17 мая, 2022

Рецепт приготовления ночной овсянки

Наши лучшие советы и рецепт приготовления ночной овсянки. Они быстро готовятся, хранятся в холодильнике несколько дней и могут быть адаптированы к вашей любимой овсяной начинке. Перейдите к рецепту Easy Overnight Oats или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Овсяные хлопья с арахисовым маслом, ягодами и жареным кокосом.

Мы изо всех сил стараемся начать день со здорового завтрака, но иногда не хватает времени на его приготовление. Этот простой рецепт овсяных хлопьев на ночь — наше секретное оружие на долгие недели.

  • Овсяные хлопья легко приготовить, они полезны и имеют прекрасный вкус.
  • Там не требуется каких-либо причудливых ингредиентов или оборудования.
  • Вы можете воспользоваться сезонными ингредиентами. Добавьте горсть свежих ягод летом, нарезанных цитрусовых зимой или добавьте дополнительные ингредиенты, например, арахисовое масло, шоколадную стружку или поджаренные орехи. Замороженные фрукты тоже работают.
  • Их легко сделать веганскими и безмолочными.
  • Вы можете хранить овсяные хлопья в холодильнике в течение нескольких дней.

Как приготовить овсянку на ночь

Мы делаем нашу ночную овсянку из овсяных хлопьев по старинке. Они легкие, недорогие и добавляют приятную текстуру. Вы можете попробовать другие сорта овса, но имейте в виду, что общая текстура изменится. Овсяные хлопья, например, могут быть немного жевательными. Пропустите быстрые овсяные хлопья для этого, так как они превратятся в кашу.

В дополнение к овсяным хлопьям мы добавляем следующее:

  • Семена чиа. Как и при приготовлении чиа-пудинга, семена чиа, добавленные в эти ночные овсяные хлопья, впитывают влагу и делают конечный продукт более густым и кремообразным. Мне также нравится дополнительное питание, которое они обеспечивают. Семена чиа богаты полиненасыщенными жирами (в виде омега-3 жирных кислот), клетчаткой, белком, кальцием, фосфором и цинком.
  • Молочное или немолочное молоко. Тип молока, который вы используете, полностью зависит от вас. (В некоторых рецептах в смесь также добавляют ложку йогурта. Я обычно пропускаю это, но это всегда вариант, который помогает сделать овсяные хлопья еще более сытными)
  • Экстракт ванили. Вам нужно совсем немного (слишком много, и вкус будет подавляющим. Если вы решили добавить молоко со вкусом ванили, в этом может не быть необходимости.
  • Дополнительные специи — я люблю щепотку корицы, но и другие горячие специи для выпечки, такие как мускатный орех, приправа для тыквенного пирога, душистый перец, имбирь и гвоздика, также восхитительны.
  • По желанию мед или кленовый сироп — я оставляю это до подачи. Небольшой дождь непосредственно перед едой овса — приятное прикосновение.
  • Дополнительные начинки — масло из орехов или семян (попробуйте домашнее арахисовое масло или домашнее миндальное масло), фрукты, орехи, семена, такие как семена конопли или тыквы, и шоколадная стружка.
Ночная овсянка с ягодами сверху

Чтобы приготовить овес, просто смешайте овес, семена чиа, молоко и ваниль, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Технически овес хранится до пяти дней, но мы обнаружили, что текстура становится немного мягкой после третьего дня.

Что касается дополнительных начинок, таких как ореховое масло и фрукты, вы можете добавить их перед хранением в холодильнике или непосредственно перед тем, как собираетесь их есть. Если я добавляю фрукты, которые подрумяниваются, такие как бананы или яблоки, я предпочитаю добавлять их непосредственно перед подачей на стол. Фрукты, которые не становятся коричневыми, как черника, можно добавлять в первый день.

Часто задаваемые вопросы : Овсяные хлопья подаются горячими или холодными?

Тебе решать. Как правило, их подают прямо из холодильника, но нет никаких причин, по которым вы не можете поставить их в микроволновку на минуту или две, чтобы разогреть.

Больше простых рецептов завтрака

  • Клубнично-банановая запеченная овсянка
  • Сливочно-шоколадный пудинг из семян чиа
  • Мягкая и сливочная яичница-болтунья
  • Разбитый тост из авокадо с яйцом
  • Буррито на завтрак с фетой со шпинатом
  • Приготовьте заранее бутерброды с ветчиной и овощами на завтрак
2 комментария / 0 отзывов
Распечатать

Наши любимые овсяные хлопья

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Овсяные хлопья очень просты в приготовлении, а это означает, что на следующее утро у вас будет готовый легкий и полезный завтрак. Они даже хранятся до пяти дней в холодильнике. (Мы предпочитаем текстуру на 1-3 день, но овес все еще вкусен на 4 и 5 день). Рецепт ниже рассчитан на одну порцию, но вы можете сделать столько порций, сколько захотите.

1-литровая банка идеально подходит для одной порции или используйте небольшую миску, которую можно хорошо накрыть при хранении в холодильнике. При приготовлении большой партии вы можете приготовить несколько банок или просто приготовить большую партию в большей миске/контейнере. Просто убедитесь, что вы хорошо накрыли их, когда храните в холодильнике.

Делает 1 порцию

Тебе понадобится

Основные ночные овсяные хлопья

1/2 стакана овсяных хлопьев по старинке

1 столовая ложка семян чиа

1/4 чайной ложки молотой корицы

Мелкая морская соль, по желанию

1/2 стакана молочного или немолочного молока (мы используем несладкое немолочное молоко)

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Дополнительные ингредиенты

1-2 столовые ложки орехового масла или подсолнечного масла

1/2 стакана свежих или замороженных фруктов

От 1 до 3 столовых ложек измельченных орехов, семян конопли, семян тыквы или тертого кокоса

Капля меда или кленового сиропа

Направления

В банке или небольшой миске смешайте овсяные хлопья, семена чиа, корицу и соль. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или до 5 дней.

Когда вы будете готовы к подаче, добавьте желаемую начинку и, если овсяные хлопья кажутся слишком густыми, добавьте немного молока.

**Чтобы добавить масло из орехов или семян в начале, смешайте овес, семена чиа, корицу и соль. Добавьте ореховое или семенное масло, а также немного молока. Перемешайте, пока в основном не смешано, а затем добавьте оставшееся молоко и ваниль.

Советы Адама и Джоанны

  • Поллитровая банка или контейнер идеально подходят для одной порции (на наших фотографиях показана двойная порция).
  • Подавать горячим или холодным: как правило, овсяные хлопья на ночь подают холодными, но вы можете разогреть их в микроволновой печи, если хотите. Используйте контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и разогрейте его в микроволновой печи (около минуты).
  • Без глютена: обязательно используйте сертифицированные безглютеновые ингредиенты.
  • Веганский/безмолочный: используйте безмолочное молоко, такое как миндальное, кешью или конопляное молоко. Используйте кленовый сироп вместо меда в качестве подсластителя.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять