17 мая, 2022

Как приготовить вкусные и сытные бутерброды на завтрак с овощами

Как приготовить вкусные и сытные бутерброды на завтрак с овощами, которые можно хранить в холодильнике до 4 дней . Инструкции по заморозке также включены в рецепт ниже. Перейдите к рецепту приготовления бутербродов на завтрак или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Рецепт вкусного, сытного сэндвича на завтрак с овощами и ветчиной (или вашим любимым мясом).  Охладите в течение 5 дней, заморозьте до месяца.

Как приготовить бутерброды на завтрак заранее

Мы здесь любим завтракать и всегда ищем новые способы его разнообразия. Эти бутерброды для завтрака идеально подходят для хранения в холодильнике или морозильной камере. Настоящие ингредиенты, сытные, адаптируемые и вкусные!

Это скорее метод, чем точный рецепт. Правда в том, что почти все, что указано в рецепте, можно заменить чем-то другим .

Рецепт вкусного, сытного сэндвича на завтрак с овощами и ветчиной (или вашим любимым мясом).  Охладите в течение 5 дней, заморозьте до месяца.

Чтобы сделать яичные котлеты, мы взбиваем яйца с небольшим количеством сливок — жир делает яйца нежными — а также солью, перцем и свежими травами . Если мы чувствуем себя злыми, мы добавляем немного вареного лука и шпината для текстуры. После выливания в форму размером 13 на 9 дюймов яйца запекаются до тех пор, пока они не поднимутся и не осядут посередине.

Кстати, подойдут и другие овощи. Болгарский перец, жареные грибы, жареный кабачок и другая листовая зелень, такая как капуста, являются отличным дополнением. Единственное, что нужно учитывать, это влажность овощей, которые вы планируете добавить. Раньше мы добавляли цуккини, и хотя это было восхитительно, яичная котлета удерживает немного больше влаги, что может привести к тому, что хлеб станет сырым.

Как приготовить вкусные бутерброды на завтрак, которые можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Рецепта хватит на 6 бутербродов . Чтобы получить идеальные яичные котлеты, используйте форму для печенья, чтобы вырезать пирожок, который поместится внутри маффина. Это создаст яичные отходы. Не волнуйтесь, они станут отличной закуской! Вы также можете просто нарезать прямоугольники, но в зависимости от того, насколько велики ваши английские кексы, у вас, вероятно, будет немного нависающих яиц (не имеет большого значения).

Оттуда мы собираем наши бутерброды. Сыр — хорошая идея, так как он помогает скрепить бутерброд, но он не обязателен на 100%. Я лично люблю добавлять ломтик ветчины, но оставить его без мяса или добавить вареный бекон или колбасу — тоже отличная идея. Вы также можете добавить немного специй с перцем. Мы любим использовать перец поблано в наших тако для легкого завтрака, они также будут великолепны в этих бутербродах.

Когда бутерброды собраны, плотно оберните их фольгой или бумагой для замораживания. Их можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 1 месяца.

Как приготовить вкусные бутерброды на завтрак, которые можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Бутерброды из замороженных продуктов хорошо работают, особенно если вы не сможете съесть все 6 бутербродов за 4 дня. Когда это имеет смысл, мы предпочитаем охлаждение, так как замораживание, похоже, вытягивает дополнительную влагу . Финальные бутерброды просто кажутся немного свежее в конце, когда они охлаждены. Тем не менее, у меня сейчас в морозилке лежит несколько сэндвичей на случай чрезвычайной ситуации, так что не позволяйте мне вас напугать.

Когда придет время разогревать, у вас есть два варианта: подогреть в микроволновке весь сэндвич или приготовить в микроволновке яйцо, мясо и сыр, а затем поджарить хлеб. Разогреть весь бутерброд в микроволновке, безусловно, самый простой вариант. Хлеб становится мягким и немного жевательным. Если это не то, что вам нужно, попробуйте вместо этого метод поджаривания. Если у вас нет микроволновой печи, подойдет тостер. Разогрейте бутерброды, завернутые в фольгу, затем снимите крышку и выпекайте еще немного, пока внешняя сторона хлеба не подрумянится.

Более легкие рецепты завтрака

  • Easy Breakfast Tacos with Potatoes and Peppers — невероятно сытные тако на завтрак с тертым картофелем, перцем и луком.
  • Буррито со шпинатом и фетой для завтрака (приготовьте заранее) — эти более полезные буррито для завтрака, наполненные яичницей-болтуньей, вялеными помидорами, шпинатом и сыром фета, станут идеальным завтраком в руках.
  • Энчиладас для завтрака с ветчиной и перцем — легкие энчилады для завтрака с ветчиной и перцем (или вашими любимыми овощами или мясом для завтрака).
  • Разбитый тост с авокадо и яйцом. Благодаря сваренному вкрутую яйцу, хлопьям соли, лимону и перцу, он полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной прилипающей способностью!
  • Легкий 5-минутный банановый смузи — Мой любимый банановый смузи! Вам понадобится менее пяти минут, чтобы приготовить этот простой банановый смузи.
2 комментария / 0 отзывов
Распечатать

Приготовьте заранее бутерброды с ветчиной и овощами на завтрак

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Это скорее метод, чем точный рецепт. Вы можете добавить или заменить некоторые из ингредиентов, перечисленных ниже. Мы добавляем к яйцам лук и шпинат для текстуры, но другие овощи также подойдут или вместо них. Болгарский перец, грибы, приготовленная зимняя тыква и другая листовая зелень, такая как капуста, являются отличным дополнением. Единственное, что нужно учитывать, это влажность овощей, которые вы планируете добавить. Раньше мы добавляли цуккини, и хотя это было восхитительно, яичная котлета удерживает немного больше влаги, что может привести к тому, что хлеб станет сырым.

Мы написали рецепт как бутерброд для завтрака. Однако, если вы подадите их сразу, это идеальный завтрак для толпы.

Делает 6 бутербродов

Тебе понадобится

1/2 столовой ложки оливкового масла, плюс еще немного для смазывания сковороды

1/2 большой луковицы, тонко нарезанной

2 чашки упакованного молодого шпината

10 крупных яиц

2 столовые ложки сливок или пополам

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 столовые ложки нарезанной свежей зелени, такой как зеленый лук, петрушка или базилик

6 ломтиков ветчины, индейки, бекона или сосисок по желанию

6 ломтиков сыра, например, чеддер, проволоне или швейцарский

6 английских кексов или булочек

Направления

    • сделать яйца

Поместите решетку в середину духовки и нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или форму для выпечки (четверть противня).

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет и не станет ярко-зеленым, 2–3 минуты. Отставить в сторону, пока не станет теплым, а не горячим.

Тем временем взбейте яйца, сливки, соль, перец и свежие травы, пока они не смешаются. Добавьте приготовленный лук и шпинат, затем вылейте в подготовленную форму для запекания. Выпекайте, пока яйца не набухнут и не схватятся, от 25 до 35 минут. (Вы можете сказать, что они установлены, когда нож может быть вставлен в середину и выходит чистым). Охладить полностью.

Пока яйца остывают, приготовьте бекон или колбасу (если используете), поджарьте английские кексы и нарежьте или натрите сыр.

      • Собрать

Чтобы собрать, выберите форму яиц для бутербродов. Для идеальных краев используйте круглую форму для печенья, которая по размеру похожа на кексы, чтобы вырезать 6 яичных котлет. Сохраните остатки яиц в контейнере в холодильнике и наслаждайтесь ими в качестве закуски или завтрака в конце недели. Чтобы не было царапин, сделайте 6 прямоугольных яичных котлет. Они будут больше, чем кексы, но все равно хорошо подойдут для бутербродов.

На нижнюю половину каждого английского маффина положите яичную котлету, мясо (если используете) и ломтик сыра. Закончите с верхом маффина.

        • Хранение бутербродов

Плотно заверните каждый бутерброд для завтрака в алюминиевую фольгу или бумагу для замораживания. Используйте перманентный маркер, чтобы написать содержимое и дату на бутерброде. Охладите до 4 дней или заморозьте до 1 месяца. (Мы предпочитаем хранить в холодильнике, так как при замораживании вытягивается дополнительная влага, но замораживание — отличное долгосрочное решение).

          • Разогрев бутербродов

Разверните бутерброд и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте влажным бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновку на 1–2 минуты или пока сыр не расплавится, а яйцо не прогреется.

Если вам не нравится текстура хлеба, приготовленного в микроволновой печи, вы можете вынуть хлеб из бутерброда и поджарить его. Пока он поджаривается, положите яйцо, мясо и сыр на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте влажным бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновку на 1–2 минуты или пока сыр не расплавится, а яйцо не прогреется. Соберите бутерброд.

Советы Адама и Джоанны

  • Если у вас нет микроволновой печи, их следует хорошо разогреть в тостере. Разогрейте завернутые в фольгу, затем разверните и дайте им немного подрумяниться.
  • Факты о питании, представленные ниже, являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы включили ветчину в расчеты. Тип используемого мяса и сыра повлияет на эти расчеты.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять