17 мая, 2022

Бараньи отбивные на гриле с розмарином и чесноком

Жареные бараньи отбивные со вкусом розмарина и чеснока! Маринад готовится с использованием красного винного уксуса, который хорошо сочетается с бараниной, поскольку он смягчает насыщенный вкус баранины и смягчает экономичные куски баранины. Сделайте это с любым куском баранины быстрого приготовления, отбивными или стейками.

Я люблю мариновать отбивные из баранины, и этот вариант с травами является фаворитом наряду с греческими маринованными отбивными из баранины. Разожгите барбекю или приготовьте это на своей плите!

Бараньи отбивные на гриле с розмарином и чесноком — простой маринад придает им фантастический вкус!  Используйте маринад для любых блюд из баранины быстрого приготовления – отбивных или стейков.  recipetineats.com

Бараньи отбивные на гриле

Баранина неофициально и ласково считается национальным белком Австралии.

Жареный ягненок с соусом и хрустящим жареным картофелем — это почти классика, которую вы можете получить для австралийских воскресных встреч. А когда наступает лето, мы зажигаем наших Барби и приступаем к сосискам и отбивным. 🙂

И хотя нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы просто приправить баранину солью и перцем, разве не приятно иногда приложить немного дополнительных усилий и сделать что-то другое? Особенно, если вы используете баранину лучшего качества, например отбивные из корейки ягненка. В отличие от котлет из баранины (я думаю, в Штатах их называют отбивными из бараньих ребер), которые являются ценным отрубом, за который мы, австралийцы, платим большие деньги.

Поэтому, когда я готовлю бараньи отбивные на гриле, мне нравится мариновать их, чтобы они стали мягкими и наполнились ароматом!

Маринад для бараньей отбивной

При использовании качественной бараньей отбивной/стейка маринование становится еще более фантастическим, потому что оно делает мясо нежным, придает аромат, а красный винный уксус, который я использую в своем маринаде, действительно дополняет этот насыщенный вкус баранины, а также прорезает жир ( недорогие бараньи отбивные здесь, в Австралии, имеют приличное количество жира по краям).

Бараньи отбивные на гриле с розмарином и чесноком — фантастический маринад из красного винного уксуса, розмарина и чеснока.  recipetineats.com

Бараньи отбивные на гриле с розмарином и чесноком — простой маринад придает им фантастический вкус!  Используйте маринад для любых блюд из баранины быстрого приготовления – отбивных или стейков.  recipetineats.com

СОЧНЫЕ бараньи отбивные!

Баранина и розмарин сочетаются друг с другом, как помидоры и базилик. Это просто работает. И, конечно же, чеснок подходит ко всему. Таким образом, сочетание вкусов здесь очень классическое.

Вы можете увидеть, насколько  сочной баранина получается на фото выше. Я даже не делала  соус из оставшегося маринада, так ягненок выходит. Маринад делает бараньи отбивные очень сочными, часть которых просачивается, пока ягненок отдыхает.

Бараньи отбивные на гриле с розмарином и чесноком — простой маринад придает им фантастический вкус!  Используйте маринад для любых блюд из баранины быстрого приготовления – отбивных или стейков.  recipetineats.com

Поднимите руки, сколько людей выросли на классических обедах из мяса и трех овощей? Когда я рос, это было настолько далеко от этого, насколько это вообще возможно. Летом мы готовили на гриле якитори и цукуне (куриные фрикадельки — так хороши!), морепродукты, такие как маринованный лосось в мисо и маринованную в мисо рыбу, и ели ледяную собу с тэмпурой. (PS Некоторые из этих рецептов попадают в блог моей мамы о японской еде)

Так что для меня, когда я ночевал у друзей и мне на ужин подавали отбивные, пюре и горох, это было откровением, удовольствием.

Боже, разве не хорошо, что я уже взрослая и могу сделать это для себя в любое время? 😉 — Наги х

PS Хоть и не горох. У какого фуд-блогера всегда нет  горошка в морозилке?


Попробуйте это на стороне для летнего гриля

  • Кукурузный салат с авокадо
  • Салат из пасты с вялеными помидорами
  • Израильский салат с кускусом
  • Легкая мягкая лепешка
  • Сочный греческий салат
  • Салат с макаронами

А если хочется чего-то другого, попробуйте закуску из турецких лепешек с начинкой Гезлеме — великолепно на барбекю!

Бараньи отбивные на гриле с розмарином и чесноком — простой маринад придает им фантастический вкус!  Используйте маринад для любых блюд из баранины быстрого приготовления – отбивных или стейков.  recipetineats.com

PPS Этот маринад одинаково хорошо подходит для больших кусков баранины быстрого приготовления, таких как ножка или лопатка с маслом. Я сам не пробовал его для длительного медленного обжаривания, потому что я не думаю, что медленно обжаренный ягненок нужно мариновать, они получают преимущество от длительного времени приготовления.

Бараньи отбивные на гриле с розмарином и чесноком — простой маринад придает им фантастический вкус!  Используйте маринад для любых блюд из баранины быстрого приготовления – отбивных или стейков.  recipetineats.com

Мои любимые маринады в заднем кармане

Это те, которые я использую снова и снова, сделанные из скоб с множеством дополнительных опций!

  • Просто отличный маринад для курицы
  • Куриный маринад с итальянской заправкой
  • Азиатский маринад для курицы
  • Отличный маринад для свиных отбивных
  • Маринад для стейка из говядины

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять