16 мая, 2022

Как приготовить тыквенные лепешки со специями

Как приготовить тыквенные лепешки со специями, вдохновленные Starbucks. Они всегда получают восторженные отзывы! Перейти к рецепту тыквенных лепешек

Пряные тыквенные лепешки

Как приготовить наши идеально приправленные тыквенные лепешки

Эти тыквенные лепешки самые лучшие. Мы просто любим их. Мы добавляем в тесто много тыквы и опавших специй и у них не одна, а две глазури. Один из них представляет собой простую белую глазурь, а другой — глазурь из тыквенных специй, которую поливают сверху.

Как приготовить пряные тыквенные лепешки по рецепту, вдохновленному Starbucks.

Эти лепешки просты в приготовлении и стоят затраченных усилий (они такие вкусные). Булочки получаются фантастически теплыми и комнатной температуры. Вы можете сделать их с глазурью или без — нам нравятся оба варианта.

Прежде чем мы перейдем к глазури, давайте поговорим о том, как сделать лучшие булочки.

Хитрость в приготовлении лучших булочек — это холодное масло — если оно не холодное, все готово еще до того, как вы начнете. Холодные кусочки масла в булочках делают их нежными. Мы используем холодное масло для каждого рецепта булочки в этом блоге, включая наши булочки с клюквенным кремом и эти булочки с ежевикой и лимоном.

Также очень важно не переусердствовать с тестом — то же самое касается домашнего слоеного печенья и корочки для масляного пирога.

Чтобы приготовить лепешки , мы смешиваем сухие ингредиенты с большим количеством осенних специй. Затем «врезаем» в холодное сливочное масло. Делайте это вручную или взбивая все в кухонном комбайне.

Хитрость в приготовлении лучших булочек — это холодное масло. Если оно не холодное, все готово еще до того, как вы начнете.

Когда оно будет напоминать грубые крошки, добавьте влажные ингредиенты. Здесь на помощь приходит тыквенное пюре. После смешивания у вас готово тесто. Сформируйте из него прямоугольник, а затем нарежьте любой понравившейся вам формой — мы выбираем треугольники.

Кстати, вы видите все эти крупинки масла? Именно поэтому эти булочки поднимаются, становятся нежными и вкусными!

Сформируйте из него прямоугольник, а затем нарежьте любой понравившейся вам формой — мы выбираем треугольники.

После выпечки и остывания можно их глазировать . Я упоминал выше, что вы можете вообще оставить их без глазури. Вы также можете использовать только одну глазурь, но если вы действительно этого хотите, добавьте обе глазури. Слоеный лепешка с обеими глазурями выглядит и имеет совершенный вкус. Настоятельно рекомендуется ?

После выпечки тыквенные лепешки можно глазировать.

Первая глазурь простая — всего пополам или сливки и сахарная пудра. Второй начинается так же, но мы также добавляем тыквенное пюре и дополнительные специи. После остекления все готово! Возьмите чашку кофе или домашний латте с тыквенными специями и наслаждайтесь.

Глазированные тыквенные лепешки

Более легкие рецепты тыквы

  • Легкие тыквенные кексы с нуля. Эти влажные пряные тыквенные кексы трудно превзойти.
  • Шоколадно-апельсиновый тыквенный хлеб — с апельсином и начинкой из рубленого шоколада — лучший выбор. Не слишком сладкий, очень влажный и идеально подходит для осени!
  • Легкие домашние оладьи из тыквы — как приготовить пышные оладьи из тыквы с нуля.
  • Безупречный тыквенный пирог — как приготовить классический тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко! 
  • Домашние тыквенные латте со специями — Как приготовить лучший тыквенный латте со специями дома с тыквенным пюре, кофе, молоком и осенними специями. Лучше магазинного!
  • Easy Pumpkin Mac and Cheese — Как приготовить очень сливочные тыквенные макароны с сыром менее чем за 1 час. Идеальный осенний ужин!

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

191 комментарий / 85 отзывов
Распечатать

Рецепт идеально приправленных тыквенных лепешек

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Вдохновением для этого рецепта тыквенных лепешек послужило популярное угощение от Starbucks! Я знаю, что это выглядит как много ингредиентов, но поверьте нам, рецепт прост в приготовлении. Ниже представлены две глазури. Булочки восхитительны с обоими, но вы можете использовать один или оставить булочки простыми. Мы пробовали их всеми тремя способами и любили их всех.

Делает 16 лепешек

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

Тыквенные лепешки

2 стакана (280 граммов) универсальной муки

1/3 стакана (65 г) коричневого сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка молотой корицы

3/4 чайной ложки молотого имбиря

3/4 чайной ложки молотой гвоздики

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

8 столовых ложек (115 грамм или 1 пачка) холодного несоленого сливочного масла

1/2 стакана (115 г) тыквенного пюре, смотрите наш домашний рецепт тыквенного пюре

1 столовая ложка патоки (мы используем несульфированную патоку Blackstrap)

3 столовые ложки пополам или сливок

1 большое яйцо

2 чайные ложки ванильного экстракта

Простая сахарная глазурь

1 стакан (125 г) сахарной пудры, просеянной

от 1 до 2 столовых ложек пополам или сливок

Глазурь из тыквенных специй

1 стакан (125 г) сахарной пудры, просеянной

1 столовая ложка тыквенного пюре, смотрите наш домашний рецепт тыквенного пюре

1/8 чайной ложки гвоздики

1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/8 чайной ложки молотого имбиря

1/4 чайной ложки молотой корицы

от 1 до 2 столовых ложек пополам или сливок

Направления

    • сделать тесто

Отцентрируйте решетку посередине духовки и разогрейте духовку до 400ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Или используйте антипригарный кулинарный спрей.

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех до однородной массы.

Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками, а затем посыпьте мучной смесью. Используйте два ножа или формочку для выпечки, чтобы «врезать» масло в муку, пока смесь не станет напоминать грубую кукурузную муку с несколькими кусочками масла размером с горошину, около 5 минут. (Вы также можете использовать для этого кухонный комбайн — если вы используете, добавьте смесь муки в чашу кухонного комбайна, добавьте кубики холодного масла. Затем три-четыре раза перемешайте, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку или крошки).

В отдельной миске взбейте тыквенное пюре, патоку, пополам, яйцо и экстракт ванили, пока не смешано.

Перемешайте тыквенную смесь со смесью муки и масла, пока не получится мягкое тесто. Перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымесить три-четыре раза, пока не соберется.

      • Испечь булочки

Сформируйте из теста прямоугольник размером 10 на 7 дюймов (здесь можно использовать скалку). Разрежьте прямоугольник пополам вдоль, затем разрежьте на 4 равные части поперек, чтобы получилось восемь прямоугольников. Разрежьте каждый прямоугольник на два треугольника, получив 16 лепешек.Рецепт тыквенных лепешек со специями

Переложите лепешки на противень, затем выпекайте 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Переложить на решетку и полностью остудить.

        • сделать глазури

Для простой сахарной глазури добавьте сахар в среднюю миску, затем добавьте одну столовую ложку пополам. Перемешайте, затем оцените консистенцию. Если, когда вы берете ложку и вынимаете ее из глазури, она медленно капает обратно в глазурь, все в порядке. Если он слишком густой, добавьте еще немного пополам (здесь немного имеет смысл). Если он слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры.

В другой миске приготовьте глазурь из тыквенных специй. Смешайте сахар, тыквенное пюре, специи, затем добавьте одну столовую ложку пополам. Перемешать и проверить консистенцию. Отрегулируйте так же, как и простую глазурь.

          • Заканчивать

Окуните каждую остывшую лепешку прямо в простую сахарную глазурь, а затем поместите глазированной стороной вверх на решетку для охлаждения.

Ложкой нанесите зигзагообразную глазурь из тыквенных специй на каждую лепешку. Подождите 15 минут или пока глазурь не застынет, а затем наслаждайтесь!

Храните испеченные и глазированные булочки, покрытые полиэтиленовой пленкой. Мы рекомендуем хранить их в холодильнике, если они хранятся более суток. Они немного потеряют влагу, но все равно будут иметь прекрасный вкус.

Советы Адама и Джоанны

  • Патока: придает основу вкусу этих булочек. Если у вас его нет и вы не хотите покупать целую бутылку по 1 столовой ложке, вы можете ее не использовать. Булочки и без него вкусные.
  • Сделайте заранее Совет: вы можете заморозить невыпеченное тесто для лепешек. Охладите нарезанные лепешки в морозильной камере, пока они не затвердеют, а затем переложите в закрывающиеся пластиковые пакеты. Держать до месяца. Выпекайте в духовке при температуре 400ºF прямо из морозилки. (Они могут занять несколько дополнительных минут).
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять