16 мая, 2022

Как приготовить нашу любимую сливочную заправку для салата Цезарь

Как приготовить нашу любимую сливочную заправку для салата Цезарь с минимальными усилиями. Сделайте это вручную, в блендере, кухонном комбайне или с помощью погружного блендера. Эту заправку так же легко приготовить, как и нашу итальянскую заправку, эту сливочную заправку ранчо и нашу получившую высокую оценку заправку из голубого сыра (она очень вкусная)! Перейдите к рецепту заправки для салата «Цезарь » или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Домашняя заправка для салата Цезарь

Когда дело доходит до салата Цезарь, мне нравится, когда моя заправка имеет насыщенный вкус, немного острую и сливочную. Этот простой рецепт получает высокие оценки по всем направлениям и бонус, его быстро приготовить!

Мы используем эту заправку, чтобы сделать наш любимый домашний салат Цезарь!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Полный список ингредиентов с их количеством указан в области рецептов под этой статьей. Здесь я быстро проведу вас по ним на случай, если у вас возникнут вопросы.

  • Яйцо . Мой любимый стиль соуса «Цезарь» начинается с сырого яйца. Я использую свежие местные яйца (как и при приготовлении домашнего майонеза). Если вас беспокоит использование сырого яичного желтка, поищите в магазине пастеризованные яйца и используйте их. Мы также поделились соусом Цезарь без яиц, который довольно вкусен, если он больше соответствует тому, что вы искали.
  • Свежий лимонный сок — Свежий лучше всего здесь, и я люблю добавлять совсем немного. Лимон снижает кремовость заправки и усиливает все ароматы. Если вы чувствительны к лимону, немного подержите его, а затем просто выжмите еще немного по мере необходимости, как только он сделает заправку.
  • Дижонская горчица . Горчица отлично подходит для соуса Цезарь. Во-первых, он помогает с эмульгированием, что просто означает, что он помогает связать повязку вместе и сделать ее очень кремовой. Горчица также добавляет пикантности вечеринке.
  • Анчоусы — я выбираю настоящие и покупаю анчоусы, упакованные в масло, так как мне нравится аромат, который они придают заправке. Вы можете купить пасту из анчоусов в тюбиках, она тоже подойдет, но имейте в виду, что целые анчоусы придадут наилучший вкус.
  • Чеснок . Свежий чеснок обязателен для этой заправки для салата. Я использую две средние гвоздики, что делает заправку достаточно чесночной. Вы можете уменьшить или увеличить его в зависимости от того, насколько вы любите сырой чеснок.
  • Нейтральное масло . В некоторых рецептах для приготовления этой заправки требуется оливковое масло, но мы предпочитаем использовать более нейтральное масло, что означает, что лимон, анчоусы и чеснок действительно сияют.
  • Сыр пармезан — я всегда добавляю горсть тертого пармезана в свой салат, но я также люблю добавлять несколько столовых ложек тертого пармезана в заправку.
Ингредиенты для заправки салата Цезарь (лимон, чеснок, анчоусы, горчица, сыр пармезан и яичный желток)

Как приготовить соус Цезарь

Как я уже упоминал выше, у вас есть несколько вариантов изготовления повязки. Позвольте мне провести вас через все из них:

  • Вручную — это занимает около 10 минут и требует чаши и венчика. Вам нужно будет немного постараться, чтобы взбить масло с заправкой, но это не займет много времени (обещаю). Начните с взбивания яичного желтка, лимонного сока и горчицы до образования пены, затем медленно влейте масло. Продолжайте взбивать все время, пока масло не впитается, а заправка не станет похожа на разбавленный майонез. В завершение добавьте мелко нарезанные анчоусы, чеснок и тертый пармезан.
  • В блендере, кухонном комбайне или погружном блендере — это займет менее 5 минут и означает, что вся работа сделана за вас. Без взбивания. (При использовании кухонного комбайна, если у вас есть небольшая насадка для чаши, мы рекомендуем использовать его.) Для всех вариантов сначала смешайте все, кроме масла, а затем, пока машина работает, медленно вливайте масло, пока не появится заправка. вместе.

Я обычно делаю заправку вручную, потому что ненавижу мыть лишнюю посуду. Мне также нравится текстура заправки ручной работы, в которой разбросаны крошечные кусочки чеснока и анчоусов. Какой бы метод вы ни выбрали, повязка будет изумительной.

Домашняя сливочная заправка для салата Цезарь

Варианты рецепта

Заправка без яиц (и без майонеза): взгляните на нашу заправку для салата «Цезарь» без яиц.

Веганская заправка для салата «Цезарь»: замените яйцо и масло веганским майонезом (от 1/2 до 1 чашки) и замените анчоусы примерно столовой ложкой рубленых каперсов. Хумус или тахини также являются отличной основой для заправки. Вы также должны исключить сыр пармезан.

Сделано без анчоусов: если вам не нравятся анчоусы, попробуйте вместо них каперсы. Используйте 1-2 столовые ложки высушенных каперсов и хорошо измельчите их перед добавлением в заправку. Небольшой всплеск вустерширского соуса также является хорошим дополнением, помогающим заменить соленые вкусы умами, пропущенные из-за отсутствия анчоусов.

Больше домашних рецептов заправки

  • Медово-горчичная заправка
  • Домашняя заправка из голубого сыра
  • Легкий мечтательный соус тахини (веганский)
  • Легкие сливочные цацики
6 комментариев / 5 отзывов
Распечатать

Наша любимая заправка для салата Цезарь

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Домашнюю заправку «Цезарь» легко приготовить несколькими способами: вручную, в блендере, кухонном комбайне или с помощью погружного блендера. Все способы простые и быстрые. Мне особенно нравится делать это вручную, и мне нравится видеть кусочки чеснока и анчоусов в заправке.

Получается 2/3 стакана (около 10 столовых ложек)

Тебе понадобится

3-5 анчоусов в масле, в зависимости от вкуса

2 средних зубчика чеснока

1 большой яичный желток

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1 чайная ложка дижонской горчицы

4 столовые ложки тертого сыра пармезан

1/3 стакана нейтрального масла (например, масло виноградных косточек, сафлоровое масло или масло авокадо), плюс больше по мере необходимости

Соль и свежемолотый черный перец

Направления

    • Сделать вручную

Используя поварской нож, измельчите анчоусы и чеснок на мелкие кусочки. С помощью боковой части ножа разотрите их в очень мелкую пасту, толкая и вытягивая горку анчоусов и чеснока по разделочной доске. Отложите.

В средней миске взбейте яичный желток, лимонный сок и горчицу до образования пены. Поместите тряпку под миску, чтобы закрепить ее во время взбивания.

Займите удобное положение для взбивания и, взбивая одной рукой, медленно вливайте масло другой рукой. Вы хотите добавить масло маленькими каплями и заметите, что, когда вы взбиваете масло, смесь в миске начинает светлеть и густеть.

Когда все масло будет добавлено, проверьте его консистенцию. Если он слишком густой, добавьте чайную ложку или около того воды. Если оно слишком жидкое, продолжайте взбивать и влейте еще немного масла.

В завершение добавьте пюре из анчоусов, чеснока и сыра пармезан. Попробуйте и щедро приправьте солью и перцем.

      • Сделать в блендере или кухонном комбайне

При использовании кухонного комбайна, если у вас есть небольшая насадка для кухонного комбайна, лучше использовать ее.

Смешайте анчоусы, чеснок, яичный желток, лимонный сок, горчицу и сыр пармезан на дне чаши блендера или кухонного комбайна. При работающем блендере или процессоре медленно вливайте масло, пока не образуется однородная заправка. Если после добавления всего масла оно кажется слишком густым, добавьте чайную ложку или около того воды, чтобы разбавить его. Если оно слишком жидкое, при включенной машине медленно капните еще немного масла. Попробуйте и щедро приправьте солью и перцем.

        • Сделать с помощью погружного блендера

Смешайте анчоусы, чеснок, яичный желток, лимонный сок, горчицу и сыр пармезан на дне чашки, размер которой соответствует головке погружного блендера.

При работающем блендере медленно вливайте масло, пока не образуется однородная заправка. Если после добавления всего масла оно кажется слишком густым, добавьте чайную ложку или около того воды, чтобы разбавить его. Если оно слишком жидкое, при включенной машине медленно капните еще немного масла. Попробуйте и щедро приправьте солью и перцем.

Советы Адама и Джоанны

  • Паста из анчоусов: 1 филе анчоусов равно 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов (вкус филе анчоусов и пасты из анчоусов немного отличается, поэтому добавляйте по своему вкусу)
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять