17 мая, 2022

Свежая и фруктовая белая сангрия из персиков

Свежая и фруктовая белая сангрия из персиков, малины, ванили, Москато и Рислинга. Эта сангрия слишком хороша. Перейдите к рецепту белой сангрии с малиной и персиком или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Рецепт фруктовой белой сангрии с персиками // Свежая и фруктовая белая сангрия с персиками, малиной, ванилью, Москато и Рислингом.  Эта сангрия слишком хороша.

Как приготовить сангрию с белым вином

Этот рецепт сангрии не только безумно вкусен, но и прост в приготовлении! Самое важное, что нужно помнить, это то, что эта (и все) сангрия со временем становится лучше. Сделайте это не позднее, чем за 2 дня. Ароматы продолжают накапливаться, и сангрия становится все лучше и лучше.

Как приготовить сангрию с белым вином

Из фруктов мы любим добавлять нарезанные кубиками яблоки, персики и свежую малину . Персики, которые вы видите на фото, на самом деле были размороженными персиками из магазина. Используйте свежие или замороженные, только убедитесь, что они очень спелые и персиковые.

Поэкспериментируйте с фруктами, которые вы добавляете — груши, абрикосы, нектарины, черника, дольки апельсина — отличные варианты. Это ваша сангрия, так что добавьте то, что вы любите, и мы уверены, что это будет здорово.

Вина: Москато и Рислинг

Ниже мы призываем к двум сортам вина в нашей белой сангрии: москато и полусухому рислингу.  Москато фруктовый, цветочный и слегка сладковатый, а Рислинг обладает отличной кислотностью, уравновешивая фруктовость и сладость Москато. Вы можете найти отличные образцы обоих вин менее чем за 10-15 долларов за штуку .

Яблоки, персики и малина

Совет A+J: Москато и рислинг — не единственные вина, которые здесь работают. Пино гриджо, совиньон блан и игристые вина тоже подойдут. Вы можете обнаружить, что вам нужно добавить немного сладости, держите мед или нектар агавы под рукой, чтобы подсластить сангрию, если вам нужно.

Покупка только одного сорта вина тоже работает. Две бутылки Moscato сделают сангрию немного слаще, в то время как две бутылки сухого рислинга могут быть недостаточно сладкими, что можно легко исправить, добавив столовую ложку меда или нектара агавы.

Если вы никогда раньше не пробовали вина Москато, лучшие бутылки содержат меньше алкоголя, более сладкие (но не приторные) и, как правило, имеют цветочный, персиковый аромат и вкус. Лучше всего отправиться в Италию и поискать бутылки с надписью «Moscato d’Asti» . Как правило, они недорогие, шипучие и довольно вкусные. Мы лично держимся подальше от крупных производителей Moscato (Gallo, Yellow Tail и Sutter Home). Сравнив их с итальянскими аналогами, они просто не подошли для нас.

Добавление вина

Для Рислинга у вас есть много вариантов. Нам очень нравятся рислинги штата Вашингтон, но вы можете найти отличные вина со всего мира (особенно из Германии и Австралии) . Большинство бутылок, которые мы видели, имеют шкалу сладости сзади, показывающую, насколько сладкой будет бутылка. Ищите от средне-сухого до сухого.

Если нет ничего, что проливало бы свет на то, насколько он сладкий, этот быстрый тест может дать вам приблизительное представление о сладости рислинга. Ищите указанный алкоголь, обычно мелким шрифтом на передней части бутылки. Если 12,5% и выше, вино будет сухим на вкус; от 11 до 12,5% будут сухими; и проценты, которые еще ниже, будут сладкими.

Больше рецептов сангрии

  • Наш любимый рецепт красной сангрии. Вам понравится эта классическая сангрия, приготовленная из сухого красного вина, сезонных фруктов и бренди (по желанию).
  • Белое вино и персиковая сангрия — освежающая, фруктовая и веселая! Этот рецепт сангрии с белым вином и персиком идеально подходит для вечеринок и друзей.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

1 комментарий / 0 отзывов
Распечатать

Малина Персик Белая Сангрия

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Ниже мы призываем к двум сортам вина в нашей белой сангрии: москато и полусухому рислингу. Москато фруктовый, цветочный и слегка сладковатый, а Рислинг имеет большую кислотность, уравновешивающую фруктовость и сладость Москато. Вы можете найти отличные образцы каждого вина менее чем за 10–15 долларов за штуку. Имейте в виду, однако, сангрия очень адаптируема. Не стесняйтесь изменять, переключать, удваивать или исключать все, что мы предлагаем. В конце концов, это твоя сангрия! Кроме того, если вы обнаружите, что сангрия недостаточно сладкая для вас, добавьте примерно столовую ложку меда или агавы.

Готовит примерно 9 порций (6 унций)

Тебе понадобится

1 (750 мл) бутылка Moscato, ищите итальянский Moscato d’Asti

1 бутылка (750 мл) от сухого до сухого рислинга

1/2 стакана бренди, по желанию

1 среднее яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками

2 персика, очищенных от косточек и нарезанных кубиками (или используйте 2 стакана замороженных)

10 свежих ягод малины

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Обычная сельтерская вода или со вкусом цитрусовых, по желанию

Направления

В большом кувшине смешайте бренди, яблоки и персики, затем деревянной ложкой слегка перемешайте. Добавьте малину, ваниль и вино. Перемешайте, затем охладите не менее 1 часа.

Подавать охлажденным и, при желании, с небольшим количеством сельтерской воды.

Советы Адама и Джоанны

  • Предложения Moscato: Ищите Moscato итальянского производства, на которых есть слова «Moscato d’Asti». Как правило, они недорогие, шипучие и довольно вкусные.
  • Предложения по рислингу: ищите рислинг от полусухого до сухого или рислинг с указанным процентным содержанием алкоголя от 11 до 12,5. Нам особенно нравятся рислинги из штата Вашингтон.
  • Заменители: Москато и рислинг — не единственные вина, которые здесь работают. Пино гриджо, совиньон блан и игристые вина тоже подойдут. Вы можете обнаружить, что вам нужно добавить немного сладости, держите мед или агаву под рукой, чтобы подсластить сангрию, если вам нужно.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять