16 мая, 2022

Простой рецепт пасты орзо

Благодаря орзо и нескольким свежим ингредиентам вы можете приготовить этот простой рецепт пасты орзо менее чем за 20 минут . Там помидоры, базилик, пармезан и много чеснока. Перейдите к рецепту пасты орзо или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Благодаря орзо и нескольким свежим ингредиентам вы можете приготовить этот простой рецепт пасты орзо менее чем за 20 минут.  Там есть орзо быстрого приготовления, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока.

Как сделать нашу быструю и легкую пасту орзо

Если вам интересно «Что такое паста орзо?» тогда давайте сначала уберем это с пути. Орзо — это небольшая плоская паста овальной формы, на приготовление которой уходит очень мало времени. Нам это нравится, и мы уже поделились с вами нашим салатом из пасты с лимонным орзо. На этот раз мы делимся быстрым и простым способом приготовить вкусный ужин на столе.

Так как это паста, в орзо есть глютен, но если вы не употребляете глютен, вы можете заменить его своей любимой безглютеновой пастой, рисом или лапшой из цуккини . Чтобы получить наши советы по приготовлению лапши из цуккини, взгляните на нашу пасту из цуккини без чувства вины.

Орзо готовится легко . Это так же, как приготовление других макарон. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте орзо и варите до готовности, обычно от 8 до 10 минут. Поскольку размер пасты может варьироваться от марки к марке, проверьте упаковку, чтобы узнать рекомендуемое время приготовления для приобретенной вами пасты.

Когда паста сварится, можно заняться остальными ингредиентами. Там изрядное количество чеснока, помидоров, базилика и пармезана. Ингредиенты просты, но помидоры, базилик, пармезан и чеснок волшебны вместе. Для еще более простого рецепта пасты взгляните на наш любимый способ приготовления лапши с маслом.

Благодаря орзо и нескольким свежим ингредиентам вы можете приготовить этот простой рецепт пасты орзо менее чем за 20 минут.  Там есть орзо быстрого приготовления, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока.

Если у вас есть к ним доступ, используйте свежие спелые помидоры. Если у вас их нет, не волнуйтесь, консервированные помидоры прекрасно подойдут . Это томаты, которые являются звездой. Когда они нагреваются на сковороде, они выделяют немного своего ароматного сока. Это начало нашего соуса. Кстати, если вы похожи на меня и любите помидоры любым доступным способом, взгляните на наш салат с фетой и помидорами черри (мой любимый).

Благодаря орзо и нескольким свежим ингредиентам вы можете приготовить этот простой рецепт пасты орзо менее чем за 20 минут.  Там есть орзо быстрого приготовления, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока.

Чтобы соус звучал, мы добавляем немного крахмалистой воды от варки макарон, которая загущает соус и помогает ему прилипнуть к макаронам. Вы делали это раньше, когда готовили макароны? Это отличный совет, который можно взять с собой для других рецептов. Просто всплеск этой воды для варки помогает превратить соус на сковороде в бархатистый соус, который покрывает макароны.

В дополнение к воде для пасты мы добавляем в смесь пучок сыра пармезан. Когда он тает, он приправляет соус, а также помогает соусу покрыть макароны.

Благодаря орзо и нескольким свежим ингредиентам вы можете приготовить этот простой рецепт пасты орзо менее чем за 20 минут.  Там есть орзо быстрого приготовления, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока.

Я с удовольствием накормлю себя большой тарелкой, но это также отличная основа для протеина или жареных овощей. Эти запеченные куриные грудки с помидорами, базиликом и чесноком будут превосходны как дополнение к макаронам, так и сверху. Несколько просто жареных креветок тоже отличная идея.

22 комментария / 18 отзывов
Распечатать

Паста орзо с помидорами, базиликом и пармезаном

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Нам очень понравился этот простой рецепт пасты орзо. Там есть орзо быстрого приготовления, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока. Получите это блюдо на столе менее чем за 20 минут!

Делает 4 порции

Тебе понадобится

8 унций сухой пасты орзо, замените любой пастой

3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка измельченного чеснока (3-4 зубчика)

от 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от того, насколько острой вы любите пасту

12 унций помидоров, нарезанных (2 средних или 12-15 помидоров черри)

1/2 стакана тертого сыра пармезан, плюс еще немного для подачи

1 стакан листьев базилика, порванных на кусочки

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте орзо и варите в соответствии с указаниями на упаковке — обычно от 8 до 10 минут. Когда орзо будет готов, сохраните 1/3 стакана воды от пасты (мы используем ее для приготовления соуса), затем слейте орзо.

Добавьте оливковое масло, чеснок и хлопья красного перца в большую глубокую сковороду. Включите средний огонь. Когда масло вокруг чеснока начнет пузыриться, добавьте приготовленную пасту орзо, помидоры, базилик и сыр пармезан. Влейте две столовые ложки оставшейся воды для макарон и варите, часто помешивая, в течение одной минуты. Через минуту соус должен начать покрывать макароны, если он кажется сухим, добавьте еще немного воды, отведенной для макарон, и варите еще несколько секунд. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте, добавив немного соли.

Подавайте с дополнительным базиликом, пармезаном и свежемолотым черным перцем сверху.

Советы Адама и Джоанны

  • Используйте консервированные помидоры: если у вас нет свежих помидоров под рукой, хорошо подойдут консервированные помидоры. Лучше всего подходят консервированные помидоры, нарезанные кубиками, или целые консервированные помидоры, которые были нарезаны или разорваны на более мелкие кусочки.
  • Варианты без глютена: если вы не употребляете глютен, вы можете заменить их своей любимой безглютеновой пастой, рисом или лапшой из цуккини. Чтобы получить наши советы по приготовлению лапши из цуккини, взгляните на нашу пасту из цуккини без чувства вины.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Содержание натрия может варьироваться в зависимости от того, сколько соли используется для приправы блюда.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять