17 мая, 2022

Легкие засахаренные орехи

Благодаря сковороде и плите вы можете приготовить эти легкие засахаренные орехи пекан менее чем за 10 минут . Они не содержат яиц, глютена и идеально подходят для перекусов, добавления в салаты, другие блюда, а также сырные тарелки. Перейти к быстрому и простому рецепту засахаренных орехов пекан

Чаша засахаренных орехов пекан.

Засахаренные орехи пекан менее чем за 10 минут

Существует два популярных способа приготовления цукатов: запечь в духовке и приготовить на плите. Оба метода хорошо работают с орехами пекан, но самый быстрый и простой вариант — использовать плиту. Плита также гарантирует, что эти засахаренные орехи пекан являются веганскими и не содержат яиц. Вам также может понравиться наш рецепт хрустящих засахаренных орехов пекан.

Засахаренные орехи пекан с коричневым сахарным покрытием

Эти орехи пекан настолько просты, что вы сможете приготовить их в любое время. Добавляйте их в салаты, блюда из риса, десерты или наслаждайтесь ими в качестве закуски. Я также люблю их для добавления к сырным доскам.

Вы можете поиграть со специями, чтобы сделать их своими, но я люблю делать их сладкими и солеными.

Чтобы приготовить засахаренные орехи пекан, просто смешайте сахар (я люблю использовать коричневый сахар) со специями, ванильным экстрактом и небольшим количеством воды. Нагрейте все, пока оно не станет похоже на глазурь, а затем добавьте орехи.

В этом рецепте мы используем орехи пекан, но подойдут и другие орехи, такие как грецкие орехи, фундук или кешью.

Добавление орехов пекан к коричневому сахару и специй для засахаренных орехов пекан.

Перемешайте орехи вокруг глазури и готовьте несколько минут, затем переложите их на противень, чтобы они остыли. Когда он остынет, вам, возможно, придется разбить несколько слипшихся орехов, но в остальном вы готовы к употреблению!

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся засахаренные орехи пекан? Засахаренные орехи пекан хранятся некоторое время, если хранить их в герметичном контейнере. Оставьте их при комнатной температуре на неделю, в холодильнике на несколько недель и в морозильной камере на месяц, а то и больше.

Мои орехи пекан липкие, что пошло не так? Когда засахаренные орехи пекан теплые, они могут быть немного липкими, но как только они остынут, сахарное покрытие должно затвердеть. Если после остывания орехи пекан все еще липкие, это означает, что сахарная смесь никогда не достигала достаточно высокой температуры на плите. Чтобы их исправить, положите орехи обратно в сковороду и готовьте еще немного. (Внимательно следите за этим, чтобы орехи не подгорели.)

Можно ли использовать разные виды орехов в этом рецепте? Да! Этот рецепт засахаренных орехов пекан прекрасно подойдет для большинства видов орехов. Я особенно люблю грецкие орехи, кешью и фундук.

Попробуйте добавить эти орехи пекан в следующие рецепты:

  • Теплый яблочный салат с капустой и орехами пекан
  • Жареный сладкий картофель в кокосовом масле
  • Яблочный хлеб с корицей и пряностями
  • Салат Фарро с яблоками и рукколой
  • Жареная тыква с корицей
38 комментариев / 21 отзыв
Распечатать

Быстрые и легкие засахаренные орехи пекан

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Благодаря сковороде и плите вы можете приготовить эти легкие засахаренные орехи пекан менее чем за 10 минут. Этот рецепт можно использовать и с другими видами орехов. Особенно мы любим грецкие орехи и кешью.

Делает 2 чашки

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

6 столовых ложек коричневого сахара

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки мелкой морской соли, см. примечания

Щепотка кайенского перца, по желанию

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 1/2 столовой ложки воды

2 чайные ложки апельсиновой цедры, по желанию

2 чашки (6 унций) половинок пекана

Направления

Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Добавьте коричневый сахар, корицу, соль, кайенский перец, ваниль, воду и цедру апельсина (по желанию) в сковороду среднего размера. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока коричневый сахар не превратится в кипящий соус, около 1 минуты.

Вмешайте орехи пекан, чтобы соус из коричневого сахара покрыл их. Готовьте, все время помешивая, пока орехи пекан не станут засахаренными и не пахнут орехами, от 2 до 3 минут. По мере того, как орехи нагреваются на сковороде, соус медленно покрывает их и становится блестящими. Внимательно следите за тем, как готовятся орехи, чтобы они не подгорели.

Переложите засахаренные орехи пекан на подготовленный противень и разложите в один слой. Дайте орехам пекан остыть, а затем разломайте их перед подачей на стол.

Храните остывшие цукаты в герметичном контейнере. Они хранятся при комнатной температуре одну неделю, в холодильнике несколько недель и в морозильной камере месяц, если не дольше.

Советы Адама и Джоанны

  • Соль: 1/2 чайной ложки мелкой морской соли делает вкус солоновато-сладким. Если вы предпочитаете не ощущать вкус соли, уменьшите до 1/4 чайной ложки соли.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять