16 мая, 2022

Рваная свинина Карнитас Кесадильяс

Вы не любите замороженные блюда? Особенно, когда вам даже не нужно помнить, чтобы вынуть их из морозильной камеры, прежде чем идти на работу! Этот рецепт тушеной свинины Carnitas Quesadillas является частью серии, в которой я покажу вам,  как приготовить 5 мексиканских блюд для морозильной камеры (для 4 человек!) За 1 час за 50 долларов  , используя одну партию свиных Carnitas. 

Карнитас Кесадильяс из рваной свинины с карамелизированным луком

«Кесадильи — отличная еда для ожидания в морозильной камере, потому что они так быстро оттаивают»

Приготовление кесадильи — это искусство. Учитесь на моих ошибках:

1. Используйте 1, а не 2 лепешки. Не помещайте начинку между двумя лепешками. Я понял это на собственном горьком опыте, когда перевернул лепешку, и большая часть начинки улетела. Используйте технику «полумесяца», кладя начинку на одну сторону, а затем сворачивая лепешку. Когда будете переворачивать, переверните его через загнутый край, чтобы вся начинка осталась внутри.

2. Не переполняйте. Так заманчиво переборщить. Но сопротивляйтесь! Его не только труднее переворачивать, но и труднее есть, потому что начинка выпадает. Как правило, придерживайтесь примерно 1/3 стакана начинки на лепешку.

3. Не готовьте на сильном огне.  Тортилья сгорит до того, как расплавится сыр. Терпение будет вознаграждено. Убавьте огонь до среднего/среднего сильного.

4. Не используйте кукурузные лепешки. Поскольку они менее гибкие, они плохо держатся вместе, когда вы их переворачиваете.

5. Ешьте их прямо с плиты!  Они плохо разогреваются – хрустящая корочка размокает.

Кесадильи  отлично подходят для заморозки! Поскольку они довольно тонкие, они быстро размораживаются, а это значит, что вам даже не нужно помнить, чтобы вынуть их из морозильной камеры перед уходом на работу. Вы можете просто вынуть их за 30 минут до часа до ужина, и они разморозятся. Если у вас очень мало времени, просто поместите их в микроволновую печь, чтобы разморозить. Я делал это раньше, и они все еще отлично хрустят на плите.

Я оживил эти Кесадильи Карнитас из рваной свинины с карамелизированным луком, что является экономичным способом приготовления блюда для гурманов. Карамелизированный лук хорошо замораживается и может храниться в холодильнике до недели, так что это отличная идея приготовить большую партию, пока вы этим занимаетесь!

Эти кесадильи сделаны из остатков свиной карниты (мексиканской тушеной свинины), потому что они являются частью серии, в которой я покажу вам, как приготовить 5 мексиканских блюд, пригодных для заморозки (для 4 человек!) за 1 час за 50 долларов  , используя одну партию . свиных карнитас.  Но вы можете заменить его вареной курицей или говядиной (баранина может быть немного странной на вкус…🤔).

В этой серии каждое блюдо рассчитано на 4 человек, так что если вы готовите на двоих, то у вас будет 10 блюд! По правде говоря, крест мое сердце. И это очень экономичное меню, потому что в нем много общих ингредиентов, плюс немного свиной карниты имеет большое значение.

RTE-My-Sign-Off

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять