16 мая, 2022

Лимонадные лепешки (3 ингредиента)

Лимонадные булочки — самые быстрые и простые булочки, которые вы когда-либо готовили! Невероятно пышные, влажные булочки, приготовленные с нуля с использованием всего 3 ингредиентов: самоподнимающейся муки, сливок и лимонада. Секретный ингредиент — лимонад, но вкус у них совсем не лимонный!

Это более быстрый способ приготовить классические булочки, которые требуют растирания масла с мукой. Лимонадные лепешки поднимаются немного меньше, но разница едва заметна!

Крупный план лимонадных булочек с джемом и сливками

Лимонадные булочки

Сконы такие же австралийские, как мясные пироги и ламингтоны. Приготовленное традиционным способом, масло растирается с мукой пальцами или кухонным комбайном. Не особенно сложно, но это требует времени, требуя, чтобы холодное масло из холодильника было нарезано кубиками.

Я не знаю, кто открыл этот гениальный способ приготовления булочек, но я в вечном долгу перед ними. Иногда мне нравится тратить время на приготовление булочек традиционным способом. Но я обычно делаю эти лимонадные булочки, которые, честно говоря, получаются очень похожими, но при этом на их приготовление уходит меньше половины времени.

Если вы никогда не пробовали их раньше, вы, честно говоря, будете поражены. Серьезно ПОРАЖЕН!

Верхнее фото лимонадных булочек, только что вынутых из духовки

Сконы — любимый послеобеденный чай в Австралии, привезенный к нашим берегам, когда британцы поселились здесь чуть более 200 лет назад. Это обычное дело в причудливых чайных, особенно в сельской местности, и на местных распродажах выпечки!

В чем разница между американским бисквитом и булочкой?

🇺🇸Это печенье, как его называют в Америке, похоже на наши булочки! Классическая южная закуска, подается пикантно, великолепно с овсяными хлопьями, соусом из сосисок и яйцами.

Сравнение классического рецепта австралийской булочки с этим рецептом печенья New York Times Biscuits — все, что нужно, чтобы убедиться, что они действительно сделаны одинаково — просто используются для разных целей. 🙂 Лимонадные булочки немного отличаются друг от друга, потому что они немного слаще, чем классические булочки.

Рука держит лимонадные лепешки с джемом и сливками

Что нужно для лимонадных булочек

Вот 3 ингредиента, которые вам понадобятся:

  1. Самоподнимающаяся мука — это обычная мука (универсальная мука) и уже смешанный разрыхлитель. Он продается как «самовосходящая мука» в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии. Самоподнимающуюся муку легко  приготовить  самостоятельно , просто смешав 2 чайные ложки разрыхлителя на 1 стакан муки.
  2. Сливки  — загущенные или жирные сливки работают лучше всего, я считаю. Но он отлично работает и с обычными сливками, но они должны быть жирными (я обнаружил, что обезжиренные не работают, не такие мягкие внутри); а также
  3. Лимонад  — «секретный ингредиент», тезка рецепта этой булочки!! Я не знаю науки, почему это работает. Мне нравится думать, что шипение активирует разрыхлитель, чтобы булочки поднялись и стали пушистыми, но я полностью угадал!
Какой лимонад использовать?

Я пользуюсь двумя брендами Schweppes и Kirks Lemonade. Я тоже сделал его «без излишеств», и он работал нормально, поэтому я почти уверен, что лимонад любой марки должен подойти. Sprite и 7 Up тоже работают — пробовал, получается точно так же!

Что входит в лимонадные булочки

Как приготовить лимонадные сконы

Просто высыпьте муку, сливки и лимонад в миску, перемешайте, выложите на доску, вырежьте лепешки и испеките.

Ага. Вот и все. Действительно!

Как приготовить лимонадные сконы

Лимонадные булочки – Советы!

Несколько советов, которыми вы можете поделиться, чтобы ваши булочки каждый раз получались мягкими и пушистыми!

  • Меньше работы с тестом = более пышные булочки . Так что замешивайте тесто только до тех пор, пока мука не будет  почти полностью включена (т.е. может еще немного муки), затем соскребите на рабочую поверхность и замесите как можно меньше раз, чтобы собрать вместе форму диска с довольно гладкой поверхностью (я стремлюсь к 5 замешиваниям). , 8 нормально).
  • Не крутите резак – нажимайте на резак прямо вниз и вверх, не поддавайтесь искушению крутить! Если вы скручиваете, края булочек «размазываются», что влияет на то, насколько хорошо они поднимаются.
  • Старайтесь не касаться сторон булочек — используйте большой кухонный нож или что-то подобное, чтобы перекладывать лепешки на противень, чтобы не касаться сторон булочек.
  • Поместите их так, чтобы они слегка касались друг друга — потому что они помогают друг другу подняться (разве это не так мило? 😍)
  • Не затягивайте с джемом и сливками – нет ничего печальнее, чем издеваться над тем, что в середине лепешки закончились сливки!!

Стек лимонадных булочек, готовых к употреблению

Будь то лимонадные лепешки или традиционные лепешки, их лучше всего подавать теплыми, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с большим количеством сливок и джема. Там просто действительно нет обойти эту часть. Это как бутерброд с сыром на гриле без сыра. Это просто неправильно. Просто говорю.😇

— Наги х


Смотри как это сделать


Больше австралийских фаворитов

  • Сконы – приготовлены классическим способом
  • пикеты
  • Карамельный ломтик
  • Ламингтоны
  • Pavlova
  • Сосиски Рулетики
  • Вечеринка Собака

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять