16 мая, 2022

Мексиканские пиццы

Подходит для морозильной камеры, экономично, очень быстро и намного полезнее, чем использование купленных в магазине основ для пиццы. Этот рецепт мексиканской пиццы является частью серии, в которой я покажу вам, как приготовить 5 мексиканских блюд для морозильной камеры (для 4 человек!) За 1 час за 50 долларов , используя одну партию свиных карнитас. 

Крупный план мексиканской пиццы

Ммммм….пицца……Ммммм….Мексиканская еда….

Хорошие вещи могут случиться, когда вы делаете мэшапы. Так же, как и с музыкой. 🙂 Когда вы объединяете две мои любимые группы продуктов (пицца — это группа продуктов, не так ли?), вы получаете рай на тарелке. Поднос для пиццы. Разделочная доска. Что бы ни. Мне все равно — я просто хочу немного!

Я никогда не снимал фотографии так быстро, как для этого. Не потому, что здесь, в Сиднее, морозный день, и я хотел сделать снимки до того, как сыр затвердеет и будет выглядеть совершенно неаппетитно, а потому, что ЭТО МОЙ ОБЕД ! Знаете ли вы первое правило фуд-фотографии? « Никогда не фотографируйте, когда вы голодны».  Сегодня хорошо усвоил урок. Это жестокие и необычные пытки, нанесенные самому себе.

Эти мексиканские пиццы можно приготовить заранее и заморозить или приготовить свежие для обеда в середине недели. Чтобы собрать 4 вместе, требуется буквально 10 минут, а затем не более 5 минут, чтобы приготовить их в кричаще горячей духовке. Вам нужно, чтобы духовка  была запущена прямо вверх! Вы хотите, чтобы основа пиццы была как можно более хрустящей, а сыр не подгорел.

Фотография мексиканской пиццы сверху

Совет по заморозке мексиканской пиццы — собрать каждую пиццу на листе фольги или бумаге для выпечки. Тогда их будет легко поднять и сложить друг на друга. Заверните их в пищевую пленку и положите в морозилку. Чтобы испечь, просто разморозьте их от 30 минут до часа, чтобы основа как следует разморозилась. Неважно, что начинка все еще частично заморожена, потому что на самом деле вы хотите, чтобы основа приготовилась больше, чем начинка, чтобы она стала максимально хрустящей, не поджигая сыр.

Домашняя замороженная пицца стоит в несколько раз дешевле еды на вынос и в миллион раз вкуснее, чем купленная в магазине замороженная пицца. Не могу понять, но есть что-то странное во вкусе замороженной пиццы, купленной в магазине. Попробовал один раз и больше никогда не буду. Особенно, когда так быстро приготовить домашнюю пиццу, если использовать лепешки в качестве основы!

Я приготовил эту пиццу, используя остатки свиной карниты, потому что этот рецепт является частью серии, в которой я покажу вам, как вы можете приготовить  5 мексиканских блюд, пригодных для заморозки (для 4 человек)  за 1 час за 50 долларов , используя  одну партию свиной карниты. Но вы можете заменить его вареной курицей или говядиной (баранина может быть немного странной на вкус с мексиканским привкусом…..🤔).

В этой серии каждое блюдо рассчитано на 4 человек, так что если вы готовите на двоих, то у вас будет 10 блюд! По правде говоря, крест мое сердце. И это очень экономичное меню, потому что в нем много общих ингредиентов, плюс немного свиной карниты имеет большое значение. Надеюсь, что вы найдете ее полезной!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять