16 мая, 2022

булочки

Всем нужен отличный, классический рецепт лепешки !!! Это действительно быстрые простые булочки , которые вы будете делать снова и снова.

Эти булочки сделаны с помощью кухонного комбайна, который не только быстрее, но и устраняет риск распространенных ошибок. Мягкие и пушистые внутри, золотистые верхушки, подавайте их с большим количеством джема и сливок для идеального классического послеобеденного впечатления.

Крупный план простой булочки с джемом и сливками, поднятой вверх, уложенной поверх другой булочки.

Классический рецепт простых лепешек

Возможно, самая простая из всех хлебобулочных изделий во всем мире, скромная булочка, несомненно, вызывает приятные воспоминания у каждого австралийца. Встречи с семьей и друзьями, распродажа школьной выпечки, сбор средств на утренний чай на работе, причудливое маленькое кафе в Южном Хайленде или кухня вашей бабушки.

(Твоя бабушка, не моя. Моя жила в Токио и ненавидела готовить. Я бы умер от шока, если бы она хоть что-нибудь испекла. Или отказалась есть из подозрений 😂).

Куча простых лепешек на мягком кухонном полотенце.

Простые булочки – это просто!

Вот как я делаю обычные булочки. Они мягкие и пушистые внутри, с фирменными «шелушащимися складками», когда вы их открываете, и золотой деревенский, но не слишком деревенский верх:

Кухонный комбайн. Самоподнимающаяся мука и холодное масло – блиц 8 секунд. Добавьте молоко – взбивайте 8 секунд, пока не сформируется шарик.

Вывернуть тесто,  слегка обмять 10 раз (не больше), слегка раскатать сверху до гладкой поверхности. Вырезать булочки, выпекать 12 минут.

Нет яйца. Никакого сала. Без сливок. Без сахара. Зачем усложнять то, что и так идеально?

Этапы подготовки к тому, как сделать простые булочки

Этапы подготовки к тому, как сделать простые булочки

Булочки на подносе, готовые к выпечке

Кухонный комбайн,  полностью

«Кухонный комбайн?», — слышу я шокированный вздох традиционалистов.

да. (Твердо говорит). Кухонный комбайн. Это не только быстрее практически без усилий, но и устраняет множество «факторов риска», когда дело доходит до приготовления лепешек (например, переутомление теста, растапливание масла горячими руками)  , и  тесто лучше складывается. Более мягкие и гладкие, а это значит, что верх ваших лепешек будет более гладким по сравнению с лепешками ручной работы.

Вот сравнение метода растирания пальцев и кухонного комбайна. Они практически идентичны с точки зрения подъема и коэффициента пушистости, но поверхность лепешки из кухонного комбайна заметно более гладкая.

Не то чтобы было что-то не так с деревенской верхушкой на булочках. В конце концов, булочки — это скромная и деревенская еда, не предназначенная для того, чтобы выглядеть как что-то из кондитерской, отмеченной звездой Мишлен. 🙂

Сравнение булочек, приготовленных с помощью кухонного комбайна, и втирания масла пальцами.

Основные советы для приготовления ЛУЧШИХ булочек!

Меня тревожит то, что я чувствую, что могу написать целое эссе о булочках, поэтому я сдерживаю себя и резюмирую последние советы для вашей новой жизни по приготовлению булочек.

1. Не поддавайтесь искушению крутить  – мне кажется, что моя рука всегда хочет крутиться, когда вдавливаю нож в тесто. Сопротивляйтесь желанию. Нажмите прямо вниз и потяните прямо вверх. Это гарантирует, что ваши булочки поднимутся прямо, а не шатко.

Приготовление простых лепешек - вырезание булочек из теста
Нажимайте прямо вверх и вниз, не крутите. Старайтесь не касаться и не смазывать края нарезанных лепешек. Это поможет булочкам подняться прямо.

2. Не сглаживайте стороны после разреза – по той же причине, что и выше. Поэтому при обращении с нарезанными лепешками сведите к минимуму прикосновение к разрезанным сторонам.

3. Вымесить 10 раз, не более  . Вымешивание теста делает поверхность лепешек более гладкой и более ровной. Тем не менее, во многих рецептах вам будет сказано никогда не месить тесто, потому что это сделает лепешки жесткими.

После десятилетий приготовления лепешек я могу с уверенностью сказать вам: булочки  можно замешивать. Я обнаружил, что 10 легких замесов совсем не влияют на пышность, подъем или мягкость булочек, но  делают их поверхность более гладкой.

Итак, 10 замесов. Это мое правило!

4. Как вы подаете булочки?  С обильным количеством варенья и сливок, с кофе и чаем. Я не знаю другого пути. 🤷🏻‍♀️

Крупный план простой золотой лепешки, удерживаемой пальцами.

Булочки Вопросы и ответы

  • В чем разница между бисквитом и булочкой? Это печенье, как его называют в Америке, похоже на булочки! Классическая южная закуска, подается пикантно, великолепно с овсяными хлопьями, соусом из сосисок и яйцами. И сравнение этого скромного рецепта австралийской булочки с этим рецептом New York Times Biscuits подтверждает, что они действительно сделаны одинаково — просто используются для разных целей. 🙂
  • В булочках должно быть яйцо?  В некоторых рецептах они есть, но без яиц они намного мягче и пышнее (потому что яйца лучше связываются, но удаляют влагу из выпечки). Я пробовал с и без бок о бок, чтобы быть на 100% уверенным.
  • Сконы британские? Да, мы, австралийцы, должны благодарить британцев за доставку булочек к нашим берегам. 🙂
  • Почему мои булочки кривые?  Чтобы избежать шатких лепешек, см. Совет № 1 выше: нажимайте на резак прямо вверх и вниз, не перекручивайте. И не касайтесь сторон при переносе на противень.
  • Сколько хранить булочки?  Сконы лучше всего подавать в день их приготовления, но они хранятся до 3 дней в герметичном контейнере. Просто подогрейте их перед подачей, чтобы они стали мягкими и пушистыми.

Послеобеденный чай с булочками, джемом и сливками, с кофе и чаем.

Отличная австралийская булочка. Старомодная вкусная еда, которая никогда не выйдет из моды.

Интересно, что кто-то сказал мне на днях, что, по-видимому, в Великобритании ведутся большие дебаты о том, что следует намазывать первым: джем или сливки. Мысль сначала о креме, а потом о варенье на сливках никогда даже не приходила мне в голову!

Кто-нибудь, объясните!! 😂 — Наги х


Больше австралийских фаворитов

  • Лимонадные булочки 3 ингредиента быстрого приготовления булочки!
  • пикеты
  • Ламингтоны
  • Pavlova
  • Сосиски Рулетики
  • Вечеринка Собака

И еще фавориты послеобеденного чая

  • Хлеб с корицей – это просто, без дрожжей!
  • Буханка с сыром, травами и чесноком или Батон с цукини и сыром – быстрый хлеб, без дрожжей
  • Яблочные маффины или яблочный пирог
  • Малиновые батончики или клубничные батончики
  • Лимонно-черничный хлеб с лимонной глазурью или чернично-лимонно-йогуртовый торт
  • Пикантные кексы с сыром или кексы с кукурузным хлебом (личный фаворит😇)

Фотография простых лепешек на маленькой белой тарелке с одной открытой тарелкой, заваленной джемом и сливками, готовой к употреблению.

ПОСМОТРИТЕ КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять