17 мая, 2022

Рецепт ресторанной сальсы

Рецепт сальсы со вкусом, который невозможно купить в банке. Не нужно ждать следующего визита в любимый мексиканский ресторан. Просто сделайте это дома! 

Обезжиренная, насыщенная вкусом и вызывающая сильное привыкание, эта ресторанная сальса имеет идеальную консистенцию для кукурузных чипсов. Или будьте очень здоровы и подавайте его с crudités!

Рецепт сальсы для сальсы в ресторанном стиле.  Сальса в керамической миске с кукурузными чипсами.

Рецепт сальсы в ресторанном стиле

Вы видели банки, которые продаются вместе с кукурузными чипсами в продуктовом магазине. Вы съели огромное количество этого в своем любимом мексиканском ресторане.

А теперь пришло время приготовить его дома.

Это полезнее, дешевле и НАСТОЛЬКО ВКУСНО! Вкус, вкус, вкус — домашняя сальса имеет вкус  , который просто невозможно купить в банке!

Крупный план керамической миски с сальсой и кукурузными чипсами

Что входит в сальсу

Вот ингредиенты в моем рецепте сальсы. Ключевыми компонентами, которые придают сальсе великолепный вкус, являются тмин, кинза/кориандр, чеснок, лук и халапеньо. Я также люблю добавлять консервированный зеленый перец чили, который придает потрясающий дымный оттенок и легкий оттенок остроты (не сильно).

Консервированный зеленый перец чили — популярный ингредиент техасско-мексиканской кухни в Америке, который (пока) недоступен здесь, в Австралии. Я привозю десятки каждый раз, когда бываю в США, вот как я люблю это! Вкус легко заменить жареным перцем – хотя он красный, а не зеленый, он придает такой же дымный оттенок, как и зеленый перец чили.

Ингредиенты в сальсе

Главный совет: используйте консервированные помидоры хорошего качества.

Учитывая, что помидоры являются ключевым ингредиентом в этом рецепте, ваша сальса будет настолько хороша, насколько хороши помидоры, которые вы используете.

Использование измельченных консервированных помидоров в этом рецепте связано не только с удобством. Это также потому, что мы не всегда можем получить действительно качественные свежие помидоры, но мы всегда можем найти консервированные помидоры отличного качества.

Если вы хотите приготовить блюдо из свежих помидоров, попробуйте этот рецепт от Джо Кукс. Я сделал это на Рождество, и это потрясающе!

После того, как вы собрали свои ингредиенты, это так же просто, как хлопнуть и блиц . Сделайте его грубым или гладким, как вам нравится. Мне нравится мой более гладкий, потому что я считаю, что вы получаете лучший вкус, когда лук и т. Д. Взорваны довольно мелко.

Кроме того, чем крупнее сальса, тем больше она расслаивается, когда сидит без дела. Таким образом , чем мягче, тем лучше держится.

Как приготовить сальсу в ресторанном стиле

Как и с чем подавать сальсу

Очевидный способ подачи — это соус для кукурузных чипсов или чего-то подходящего для макания, но есть целая куча других действительно отличных способов использовать сальсу! Вот несколько идей:

  • Топпинг / погружение для тако, буррито, фахитас, начос, кесадильи — практически всего мексиканского
  • Выложите ложку на хрустящую жареную рыбу, сочную запеченную куриную грудку, простые или маринованные свиные отбивные, обжаренные на сковороде.
  • Наслаждайтесь этим мексиканским куриным салатом

Для самого  полезного дип-блюда подавайте сальсу с crudités (это причудливое слово для вегетарианских палочек), как этот — фото из моего рецепта хумуса.

Овощное ассорти Crudités с хумусом recipetineats.com

Я часто готовлю сальсу по этому рецепту, потому что я самопровозглашенный закусочный монстр, и это мой способ перекусить без чувства вины. Это один из тех продуктов, которые я называю «кстати, полезными». Значение – это не урезанная «диетическая» версия, какой она должна быть.

Снэк-монстры объединяйтесь! Подумайте обо всех возможностях перекусить без чувства вины! (Просто игнорируйте все фотографии кукурузных чипсов в этом посте. Думайте — морковные палочки. 😂) — Nagi x

Крупный план кукурузных чипсов, зачерпывающих домашнюю сальсу (рецепт сальсы - ресторанный стиль)

Рецепт сальсы

Смотрите, как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять