16 мая, 2022

Идеальный рецепт запеченной свиной вырезки

Наш идеальный рецепт запеченной свиной вырезки гарантирует получение сочной, нежной свинины. Если этого недостаточно, свинину жарят на подушке из яблок, лука и трав. Вкусные! Перейти к рецепту свиной вырезки

Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками

Как приготовить идеально запеченную свиную вырезку

Сухая пережаренная свиная вырезка не нужна! Благодаря нашему простому способу приготовления свиной вырезки вы получите нежную, ароматную свинину. Судя по всем отзывам (см. их ниже), вам, ребята, нравится этот рецепт! Итак, давайте научимся его делать, хорошо?

Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка довольно постная, почти без жира. Поэтому сохранить его влажным и сочным внутри может быть сложно. Если только вы не знаете несколько секретов:

Перед запеканием мы всегда сначала обжариваем свиную вырезку со всех сторон . Для этого обсушиваем свинину, натираем небольшим количеством масла, а затем солим. Бросьте его на горячую сковороду и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, что добавит цвет и аромат. Мы делаем это и с другими белками. Взгляните на наши куриные бедрышки Easy Lemon: перед тем, как запечь их в духовке, мы сначала обжариваем их.

Будьте осторожны, чтобы не пережарить вырезку. Мы знаем, что это звучит очевидно, но нам всем подавали пережаренную (и сухую) свиную вырезку, верно? Вот сделка. Поддерживайте высокую температуру в духовке (мы выбираем духовку при температуре 425 градусов). Затем запекайте свинину в течение 15-20 минут.

Приготовление свиной вырезки в чугунной сковороде

Когда готовят свиную вырезку?

Мы готовим нашу свинину — делаем ли мы вырезку или свиные отбивные — до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует от 145 до 150 градусов F (от 63 до 65 градусов C).

Это гарантирует, что свинина будет сочной внутри. Это также означает, что мясо будет слегка розовым посередине, на что мы не возражаем. Если вы не любитель розового цвета, готовьте немного дольше, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать.

Что подавать со свиной вырезкой

Эта свиная вырезка настолько ароматна, что вам не нужно прилагать особых усилий, чтобы превратить ее в полноценное блюдо. Вот несколько наших любимых гарниров к нему:

  • Картофельное пюре — попробуйте наш любимый рецепт картофельного пюре
  • Пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов — вот наш рецепт пюре из цветной капусты
  • Жареные овощи — мне нравится этот жареный с корицей тыквенный орех или эти легкие жареные овощи.
  • Салат — попробуйте наш картофельный салат с травами, яблочный салат с сельдереем и фенхелем или салат из капусты без майонеза с кинзой и лаймом.
  • Рис или рис из цветной капусты с низким содержанием углеводов — мы любим этот рис из цветной капусты с чесноком и травами.

Более легкие рецепты из свинины

Лучшие, сочные свиные отбивные на сковороде — попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными.

Легкие свиные отбивные, запеченные в духовке. С помощью нескольких простых приемов вы можете приготовить сочные и нежные свиные отбивные в духовке с минимальными усилиями.

Быстрые и простые тако со свиным фаршем. Благодаря свиному фаршу эти простые тако со свининой готовятся быстро. Можно даже заранее сделать начинку.

Ultimate Slow Cooker Pulled Pork — Как приготовить лучшую рваную свинину в мультиварке, которая идеально подходит для бутербродов, салатов и тако.

Жареная свиная вырезка с перцем и луком — у свинины потрясающий вкус, и мы делаем ее еще более ароматной, запекая ее в духовке поверх обжаренного лука и перца.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанна

508 комментариев / 231 отзыв
Распечатать

Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Секрет ароматной и влажной свиной вырезки заключается в том, чтобы обжарить свинину перед жаркой. В нашем рецепте свинина обжаривается, а затем запекается поверх яблок и лука. Чаще всего вы обнаружите, что свиная вырезка продается в упаковках по две вырезки. Одной вырезки должно хватить на 2 человек, а скорее всего на 3.

Одно примечание: «свиная вырезка» и «свиная корейка» — это два разных куска мяса. Свиная вырезка намного тоньше и требует меньше времени для приготовления.

Делает 6 порций

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

2 свиные вырезки (около 1 1/2 фунта каждая)

2 столовые ложки растительного масла, плюс больше по мере необходимости

1 1/2 чайной ложки соли, плюс больше по мере необходимости

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

1/4 чайной ложки молотого черного перца

2 яблока, без сердцевины и нарезанных ломтиками (мы любим Гренни Смит, Голден Делишес или Бреберн)

2 луковицы, нарезанные

1 стакан куриного бульона, смотрите наш домашний рецепт куриного бульона

1 столовая ложка сливочного масла

Направления

    • Подготовить свинину

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Срежьте с каждой вырезки серебристую кожицу (это может быть жестко при приготовлении). Для этого используйте небольшой острый нож и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы удалить его.Свиная вырезка Шаг 1

Обсушите свинину бумажными полотенцами, а затем натрите одной столовой ложкой масла и 1 1/2 чайной ложки соли. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде с толстым дном, которую можно использовать в духовке, на среднем огне. Когда масло нагреется и заблестит, добавьте свиную вырезку и готовьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон; около 12 минут. Переложить на большую тарелку или разделочную доску. (Свинина не прожарится).

      • Подготовьте яблоки и лук

Держите сковороду, используемую для обжаривания свинины, на плите на среднем огне. Проверьте сковороду, если она выглядит сухой, добавьте еще две-три чайные ложки масла. (Если после приготовления свинины на сковороде остался жир, дополнительное масло добавлять не нужно).

Добавьте яблоки и лук, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся по краям, около 5 минут. Вмешайте 1 чайную ложку тимьяна.

        • Заканчивать

Используйте кисточку для выпечки (или используйте пальцы), чтобы натереть обжаренную свинину горчицей, 2 чайными ложками тимьяна и черным перцем. Поместите обжаренные свиные вырезки поверх яблок и лука, а затем поставьте в духовку.

Запекайте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту. Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дать отдохнуть около 10 минут.

Пока свинина отдыхает, поставьте сковороду с яблоками и луком обратно на плиту и убавьте огонь до среднего. Добавьте куриный бульон и используйте деревянную ложку, чтобы очистить сковороду, поднимая со дна все коричневые кусочки. Доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится наполовину. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.

Для подачи нарежьте свинину ломтиками толщиной 1 дюйм, затем подавайте на подушке из яблок и лука, сбрызнув соусом для сковороды.

Советы Адама и Джоанны

  • Предложения по гарниру: вы не ошибетесь, выбрав классику, такую ​​как «Наше любимое домашнее картофельное пюре» или «Жареный кабачок с корицей».
  • Обновление: некоторые рецензенты посчитали, что яблоки в этом рецепте стали слишком мягкими. Мы не возражаем против этого, так как они превращаются в прекрасный соус, но если вы беспокоитесь, попробуйте приготовить яблоки и лук отдельно от свинины — просто используйте две сковороды. Таким образом, вы можете запекать свинину до готовности, в то же время готовя яблоки и лук, пока вы не будете довольны их текстурой — возможно, на несколько минут меньше, чем указано выше.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять