырезки: мы готовим нашу свинину до 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что свинина будет едва розовой в середине, безопасна для еды и очень сочна. Вы можете приготовить вырезку из свинины при температуре от 145 до 160 градусов по Фаренгейту. Просто имейте в виду, что поддержание температуры близкой к 145 градусам по Фаренгейту приведет к получению самого сочного и нежного куска мяса.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять