Как приготовить тыквенные лепешки со специями, вдохновленные Starbucks. Они всегда получают восторженные отзывы! Перейти к рецепту тыквенных лепешек

Как приготовить наши идеально приправленные тыквенные лепешки
Эти тыквенные лепешки самые лучшие. Мы просто любим их. Мы добавляем в тесто много тыквы и опавших специй и у них не одна, а две глазури. Один из них представляет собой простую белую глазурь, а другой — глазурь из тыквенных специй, которую поливают сверху.

Эти лепешки просты в приготовлении и стоят затраченных усилий (они такие вкусные). Булочки получаются фантастически теплыми и комнатной температуры. Вы можете сделать их с глазурью или без — нам нравятся оба варианта.
Прежде чем мы перейдем к глазури, давайте поговорим о том, как сделать лучшие булочки.
Хитрость в приготовлении лучших булочек — это холодное масло — если оно не холодное, все готово еще до того, как вы начнете. Холодные кусочки масла в булочках делают их нежными. Мы используем холодное масло для каждого рецепта булочки в этом блоге, включая наши булочки с клюквенным кремом и эти булочки с ежевикой и лимоном.
Также очень важно не переусердствовать с тестом — то же самое касается домашнего слоеного печенья и корочки для масляного пирога.
Чтобы приготовить лепешки , мы смешиваем сухие ингредиенты с большим количеством осенних специй. Затем «врезаем» в холодное сливочное масло. Делайте это вручную или взбивая все в кухонном комбайне.

Когда оно будет напоминать грубые крошки, добавьте влажные ингредиенты. Здесь на помощь приходит тыквенное пюре. После смешивания у вас готово тесто. Сформируйте из него прямоугольник, а затем нарежьте любой понравившейся вам формой — мы выбираем треугольники.
Кстати, вы видите все эти крупинки масла? Именно поэтому эти булочки поднимаются, становятся нежными и вкусными!

После выпечки и остывания можно их глазировать . Я упоминал выше, что вы можете вообще оставить их без глазури. Вы также можете использовать только одну глазурь, но если вы действительно этого хотите, добавьте обе глазури. Слоеный лепешка с обеими глазурями выглядит и имеет совершенный вкус. Настоятельно рекомендуется ?

Первая глазурь простая — всего пополам или сливки и сахарная пудра. Второй начинается так же, но мы также добавляем тыквенное пюре и дополнительные специи. После остекления все готово! Возьмите чашку кофе или домашний латте с тыквенными специями и наслаждайтесь.

Более легкие рецепты тыквы
- Легкие тыквенные кексы с нуля. Эти влажные пряные тыквенные кексы трудно превзойти.
- Шоколадно-апельсиновый тыквенный хлеб — с апельсином и начинкой из рубленого шоколада — лучший выбор. Не слишком сладкий, очень влажный и идеально подходит для осени!
- Легкие домашние оладьи из тыквы — как приготовить пышные оладьи из тыквы с нуля.
- Безупречный тыквенный пирог — как приготовить классический тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко!
- Домашние тыквенные латте со специями — Как приготовить лучший тыквенный латте со специями дома с тыквенным пюре, кофе, молоком и осенними специями. Лучше магазинного!
- Easy Pumpkin Mac and Cheese — Как приготовить очень сливочные тыквенные макароны с сыром менее чем за 1 час. Идеальный осенний ужин!
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна
Рецепт идеально приправленных тыквенных лепешек
- ПОДГОТОВКА
- ГОТОВИТЬ
- ВСЕГО
Вдохновением для этого рецепта тыквенных лепешек послужило популярное угощение от Starbucks! Я знаю, что это выглядит как много ингредиентов, но поверьте нам, рецепт прост в приготовлении. Ниже представлены две глазури. Булочки восхитительны с обоими, но вы можете использовать один или оставить булочки простыми. Мы пробовали их всеми тремя способами и любили их всех.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Тебе понадобится
Тыквенные лепешки
2 стакана (280 граммов) универсальной муки
1/3 стакана (65 г) коричневого сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка молотой корицы
3/4 чайной ложки молотого имбиря
3/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
8 столовых ложек (115 грамм или 1 пачка) холодного несоленого сливочного масла
1/2 стакана (115 г) тыквенного пюре, смотрите наш домашний рецепт тыквенного пюре
1 столовая ложка патоки (мы используем несульфированную патоку Blackstrap)
3 столовые ложки пополам или сливок
1 большое яйцо
2 чайные ложки ванильного экстракта
Простая сахарная глазурь
1 стакан (125 г) сахарной пудры, просеянной
от 1 до 2 столовых ложек пополам или сливок
Глазурь из тыквенных специй
1 стакан (125 г) сахарной пудры, просеянной
1 столовая ложка тыквенного пюре, смотрите наш домашний рецепт тыквенного пюре
1/8 чайной ложки гвоздики
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой корицы
от 1 до 2 столовых ложек пополам или сливок
Направления
-
- сделать тесто
Отцентрируйте решетку посередине духовки и разогрейте духовку до 400ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Или используйте антипригарный кулинарный спрей.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех до однородной массы.
Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками, а затем посыпьте мучной смесью. Используйте два ножа или формочку для выпечки, чтобы «врезать» масло в муку, пока смесь не станет напоминать грубую кукурузную муку с несколькими кусочками масла размером с горошину, около 5 минут. (Вы также можете использовать для этого кухонный комбайн — если вы используете, добавьте смесь муки в чашу кухонного комбайна, добавьте кубики холодного масла. Затем три-четыре раза перемешайте, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку или крошки).
В отдельной миске взбейте тыквенное пюре, патоку, пополам, яйцо и экстракт ванили, пока не смешано.
Перемешайте тыквенную смесь со смесью муки и масла, пока не получится мягкое тесто. Перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымесить три-четыре раза, пока не соберется.
-
-
- Испечь булочки
-
Сформируйте из теста прямоугольник размером 10 на 7 дюймов (здесь можно использовать скалку). Разрежьте прямоугольник пополам вдоль, затем разрежьте на 4 равные части поперек, чтобы получилось восемь прямоугольников. Разрежьте каждый прямоугольник на два треугольника, получив 16 лепешек.
Переложите лепешки на противень, затем выпекайте 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Переложить на решетку и полностью остудить.
-
-
-
- сделать глазури
-
-
Для простой сахарной глазури добавьте сахар в среднюю миску, затем добавьте одну столовую ложку пополам. Перемешайте, затем оцените консистенцию. Если, когда вы берете ложку и вынимаете ее из глазури, она медленно капает обратно в глазурь, все в порядке. Если он слишком густой, добавьте еще немного пополам (здесь немного имеет смысл). Если он слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры.
В другой миске приготовьте глазурь из тыквенных специй. Смешайте сахар, тыквенное пюре, специи, затем добавьте одну столовую ложку пополам. Перемешать и проверить консистенцию. Отрегулируйте так же, как и простую глазурь.
-
-
-
-
- Заканчивать
-
-
-
Окуните каждую остывшую лепешку прямо в простую сахарную глазурь, а затем поместите глазированной стороной вверх на решетку для охлаждения.
Ложкой нанесите зигзагообразную глазурь из тыквенных специй на каждую лепешку. Подождите 15 минут или пока глазурь не застынет, а затем наслаждайтесь!
Храните испеченные и глазированные булочки, покрытые полиэтиленовой пленкой. Мы рекомендуем хранить их в холодильнике, если они хранятся более суток. Они немного потеряют влагу, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
Советы Адама и Джоанны
- Патока: придает основу вкусу этих булочек. Если у вас его нет и вы не хотите покупать целую бутылку по 1 столовой ложке, вы можете ее не использовать. Булочки и без него вкусные.
- Сделайте заранее Совет: вы можете заморозить невыпеченное тесто для лепешек. Охладите нарезанные лепешки в морозильной камере, пока они не затвердеют, а затем переложите в закрывающиеся пластиковые пакеты. Держать до месяца. Выпекайте в духовке при температуре 400ºF прямо из морозилки. (Они могут занять несколько дополнительных минут).
- Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste